ОДНОМУ ЛИ БОГУ ПОКЛОНЯЮТСЯ ХРИСТИАНЕ И МУСУЛЬМАНЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от vasilisa
    Мое доброе дело для настоящего Бога в том, что я не поклоняюсь Аллаху, который не является Богом. А верю Богу через Иисуса Христа. Это и есть моя вера.
    Хорошая вера,интересная))) Буддисты то же Брахме верят через Будду,а Кришнаиты Вишну. А вы напрямую в Бога веровать не пробовали? Обязательно через кого то нужно?

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Сообщение от АлексДи
      Да-да, весьма старая идея: все религии ведут к Богу.
      Знаете, а ведь попытка спастись добрыми делами это перед Богом еще большее зло, чем распятие Христа.
      Здравствуй брат, совершенно верно если приписывать творимое добро себе и тем более видеть в этом заслугу,но взгляни глубже и ты возможно уразумееш что всякое добро творится Господом в человеке,и приписывать себе добро все равно что утверждать что человек источник добра и что он творит его от себя.
      Человек должен творить добро и не приписывать его себе но Господу,если же человек не творит его считая заслужливым то дела в таком случае мягко говоря скорбны для него.
      Кстати брат а почему ты перечисляеш - Бог ,Христос ,разве это не одно и тоже и разве Отец и Сын это не один единый Бог?
      Разве не Отец спустился вочеловечившись в Иисусе?

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Сообщение от Vladilit
        Зачем тогда Христу нужно было умирать?
        Здравствуйте,по многим причинам брат,и поверь некоторые причины лучше не знать ,прежде чем не появиться любовь к добру ради добра и к истине ради истины,ибо такое знание ко многому обязывает человека.

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Сообщение от zz01
          Там где есть вера в бога, там всегда есть и найдутся люди, считающие себя самыми умными, которые умело подсунут под эту веру свой банковский счет, они же и организуют видимость бога при помощи всякой мишуры икон, библии и пр. гирлянд. У обычного верующего не хватит смекалки и ловкости, попробовать подсунуть свой счет под веру своим соверующим, либо снять помещение и заманить в него соверующих, чтобы их обобрать, как это делают хозяева той или иной молельной забегаловки. А верующий всегда тянется к стадному поклонению, поэтому всегда сам даст себя «загнуть» хорошему дяде.
          Здравствуй брат атеист,те умные люди которых ты упомянул,вовсе не являються умными,ибо умение оперировать богатым словарным запасом и замысловатыми выражениями да и еще из корыстных или горделивых побуждений ,опровергают сами собой всякий ум а тем более нравственность в них.Для начала брат следует определиться а что есть ум и каковы его критерии ,справившись с этим в истинном русле многие твои затруднения отпадут сами по себе ,но не все конечно

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от СергейНик
            Хорошая вера,интересная))) Буддисты то же Брахме верят через Будду,а Кришнаиты Вишну. А вы напрямую в Бога веровать не пробовали? Обязательно через кого то нужно?
            Что в лоб,что по лбу.
            Мы говорим о вере В КОГО?
            - В БОГА.

Что по-вашему значит"через" или "прямо",или " слева",или "справа",
            если всё-равно ВЕРЯТ В БОГА.

Хватит вам в слова играть,честное слово,
            это как-то и неловко после 15 лет.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Estrella
              Что в лоб,что по лбу.
              Мы говорим о вере В КОГО?
              - В БОГА.
              Что по-вашему значит"через" или "прямо",или " слева",или "справа",
              если всё-равно ВЕРЯТ В БОГА.
              Хватит вам в слова играть,честное слово,
              это как-то и неловко после 15 лет.
              Мария,а вы внимательно прочитали на какие слова я ответил? Если да,тогда ваше возмущение должно быть направлено не в эту сторону))) А если все таки вас возмущает что есть люди которые не верят в Бога через кого то там- это не мои проблемы))) Нельзя верить Богу через.
              И к стати,мне это может быть и все равно как то знаете ли,а вот Богу нет. Не согласны?)))

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от СергейНик
                Мария,а вы внимательно прочитали на какие слова я ответил? Если да,тогда ваше возмущение должно быть направлено не в эту сторону))) А если все таки вас возмущает что есть люди которые не верят в Бога через кого то там- это не мои проблемы))) Нельзя верить Богу через.
                И к стати,мне это может быть и все равно как то знаете ли,а вот Богу нет. Не согласны?)))
                Напрямую люди только с бесами общались,да и сейчас общаются.
                Бог свят.И ничто не святое и нечистое к Нему не подойдёт.Сгорит
                Цитата из Библии:
                1 Надав и Авиуд, сыны Аароновы, взяли каждый свою кадильницу, и положили в них огня, и вложили в него курений, и принесли пред Господа огонь чуждый, которого Он не велел им;
                2 и вышел огонь от Господа и сжег их, и умерли они пред лицем Господним.
                3 И сказал Моисей Аарону: вот о чем говорил Господь, когда сказал: в приближающихся ко Мне освящусь и пред всем народом прославлюсь. Аарон молчал.
                (Лев.10:1-3)

Да и Мухаммед кричал,что огонь на него идёт,когда умирал.Без Иисуса к Богу не войти.Он есть дверь.

