Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ОДНОМУ ЛИ БОГУ ПОКЛОНЯЮТСЯ ХРИСТИАНЕ И МУСУЛЬМАНЕ?
У вас Estrella совсем мозгов нет?!
Кого исказили вы что совсем? Я вам в 3-й раз написал, чего вам еще не понятно? Мохги однако о.линые... Что еще раз написать? - Запросто. Пусть другие видят, какая "личность" на этом форуме.............
----------------
Вы не видите кому принадлежит эта цитата? Или вы из-за упорства не хотите признавать. Т.к. вы не правы!
Интересно,а от вида чёлки или волос,выбившихся из-под платка, мусульманские мужчины тоже возбуждаются?
Какие трепетные...
Может к врачу надо обращаться в крайних случаях?
Вот тоже творения Божии:
Приведенный вами пример есть крайность фанатов, но вы не думайте, что Библия в вопросах одежды очень леберальна. Посмотрите внимательно, как описывают одежду священника Израиля, для чего? Подобающая одежда должна быть у людей. У женщины особая, у мужчин особая.
Открывать наготу не проповедуется Библией. Скромность и есть то покрывало в разрезе грудей...
Кстати, вы ошибаетесь насчет предназначении одежды, считая, что одежда для мужа... Прекрывают наготу от "несвоих", чтобы те не возжелали и не сделали грех, а супруги названы нивой друг для друга...
Еще... оставьте этот вопрос одежды. Оно не главное в писаниях.
Мир!
Вы сказали "Искажена(!)"
В студию где это написано!
Вы мне его приведите. А я вам напишу разъяснение того, что и так понятно, того что я вам уже писал. Но для вас нужно его толковать..., Иначе вы исказите сами, и будете за "истину" выдавать.
Или вы поняли, что были не правы .
В таком случае поздравляю .
Вы сказали "Искажена(!)"
В студию где это написано!
Вы мне его приведите. А я вам напишу разъяснение того, что и так понятно. Но для вас нужно его толковать, иначе вы исказите сами, и будете за "истину" выдавать.
Или вы поняли, что были не правы .
В таком случае поздравляю .
послушайте,да хватит вам.
Во завелись.
Ваши трактовки это как всегда: " если в кране нет воды..."
А что касается ИСКАЖЕНИЯ учения,то мы видим это.
Девочки и мальчики взрываются,чтобы заслужить милость Бога.
Этому же надо научить!
И таких очень и очень много.
А таких преданных суннитов вроде вас,книжников,не много.
сами всё знаете.
Был в Ливане ,смешаная по вере страна, мусульманки ходят с открытыми лицами, и в Египте тоже. Будем справедливы, не везде как на фото ходят так. Зато ,будем справедливы у них женщины не ходят по улице в спортивных трусах, и на трассах не стоят.
послушайте,да хватит вам.
Во завелись.
Ваши трактовки это как всегда: " если в кране нет воды..."
А что касается ИСКАЖЕНИЯ учения,то мы видим это.
Девочки и мальчики взрываются,чтобы заслужить милость Бога.
Этому же надо научить!
И таких очень и очень много.
А таких преданных суннитов вроде вас,книжников,не много.
сами всё знаете.
Я буду считать что вы поняли про кого эта речь шла, чьи цитаты кому они принадлежат, И что Коран Не Искажен.
И кстати я не заводился. развея осуждаю Ислам?...
Был в Ливане ,смешаная по вере страна, мусульманки ходят с открытыми лицами, и в Египте тоже. Будем справедливы, не везде как на фото ходят так. Зато ,будем справедливы у них женщины не ходят по улице в спортивных трусах, и на трассах не стоят.
Вот именно. Полоумных фанатиков с лихвой хватает в любой религии.
Я буду считать что вы поняли про кого эта речь шла, чьи цитаты кому они принадлежат, И что Коран Не Искажен.
И кстати я не заводился. разве я осуждаю Ислам?...
Комментарий