ОДНОМУ ЛИ БОГУ ПОКЛОНЯЮТСЯ ХРИСТИАНЕ И МУСУЛЬМАНЕ?
Свернуть
X
-
Здравствуй брат, совершенно верно если приписывать творимое добро себе и тем более видеть в этом заслугу,но взгляни глубже и ты возможно уразумееш что всякое добро творится Господом в человеке,и приписывать себе добро все равно что утверждать что человек источник добра и что он творит его от себя.
Человек должен творить добро и не приписывать его себе но Господу,если же человек не творит его считая заслужливым то дела в таком случае мягко говоря скорбны для него.
Кстати брат а почему ты перечисляеш - Бог ,Христос ,разве это не одно и тоже и разве Отец и Сын это не один единый Бог?
Разве не Отец спустился вочеловечившись в Иисусе?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от zz01Там где есть вера в бога, там всегда есть и найдутся люди, считающие себя самыми умными, которые умело подсунут под эту веру свой банковский счет, они же и организуют видимость бога при помощи всякой мишуры икон, библии и пр. гирлянд. У обычного верующего не хватит смекалки и ловкости, попробовать подсунуть свой счет под веру своим соверующим, либо снять помещение и заманить в него соверующих, чтобы их обобрать, как это делают хозяева той или иной молельной забегаловки. А верующий всегда тянется к стадному поклонению, поэтому всегда сам даст себя «загнуть» хорошему дяде.Здравствуй брат атеист,те умные люди которых ты упомянул,вовсе не являються умными,ибо умение оперировать богатым словарным запасом и замысловатыми выражениями да и еще из корыстных или горделивых побуждений ,опровергают сами собой всякий ум а тем более нравственность в них.Для начала брат следует определиться а что есть ум и каковы его критерии ,справившись с этим в истинном русле многие твои затруднения отпадут сами по себе ,но не все конечно
Комментарий
-
Мы говорим о вере В КОГО?
- В БОГА.
Что по-вашему значит"через" или "прямо",или " слева",или "справа",
если всё-равно ВЕРЯТ В БОГА.
Хватит вам в слова играть,честное слово,
это как-то и неловко после 15 лет.Комментарий
-
И к стати,мне это может быть и все равно как то знаете ли,а вот Богу нет. Не согласны?)))Комментарий
-
Мария,а вы внимательно прочитали на какие слова я ответил? Если да,тогда ваше возмущение должно быть направлено не в эту сторону))) А если все таки вас возмущает что есть люди которые не верят в Бога через кого то там- это не мои проблемы))) Нельзя верить Богу через.
И к стати,мне это может быть и все равно как то знаете ли,а вот Богу нет. Не согласны?)))
Бог свят.И ничто не святое и нечистое к Нему не подойдёт.Сгорит
Цитата из Библии:1 Надав и Авиуд, сыны Аароновы, взяли каждый свою кадильницу, и положили в них огня, и вложили в него курений, и принесли пред Господа огонь чуждый, которого Он не велел им;
2 и вышел огонь от Господа и сжег их, и умерли они пред лицем Господним.
3 И сказал Моисей Аарону: вот о чем говорил Господь, когда сказал: в приближающихся ко Мне освящусь и пред всем народом прославлюсь. Аарон молчал.
(Лев.10:1-3)
Да и Мухаммед кричал,что огонь на него идёт,когда умирал.Без Иисуса к Богу не войти.Он есть дверь.
Цитата из Библии:1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
2 а входящий дверью есть пастырь овцам.
3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
6 Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им.
7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.
9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
(Иоан.10:1-10)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Мария,а вы внимательно прочитали на какие слова я ответил? Если да,тогда ваше возмущение должно быть направлено не в эту сторону))) А если все таки вас возмущает что есть люди которые не верят в Бога через кого то там- это не мои проблемы))) Нельзя верить Богу через.
И к стати,мне это может быть и все равно как то знаете ли,а вот Богу нет. Не согласны?)))
Просто довольно словами-то играть.
Неприлично среди взрослых людей.
Вы в Бога ЧЕРЕЗ что(кого) верите?
Через КНИГУ ,Коран называется.
Принёс Книгу КТО?
ЧЕЛОВЕК.
Вы ЧЕРЕЗ человека и его Книгу веру в Бога имеете.
А с нами был Сам Господь.
Иману-Эйль.Комментарий
-
Да и Мухаммед кричал,что огонь на него идёт,когда умирал.Без Иисуса к Богу не войти.Он есть дверь.Комментарий
-
Принёс Книгу КТО?
ЧЕЛОВЕК.
Вы ЧЕРЕЗ человека и его Книгу веру в Бога имеете.
А с нами был Сам Господь.
Иману-Эйль.Комментарий
-
ИЗ КОРАНА.
так об этом и речь.
]Ангел принес,а вот на счет того что с вами был Бог это вы правильно сказанули,так ведь после того как вы Бога забыли и стали поклоняться человеку Его и нет среди вас,и не знает Он вас.
Верите каждому его слову
А так же КНИГЕ,данной Муххамадом
А так же целуете камень - Каабу
И мы вас со всем этим поздравляем!Комментарий
-
[quote=СергейНик;2144553]
Цитата из Библии:Я что то не видел что бы Моисей горел или Авраам,или Самуил и т.д.? Или сгорели усе?
Так они к Богу приближались,как хотел Бог,через Слово Божие.Они Его слушали и верили Ему и не искажали.Были пророками Бога и исполняли Его волю ,благословляя Израиль.Все,кто проклинает Израиль прокляты.Так говорит Библия.Так и жизнь показывает.Где проклинающие Израиль,там и проклятие,неустройство и нечистота.Куда муслимы не прийдут,там и проклятие идёт за ними.И не избегнут.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
-
[quote=korablevsergey;2144561]
Так они к Богу приближались,как хотел Бог,через Слово Божие.Они Его слушали и верили Ему и не искажали.Были пророками Бога и исполняли Его волю ,благословляя Израиль.Все,кто проклинает Израиль прокляты.Так говорит Библия.Так и жизнь показывает.Где проклинающие Израиль,там и проклятие,неустройство и нечистота.Куда муслимы не прийдут,там и проклятие идёт за ними.И не избегнут.
Мухаммад более всех пророков приближался к Богу посредством слова от Него.
Я муслим и что т не вижу ни одного проклятия в моей жизни- одни благословения.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий