Немного о проповеди
Свернуть
X
-
-
Конечно не Вы один. Знаете сколько людей не одобрят приход к Богу еще одной покаявшейся души благодаря Владимиру и его усилиям.
И дело не в традициях или обрядах (рукоположение), дело в результате - человек пришел к Богу, познал Бога и обрел спасение!!
Молодец Владимир!
Не обращайте внимание на негатив. Это из зависти.
Господу нужны такие воины Духа истины как Вы!Комментарий
-
Цитата Владимир В.
ВЫ прямо меня за грудки. А Иисус Христос знал,что Он Сын Бога?Если знал,то Кто Ему сказал?
Отвечайте только за себя.Не надо прибавлять себе весу
Ох и знакомая песня, да я уже как 15 лет верующий, да всё одно и тоже. Как неудобный вопрос задашь и начинается съезжалово. Всё что хочешь, только не по существу вопроса. Сейчас начнутся разборки в плане попадания меня в рай, и прочая лапша.
Весу я себе не прибавляю, я у компа не один нахожусь.Последний раз редактировалось аргентавис; 28 July 2006, 12:22 PM.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Конечно не Вы один. Знаете сколько людей не одобрят приход к Богу еще одной покаявшейся души благодаря Владимиру и его усилиям.
И дело не в традициях или обрядах (рукоположение), дело в результате - человек пришел к Богу, познал Бога и обрел спасение!!
Молодец Владимир!
Господу нужны такие воины Духа истины как Вы!
По поводу обрядов и рукоположения, я вроде него не говорил. Ну а насчет зависти, так и завидовать нечему, прямо таки, целыми деревнями каются. Видал я такие покаяния и обретения спасения. У нас уже пол города покаялось, ну в упор не вижу, куда они делись. Может вознеслися?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Вам интересно откуда знать, чему я радуюсь или нет. Человек на конкретно поставленный вопрос по Библейской теме ,ответить не может. Ну и что он там напроповедует. Откройте свою тему по вопросу: " Кто чему радуется".
По поводу обрядов и рукоположения, я вроде него не говорил. Ну а насчет зависти, так и завидовать нечему, прямо таки, целыми деревнями каются. Видал я такие покаяния и обретения спасения. У нас уже пол города покаялось, ну в упор не вижу, куда они делись. Может вознеслися?
По поводу покаяния верующих, может и вознеслися, а может и Вы высоко ищете, с точки зрения своей "правильной" позиции.Комментарий
-
Если человек не знает ответ на какой либо вопрос из библейской темы это не о чем не говорит. На то мы с вами и присутствуем на этом форуме, чтоб получить ответы самому и помочь разобраться другим. Тем более вы говорите о таком сложном вопросе как спасение. Гарантий на этот счет никто не имеет. Мы можем только верить в это спасение благодаря Иисусу.
По поводу покаяния верующих, может и вознеслися, а может и Вы высоко ищете, с точки зрения своей "правильной" позиции.
Правильно, пыль в глаза пустили, и в кусты.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Я рассуждаю не со своей точки зрения, а с точки зрения Библейской. Когда человек хочет кого то учить, он сам должен быть достаточно образован. Потом из-за чьей-то некомпетентности у людей возникают проблеммы, а тут оказывается, сложные вопросы таким специалистам лучше не задавать. А спасение, это не только сложный вопрос, он основной для человечества.
Правильно, пыль в глаза пустили, и в кусты.
Даже если человек только начал познавать Бога и изучать Библию, это дает ему право говорить о Христе и нести Благую Весть другим, даже если он еще не все успел прочитать.
В истинно верующем человек говорит Дух Божий и искреннее сердце, а не заученные, но не понятые фразы из Библии.
Хорошо быть подкованным в знании Писания и на любой вопрос приводить цитату из Библии, но гораздо важнее прочувствовать это утверждение, пережить и понять всем своим существом, а потом уже приводить его в качестве доказательств своих слов.
О какой образованности Вы говорите?? Подумайте, как в таком случае могли проповедовать апостолы. Где они брали информацию, не имея Библии?
Цель проповеди не научить людей Библии, для этого действительно достаточно просто владеть определенными знаниями, но открыть людям Бога, а для этого надо прежде всего знать Его самому и обладать Святым Духом дарованным нам по Его милости.
Простите, но в Ваших словах я вижу лишь поиск 101 причины очернить несомненно угодное Господу дело. И как мне кажется рассуждаете Вы с позиции собственного превосходства, а не с позиции Христианского учения.Комментарий
-
Даже если человек только начал познавать Бога и изучать Библию, это дает ему право говорить о Христе и нести Благую Весть другим, даже если он еще не все успел прочитать.
