ОДНОМУ ЛИ БОГУ ПОКЛОНЯЮТСЯ ХРИСТИАНЕ И МУСУЛЬМАНЕ?
Свернуть
X
-
-
Estrella, а голову включить не пробовали и подумать? причем подумать не основываясь на каких то догмах которыми вам промыли мозги как и всем христианам и мусульманам. а подумать чистым и беспристрастным разумом! Вот если очистите голову от догматического хлама тогда все и поймете.
На сим закончу спор с вами потому что не вижу смысла его продолжать. Все равно глухого человека сложно переубедить словами. Мира и любви вам.Комментарий
-
Историю то я как раз отлично знаю. Не один год ее изучаюКомментарий
-
Может синтоизм сделать гос религией, всех Христиан разогнать, а потом какой нибудь через 300 лет будет говорить: Посмотрите какой мы народ, а не то что тогда были. Или Буддизм.
Да, хотел бы я посмотреть, как бы вы объяснили это тем родителям, чьих детей инквизиторы сожгли у них на глазах?
Индейцы жили у себя в Америке, имели богатую культуру, некого не трогали. Христиане высаливаются на материк, навязывают им европейскую культуру. Они кому помешали?Религий много, а Бог один.
Жизнь верующего заключается в соблюдении заповедей, а не в обрядах.Комментарий
-
Estrella, а голову включить не пробовали и подумать? причем подумать не основываясь на каких то догмах которыми вам промыли мозги как и всем христианам и мусульманам. а подумать чистым и беспристрастным разумом! Вот если очистите голову от догматического хлама тогда все и поймете.
На сим закончу спор с вами потому что не вижу смысла его продолжать. Все равно глухого человека сложно переубедить словами. Мира и любви вам.Правильные слова!
Комментарий
-
Просто когда говорят,что терроризм это ответ на крестовые походы или ещё на что,становится смешно.
21-й век на дворе....
На самом деле фанатизм страшен,когда фанатично верят духовенству,
а не своей Книге даже.
Поэтому современный Ислам борется и с суфиями тоже.
За их толерантность.
Хотя практически вся знаменитая мусульманская культура была
была создана именно суфиями.
ЗЫ
Не очень понимаю,когда критику называют злословием.Комментарий
-
Станислав Лем местечковый....
ГДЕ я решала,какой народ ЛУЧШЕ?
я написала,что ассимиляция это путь ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Народы,которые не ассимилировали просто вымерли.
Может синтоизм сделать гос религией, всех Христиан разогнать, а потом какой нибудь через 300 лет будет говорить: Посмотрите какой мы народ, а не то что тогда были. Или Буддизм.
По поводу буддизма - тоже.
Кстати ассимиляция и религия - это РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ.
Можно быть атеистами и ассимилировать.
а, хотел бы я посмотреть, как бы вы объяснили это тем родителям, чьих детей инквизиторы сожгли у них на глазах?
Индейцы жили у себя в Америке, имели богатую культуру, некого не трогали. Христиане высаливаются на материк, навязывают им европейскую культуру. Они кому помешали?
Мусульманин в Пакистане сжег 12-летнюю христианку
уверена,что эти мусульмане даже слов таких, как Средневековье или Крестовые походы, не знают.Комментарий
-
На самом деле скажите просто:
Это очень плохо,это просто ужасно,что христиан убивают только за то,что они Христиане.
Господь. прости убийцам,они служат шайтану,а не Тебе.Комментарий
-
Вот это и доказывает, что Бог един у всех, а то что некотырые деятели пытаются использовать религию в своицх целях, ну чтож их проблемыРелигий много, а Бог один.
-
Вы что совсем не понимаете когда по нормальному просят?
"Тогда не надо про Крестовые походы,про битву при Кархемыше и про Гильгамеша..."
Где я говорил?, миллион дам, если найдешь где либо в интернете, мои слова!
--------
И молитесь в тихушку, не нужно афишировать, Мол вот я такая молюсь, а вы нет"
Вот и мусульмане пусть объяснят родителям,что их 12-летнюю дочку мусульманин изнасиловал и сжёг живьём из-за мести рыцарям в Средневековье:
И к чему ты все кидаешь мне/и другим статьи такого содержания?.
Типичная наивная девочка(Estrella), которая верит телевизору и всему что читает, что говорят. У тебя что своего мышления нет? Как мусульманин мог изнасиловать девочку?!?! КАК!?! А если он и называет себя таковым то ты должна понять и сказать: "Понтяно какой ты "мусульманин""
Комментарий
-
И к чему ты все кидаешь мне/и другим статьи такого содержания?.
Типичная наивная девочка(Estrella), которая верит телевизору и всему что читает, что говорят. У тебя что своего мышления нет? Как мусульманин мог изнасиловать девочку?!?! КАК!?! А если он и называет себя таковым то ты должна понять и сказать: "Понтяно какой ты "мусульманин""
И могу вам привести очень много подобных статей.
Вы же не хотите сказать.что все лгут?
Уверена,что нет.
Уверена,что всё это горькая правда.
Такая же, как взрывы самоубийц.
Уж если СВОЯ жизнь ничто,то что ЧУЖАЯ?
Дело в том,что просто не знаю,
где можно на мусульманина нормального посмотреть?
И что это такое.
На одном форуме по суфизму были классные люди,
знали арабский и фарси,обсуждали стихи Руми.
Потом явился какой хмырь и сказал: ХВАТИТ ВАМ ЕРЕСЬ ПРОПОВЕДОВАТЬ.
Ну народ конечно разбежался.
Когда больные появляются,здоровым лучше исчезнуть.
Я поняла,что в современном Исламе лучше ничего не знать и не читать.Комментарий
-
А вы попробовали бы в средневековой Европе, сказать что вы Иудей. Да или Мусульманин. Они бы вас назвали богохульником, и сожгли, при этом немного попытав.
А кто дал право Церкви судить, что есть богохульства, а что нет. Да собственно как и всем другим религиям. Вот поэтому я за то чтобы любая религия была отдалена от государства. А в самом государстве действовали нормы обычного право, а не религиозного. Саудовский Аравии в этом бы случае следовало обратить на это внимание, как и Европе в своё времяРелигий много, а Бог один.
-
Религий много, а Бог один.
Комментарий