Цитата из Библии:
                1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
                2 а входящий дверью есть пастырь овцам.
                3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
                4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
                5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
                6 Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им.
                7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
                8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.
                9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
                10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
                (Иоан.10:1-10)
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                Моя работа
                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от СергейНик
                  У меня нет возмущения.
                  Просто довольно словами-то играть.
                  Неприлично среди взрослых людей.

Вы в Бога ЧЕРЕЗ что(кого) верите?
                  Через КНИГУ ,Коран называется.

Принёс Книгу КТО?
                  ЧЕЛОВЕК.
                  Вы ЧЕРЕЗ человека и его Книгу веру в Бога имеете.

А с нами был Сам Господь.
                  Иману-Эйль.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от korablevsergey
                    Напрямую люди только с бесами общались,да и сейчас общаются.
                    Бог свят.И ничто не святое и нечистое к Нему не подойдёт.Сгорит
                    Жесть то какая))) Я что то не видел что бы Моисей горел или Авраам,или Самуил и т.д.? Или сгорели усе?

Да и Мухаммед кричал,что огонь на него идёт,когда умирал.Без Иисуса к Богу не войти.Он есть дверь.
                    Ой ейку,откель такие знания???))) Сами там были и бензинчик подливали или напрямую пообщались и вам товарищчи рассказали что и как?))

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от Estrella
                      У меня нет возмущения.
                      Просто довольно словами-то играть.
                      Неприлично среди взрослых людей.
                      Вы в Бога ЧЕРЕЗ что(кого) верите?
                      Через КНИГУ ,Коран называется.
                      Э нет,я верю Богу,а вот Его волю я знаю из Корана.

Принёс Книгу КТО?
                      ЧЕЛОВЕК.
                      Вы ЧЕРЕЗ человека и его Книгу веру в Бога имеете.
                      А с нами был Сам Господь.
                      Иману-Эйль.
                      Ангел принес,а вот на счет того что с вами был Бог это вы правильно сказанули,так ведь после того как вы Бога забыли и стали поклоняться человеку Его и нет среди вас,и не знает Он вас.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от СергейНик
                        Э нет,я верю Богу,а вот Его волю я знаю из Корана.]
                        ИЗ КОРАНА.
                        так об этом и речь.

]Ангел принес,а вот на счет того что с вами был Бог это вы правильно сказанули,так ведь после того как вы Бога забыли и стали поклоняться человеку Его и нет среди вас,и не знает Он вас.
                        Это вы поклоняетесь ЧЕЛОВЕКУ Муххамаду.
                        Верите каждому его слову
                        А так же КНИГЕ,данной Муххамадом
                        А так же целуете камень - Каабу

И мы вас со всем этим поздравляем!

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

[quote=СергейНик;2144553]

Цитата из Библии:
                          Я что то не видел что бы Моисей горел или Авраам,или Самуил и т.д.? Или сгорели усе?

Так они к Богу приближались,как хотел Бог,через Слово Божие.Они Его слушали и верили Ему и не искажали.Были пророками Бога и исполняли Его волю ,благословляя Израиль.Все,кто проклинает Израиль прокляты.Так говорит Библия.Так и жизнь показывает.Где проклинающие Израиль,там и проклятие,неустройство и нечистота.Куда муслимы не прийдут,там и проклятие идёт за ними.И не избегнут.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                          Моя работа
                          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от Estrella

Это вы поклоняетесь ЧЕЛОВЕКУ Муххамаду.
                            Врете.
                            Верите каждому его слову
                            Врете
                            А так же КНИГЕ,данной Муххамадом
                            Докажите
                            А так же целуете камень - Каабу
                            Аха ха)))) Что такое Кааба и что такое черный камень?)))

И мы вас со всем этим поздравляем!
                            Спасибо)))

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

[quote=korablevsergey;2144561]
                              Сообщение от СергейНик

Так они к Богу приближались,как хотел Бог,через Слово Божие.Они Его слушали и верили Ему и не искажали.Были пророками Бога и исполняли Его волю ,благословляя Израиль.Все,кто проклинает Израиль прокляты.Так говорит Библия.Так и жизнь показывает.Где проклинающие Израиль,там и проклятие,неустройство и нечистота.Куда муслимы не прийдут,там и проклятие идёт за ними.И не избегнут.
                              Бог проклял Израиль- Он проклят?))
                              Мухаммад более всех пророков приближался к Богу посредством слова от Него.
                              Я муслим и что т не вижу ни одного проклятия в моей жизни- одни благословения.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от СергейНик
                                Врете.

Врете
                                Докажите
                                Разве это не ВЫ сказали,что Волю Бога узнаёте из Корана?

Аха ха)))) Что такое Кааба и что такое черный камень?)))
                                А Кааба из чего сделана?

Спасибо)))
                                не стоит благодарности

Комментарий

Обработка...