В истинно верующем человек говорит Дух Божий и искреннее сердце, а не заученные, но не понятые фразы из Библии.
Хорошо быть подкованным в знании Писания и на любой вопрос приводить цитату из Библии, но гораздо важнее прочувствовать это утверждение, пережить и понять всем своим существом, а потом уже приводить его в качестве доказательств своих слов.
О какой образованности Вы говорите?? Подумайте, как в таком случае могли проповедовать апостолы. Где они брали информацию, не имея Библии?
Цель проповеди не научить людей Библии, для этого действительно достаточно просто владеть определенными знаниями, но открыть людям Бога, а для этого надо прежде всего знать Его самому и обладать Святым Духом дарованным нам по Его милости.
Простите, но в Ваших словах я вижу лишь поиск 101 причины очернить несомненно угодное Господу дело. И как мне кажется рассуждаете Вы с позиции собственного превосходства, а не с позиции Христианского учения.
Вот меня то и интересовало его общение с Духом Божьим.
В то время когда с ними был Христос, Библия им была и не нужна. А когда не стало Его с ними они назидались видениями и пророчествами свыше. Да и ангелы их посещали и инструктировали.
Тут я что то не пойму сам Христос говорит о том что бы исследовали писания ибо они о Нем свидельствуют, ну если Вы другого мнения.......
Ну что же мешает тогда Владимиру, открыть мне Бога без Библии?
Может то, что ему Бог открыл, не про нашу честь?
Ну это с Ваших позиций оно " несомненно угодное Господу дело", а по моему, если человек темнит, то лучше его не слушать.
А если Вам " кажется", так не делайте скроспелых выводов.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Молодец Владимир!
Господу нужны такие воины Духа истины как Вы!Комментарий
-
Ну а в чем дело пусть говорит со мною о Христе, кто ему запрещает. Я ему вопрос, а он в кусты. Может он совершенно по другому запоёт, когда всё прочитает.
Вот меня то и интересовало его общение с Духом Божьим.
В то время когда с ними был Христос, Библия им была и не нужна. А когда не стало Его с ними они назидались видениями и пророчествами свыше. Да и ангелы их посещали и инструктировали.
Тут я что то не пойму сам Христос говорит о том что бы исследовали писания ибо они о Нем свидельствуют, ну если Вы другого мнения.......
Ну что же мешает тогда Владимиру, открыть мне Бога без Библии?
Может то, что ему Бог открыл, не про нашу честь?
Ну это с Ваших позиций оно " несомненно угодное Господу дело", а по моему, если человек темнит, то лучше его не слушать.
А если Вам " кажется", так не делайте скроспелых выводов.Комментарий
-
В этой статье все написано.Только некоторые видят, а другие не видят(так было всегда-свидетельства им подавай.Бог засвительствует-будет это свидетельство, а не засвидетельствует...).А по поводу того,что верите в Иисуса Христа 15 лет,то в разговоре с вами я этого не заметил-одни наезды. Не Божий Дух исходил от Вас, а дух обвинения.
Я и прошу поделиться со мною, откуда у Вас такая информация.
А Вы так хотели, что бы я Вам подпевал? Боюсь у нас разные арии.
У меня есть опыт для того, что бы определить, какими причинами кто руководствуется. Только я этого не афиширую.
Дух обвинения, как интересно. А дух линьки ковра Вам не встречался?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Видете ли уважаемый, я всякого рода деятелей видел, прикрывающихся Богом. Первое, что они старались объявить от имени Бога это то, что человек спасён. Липа тут был видна и не мне одному, так как я доподлинно знал то, что люди выходили на покаяние далеко не для того, что бы примириться с Богом. Вы я вижу, специалист по различению духов и точно определяете кто спасён, а кто нет.
Я и прошу поделиться со мною, откуда у Вас такая информация.
А Вы так хотели, что бы я Вам подпевал? Боюсь у нас разные арии.
У меня есть опыт для того, что бы определить, какими причинами кто руководствуется. Только я этого не афиширую.
Дух обвинения, как интересно. А дух линьки ковра Вам не встречался?Комментарий
-
да я спасён"Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." (Матф. 7:21)
"Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки." (Матф. 22:37-40)Комментарий
-
Владимир В,
знаете, скажу честно, мне было интересно читать Ваше сообщение №1. Думаю, что Вы во многом правы. Действительно, благовестие - это часть христианской жизни и здесь только любовь может быть единственно правильным мотивом.
Желаю Вам успехов на этом поприще и пусть вся слава за души, которые принимают спасение, принадлежит Господу.Комментарий
Комментарий