ОДНОМУ ЛИ БОГУ ПОКЛОНЯЮТСЯ ХРИСТИАНЕ И МУСУЛЬМАНЕ?
Свернуть
X
-
-
Но многие верят в Иисуса Христа. Может ли такая вера спасти их?
Иак.2:14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
Вам Эстрелла нужно определиться в своей вере. Насколько действенна она?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ВЕРА +
ЗЫ
Ну почему люди не читают то,что написано,
а разговаривают сами с собой.Комментарий
-
Вот мы спорим, спорим, в итоге дойдём до сотой страницы, так ничего не докажем и в итоге тему закроют. Я верю, что Бог у всех один, и он любит всех кто в него верит и старается соблюдать заповеди. Если кто то по другому считает, ну чтож его выбор. Я просто невежу смысла в дальнейшем продолжении дискуссии. На мой взгляд, лучше начать с покаяния, молитвы и соблюдения заповедей, а не с этого бесполезно спора.
(Рим.8:9)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Да, интересная картина получается.
Когда про Мусульман, так всё он верующий и преступник и все Мусульмане такие. Зато когда Христианин, то он сразу сумасшедший и он невчём не виноват, как и собственно все Христиане. Да и что то я не слышал, чтоб его все осудили в Христианском обществе.
Человек назвавшийся христианином не имея Святого Духа,лжец.Как и Мухамед,который назвал себя пророком.Обое лжецы.я и Бог большинство.
-
Ты хочешь сказать что, Мухаммед(с.а.в) называл себя "христианином"?
-------------------------------
Estrella - а в тебе есть "Святой Дух" ??Комментарий
-
Христианин это тот,кто ВЕРИТ в Иисуса Христа.
Разве Муххамад НЕ верил в Иисуса Христа?
ЗЫ
У меня так же есть ПАПА и мама.Комментарий
-
А вот korablevsergey говорит что, христианином является такой, кого крестили "брызгали водой(как мне нравиться смотреть на это
)"
у которого есть святой дух, + дух Исы(а.с). => (следовательно) => Мухаммед(с.а.в) и до 40лет и после 40 Не был Христианином.
И это слово, вообще люди придумали.
-----------------------------
Вы что-то скрываете под "верил". Да он верил что такой Пророк(а.с) был. И я тоже верю/знаю, и не являюсь я (христианином)
ЗЫ
У меня так же есть ПАПА и мама.
А что так "мама" неуважительно с маленькой? Или еще можно подумать, что вы отвергаете своего земного отца, и говорите что ваш "истинный" это Иисус(а.с)
"У меня так же есть ПАПА и мама." - В Душе? В теле? Или то что они - "причина" твоего рождения, есть/имеются?
----------------------------
korablevsergey - вы говорили хотели стать муслимом. Так откуда такая злоба, такая ненависть к Исламу. Из-за того что к вам "явился" Иса(а.с)??
--------------------------------
.......6.Воистину, неверующим безразлично, предостерег ты их или не предостерег. Они все равно не уверуют.
7.Аллах запечатал их сердца и слух, а на глазах у них покрывало. Им уготованы великие мучения.[сура 2 Бакара]......Комментарий
-
РРѕРіTube - Cемейная Р¶РёР·РЅСя и Бог большинство.
-
1.Верил ли Муххамад в непорочное зачатие?
2.Верил ли он в то,что Иса есть СЛОВО АЛЛАХА.
3.Верил ли он,что Иса принёс Богоданное Евангелие?
4.Верил ли он в то,что Иса это Мессия?
ПОЧИТАЛ ли он Ису Мессией.
и так далее.......У меня так же есть ПАПА и мама.
А что так "мама" неуважительно с маленькой? Или еще можно подумать, что вы отвергаете своего земного отца, и говорите что ваш "истинный" это Иисус(а.с)
что Иисус и я - это одно и тоже по Духу Аллаха.
"У меня так же есть ПАПА и мама." - В Душе? В теле? Или то что они - "причина" твоего рождения, есть/имеются?
А причиной ЗАЧАТИЯ Иисуса явился Дух Аллаха.
Почему мы говорим о зачатии?
Потому что в Марии произошло зарождение плода,который развивался
положенным образом и родился в положенный срок.
Ну что поделать с мусульманами,
если они слышат Слово Аллаха и сознательно искажают его.
