Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ОДНОМУ ЛИ БОГУ ПОКЛОНЯЮТСЯ ХРИСТИАНЕ И МУСУЛЬМАНЕ?
Бог один и нет другого! Он Сам ниспослал Тору, Евангелия и Коран для Своих народов. Если человек не видит идентичность Бога Библии и Корана, такой человек вовсе не знает Бога!
Мир!
Бог один и нет другого! Он Сам ниспослал Тору, Евангелия и Коран для Своих народов. Если человек не видит идентичность Бога Библии и Корана, такой человек вовсе не знает Бога!
Мир!
************ Только не в воле людей объединять эти учения...
************ Только не в воле людей объединять эти учения...
Они и так обьединены целостностью откровений Бога. Вообще надо говорить о последствиях, когда люди разделяют то, чего Бог не советует разделять...
Мир!
Они и так обьединены целостностью откровений Бога. Вообще надо говорить о последствиях, когда люди разделяют то, чего Бог не советует разделять...
Мир!
************ Если бы люди внимали Отцу Небесному, то не понадобилось бы и иных Законов. А ислам появился от того, что люди вновь не поняли, что Новый Завет дополнил и изменил условия Ветхого. Для того и посылался пророк Магомет, чтобы объяснить это, но люди, вместо понимания, создали ещё одну религию, вместо одной Веры и исполнения исправленных и дополненных Его Законов.
=ahmed ermonov;====Бог один и нет другого! Он Сам ниспослал Тору, Евангелия и Коран для Своих народов. Если человек не видит идентичность Бога Библии и Корана, такой человек вовсе не знает Бога!
Мир!
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
И С Т И Н А !!!!
Мир вам , премудрость, благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений. Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."
=ahmed ermonov;====Бог один и нет другого! Он Сам ниспослал Тору, Евангелия и Коран для Своих народов. Если человек не видит идентичность Бога Библии и Корана, такой человек вовсе не знает Бога!
Мир!
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
И С Т И Н А !!!!
И что коран возвещает что Иисус Христос Cын Божий?
Привидите эту ссылку пожалуйста из корана.
Мир!
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
И С Т И Н А !!!!
Коран Иисус не посылал.Факт
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
(Матф.24:5)
1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
2 а входящий дверью есть пастырь овцам.
3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
6 Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им.
7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.
9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
(Иоан.10:1-9)
И что коран возвещает что Иисус Христос Cын Божий?
Привидите эту ссылку пожалуйста из корана.
Коран возвещает благую весть язычникам того времени и содержит некоторые критику дел иудейства и христианства. В Коране об Иисусе Христе сказано четко, что он творение Бога, Его помазанник, посланник, пророк, слово, дух и проч. Вы сами подумайте, как у Бога может быть сын? Бог может назвать кого- либо Своим сыном или дочерью, но от этого они не становятся божествами, они остаются Его творениями, под Его властью...
Еще раз повторяю, Коран был ниспослан уже для воссоздание нового народа, чтобы всяким идолсотворению не оставить места!
Мир!
************ Если бы люди внимали Отцу Небесному, то не понадобилось бы и иных Законов. А ислам появился от того, что люди вновь не поняли, что Новый Завет дополнил и изменил условия Ветхого. Для того и посылался пророк Магомет, чтобы объяснить это, но люди, вместо понимания, создали ещё одну религию, вместо одной Веры и исполнения исправленных и дополненных Его Законов.
Вообще-то, если человек-Адам слушался бы Бога, то из Едемского сада его не изгнали бы
С другой стороны обладатели Торы, Евангелий, Корана образуют три народа, три возможности для обращения Богу, есть еще вариант- община Авраама...
Мир вам!
Ха-ха...
В профайле напишите что вы нехристианка...
Вы наверно Библию в руках не держали...
Вообще-то, если человек-Адам слушался бы Бога, то из Едемского сада его не изгнали бы
С другой стороны обладатели Торы, Евангелий, Корана образуют три народа, три возможности для обращения Богу, есть еще вариант- община Авраама...
Мир вам!
************ Нет никаких трёх народов, ибо у Единого Бога один народ, - верные Ему. Каждый прославляет свою религию, учения человеческие, а должно славить Бога Отца. Не зная Сына Единородного, не познаешь и Отца, ибо увидели тело человеческое, но не увидели внутри этого тела часть Отца Небесного, которая, в этой вселенной, Им поставлена. Как и те, кто кланяются самому телу человеческому называя себя "христианами", как и те, кто не увидели за телом человека часть триединства Единого Бога, находятся в плену соблазнов своих.
Потому и говорил вам, что не в воле людей объединить свои учения, так как не услышали вы Слово Отца Небесного, подменив Его, на свои толкования.
Комментарий