Коран
2:75
"Неужели вы надеетесь,что они поверят вам,
если некоторые из них слышали слово Аллаха
и СОЗНАТЕЛЬНО ИСКАЗИЛИ ЕГО ПОСЛЕ ТОГО,КАК ПОНЯЛИ ЕГО СМЫСЛ?"Комментарий
-
Он называл себя пророком,а на самом деле он был водимый бесами эпилептик.
РРѕРіTube - Cемейная Р¶РёР·РЅСУуухх....
Ну ладно, если вы его фанат не буду вам мешать, его мыслями думать. "Всё" норм.
---------------
(так и думал что сысоева насмотрелся, взгляд на Ислам, такой же)Комментарий
-
Христианин это тот,кто ВЕРИТ в Иисуса Христа.
А вот korablevsergey говорит что, христианином является такой, кого крестили "брызгали водой(как мне нравиться смотреть на это
)"
у которого есть святой дух, + дух Исы(а.с). => (следовательно) => Мухаммед(с.а.в) и до 40лет и после 40 Не был Христианином.
И это слово, вообще люди придумали.
Вы что-то скрываете под "верил". Да он верил что такой Пророк(а.с) был. И я тоже верю/знаю, и не являюсь я (христианином)
ЗЫ
У меня так же есть ПАПА и мама.
----------------------------
korablevsergey - вы говорили хотели стать муслимом. Так откуда такая злоба, такая ненависть к Исламу. Из-за того что к вам "явился" Иса(а.с)??
--------------------------------
.......6.Воистину, неверующим безразлично, предостерег ты их или не предостерег. Они все равно не уверуют.
7.Аллах запечатал их сердца и слух, а на глазах у них покрывало. Им уготованы великие мучения.[сура 2 Бакара]......
А ислам это религия Каина,религия сатаны.Он был убийца от начала и не устоял в истине.И религия его учит обманывать,убивать...Хитрость в ней названа мудростью,а подлость мужеством.сатана именно свой характер в ней открывает.
Бог поставил людей наследниками всего.А религия сатаны-мусульманство унижает людей.Злые демоны преобладают над ними.
В христианстве ангелы есть служебные духи,помогающие людям и служащие им.У муслимов ангелы и джины,своевольные, злые существа.
В христианстве люди получают спасение,через жертву Иисуса и Его воскресение.Сатана в мусульманстве именно это отвергает.Потому,что именно Крови Иисуса бесы боятся.Именно Его имени,имени Сына Божьего,используемого с верой, боится сатана и его слуги.Они всячески пытаются сказать,что Иисус не Бог,что Он не умер и не воскрес.Это основа их хитросплетённых басен.
Но Иисус есть Сын Бога Живого.Он умер на Кресте за грехи всех людей.Он воскрес в третий день по Писанию и воссел одессную Силы на Престоле Славы Отца.Он получил обетование Святого Духа для людей от Отца и излил на верных,образовав Церковь Свою.Эта Церковь действует в Силе Святого Духа и врата ада не могут выдержать её напора.Эта Церковь побеждает именем Иисуса и выводит их ада проклятых,делая их святыми,через омовение кровью Христа и Веру в Него.
Никто не может победить эту Церковь.Их имена записаны на небесах.На Земле они странники и пришельцы.Их ненавидят,но они любят.То,что сатана любит они ненавидят.Они непобедимы,потому,что с ними Бог Иисус.
18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Матф.28:18-20)я и Бог большинство.
-
Ну что значит: был такой пророк.....
ПОЧИТАЛ ли он Ису Мессией.
и так далее.......Я написала ПАПА большими буквами,чтобы вы не утверждали,
что Иисус и я - это одно и тоже по Духу Аллаха.
Причиной моего зачатия явился ПАПА.
А причиной ЗАЧАТИЯ Иисуса явился Дух Аллаха.
Почему мы говорим о зачатии?
Потому что в Марии произошло зарождение плода,который развивался
положенным образом и родился в положенный срок.
Коран
2:75
"Неужели вы надеетесь,что они поверят вам,
если некоторые из них слышали слово Аллаха
и СОЗНАТЕЛЬНО ИСКАЗИЛИ ЕГО ПОСЛЕ ТОГО,КАК ПОНЯЛИ ЕГО СМЫСЛ?"
5.ПОЧИТАЛ ли он Ису Мессией".
У тебя есть свои мысли?
1,2,3,4,5 - Да
4.Верил ли он в то,что Иса это Мессия? -
зачем это?...
Ну и... что вы хотели этим сказать/показать?
---------
Много слов - и всё на одном месте. Буксовала?
---------------
а это к чему? Я где то исказил Слово?Комментарий
Комментарий