Я прекращаю поддерживать Израиль

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Участковый
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 3595

Сообщение от Мачо
    Против применения ЯО для решения своих мелочных разборок. В условиях тотальной торговой блокады живется оооочень плохо, да и введения войск ООН/любых других организаций и блоков для насильного отъема у отморозков ЯО никто не отменял.
    А зачем американцам использовать ЯО? "Ядерную державу" уровня Ирана они спокойно могут разбить обычным оружием. Кроме того, войска ООН никогда не решали масштабных боевых задач, тем более, связанных с отъемом ЯО.
    Сообщение от Мачо
    Меня такой вариант американской победы не устраивает-я, видите ли, здесь живу. И в целом в Израиле сейчас крепнет мнение, что стратегический союз с США был ошибкой.
    А вряд ли он вообще кого-то устраивает. Я лишь пытаюсь объяснить, что наличие ЯО "остужения голов" не гарантирует. А что касается союза с США, то у Израиля не так много было вариантов. Можно было войти в союз с СССР, можно было сдаться на милость победителя и жить в исламском государстве.
    Сообщение от Мачо
    А вообще, смешно, что население меньше населения Санкт-Петербурга что-то там считает...
    Население - это еще не все. Если у страны самая боеспособная армия в регионе, да еще и бомба ядреная имеется, то она очень даже может кое-что решать. В рамках региона, естественно.
    С уважением, Михаил.

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Участковый
      А что касается союза с США, то у Израиля не так много было вариантов. Можно было войти в союз с СССР, можно было сдаться на милость победителя и жить в исламском государстве.

Если у страны самая боеспособная армия в регионе,
      Союз с СССР рассматривался как предпочтительный до 55-го года. До 68-го года Израиль был стратегическим партнером Франции и Великобритании, причем этот союз рассматривался и как антиамериканский.
      Насчет самой боеспособной армии: мы тоже до недавнего времени так думали...
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Участковый
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 3595

Сообщение от josh
        Насчет самой боеспособной армии: мы тоже до недавнего времени так думали...
        Ну, эта проблема не у вас одних. Армии всего мира строились из расчета на войну с другими армиями. А в реальности вести войну приходится с иррегулярными формированиями. Придется переучиваться - другого выхода нет.
        С уважением, Михаил.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Участковый
          А зачем американцам использовать ЯО? "Ядерную державу" уровня Ирана они спокойно могут разбить обычным оружием. Кроме того, войска ООН никогда не решали масштабных боевых задач, тем более, связанных с отъемом ЯО.
          Нет, я к тому, что если Израиль вздумает применить ЯО, то его живо приведут к общему знаменателю.

А вряд ли он вообще кого-то устраивает. Я лишь пытаюсь объяснить, что наличие ЯО "остужения голов" не гарантирует.
          Согласен.

А что касается союза с США, то у Израиля не так много было вариантов. Можно было войти в союз с СССР, можно было сдаться на милость победителя и жить в исламском государстве.
          Ну, уж коли "незаффисимость" Израилю дала Великобритания, верный сателлит США, то ясно, куда она будет ориентирована .

Население - это еще не все. Если у страны самая боеспособная армия в регионе, да еще и бомба ядреная имеется, то она очень даже может кое-что решать. В рамках региона, естественно.
          Армия не спасает от сплошного обстрела ракетами из РСЗО. Кроме того, армия хорошо вязнет при применении ПТРК и РПГ. Сорри, не аргумент.
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Из книги:
            ПРИБЫВАЕТ ПОЕЗД ДОЛГОГО СЛЕДОВАНИЯ
            Искупительный план Бога для Израиля и Церкви
            Антология семинаров Давида Сильвера

=Гл 11 - Алия - святая работа Бога
            <Алия> - термин, используемый для описания возвращения евр-кого народа на родину. На иврите слово <алия> означает <подъём>. Когда евреи возвращаются домой, они поднимаются в Израиль. Некоторые поднимаются в Ашдод, некоторые - в Тель-Авив, некоторые поднимаются в Хайфу, а др поднимаются совсем высоко - в Иерусалим.
            Когда кто-то приезжает в Иерусалим, то подниматься дальше уже некуда - только на небеса! Еврейская женщина, совершающая алию называется <оля>. Интересно, что то же слово означает <жертва всесожжения>. - Совершив алию из прекрасной, спокойной Нов Зеландии 10 лет назад, я могу сказать, что в Израиле я иногда чувствую себя как <оля> - жертва всесожжения. Но Джоси и я не жалеем о нашем решении повиноваться указаниям Господа и совершить алию.
            Алия свята - свята для Господа. Это - Его идея. Повсеместно в книгах пророков Исаии, Иеремии и Иезекиеля Господь говорит об алие. Сотни стихов говорят об этом. Вот некоторые из них.
            Иер.16:14-15: <Посему вот, приходят дни, говорит Господь, когда не будут уже говорить: «жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли Египетской»; но: «жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли северной и из всех земель, в которые изгнал их»: ибо возвращу их в землю их, которую Я дал отцам их.>
            Ис. 5:26: <И поднимет знамя народам дальним, и даст знак живущему на краю земли, - и вот, он легко и скоро придет.> (Более 5 млн Евреев вернулись в Израиль за последние 100 лет.)
            И Он не имеет в виду людей лишь из России и Эфиопии плюс несколько чел-к с Запада. Господь имеет ввиду ВСЕХ Евреев, которые вернутся домой со всех концов земли.
            Иез. 20:40: <Потому что на Моей святой горе, на горе высокой Израилевой, - говорит Господь Бог, - там будет служить Мне весь дом Израилев, - ВЕСЬ, сколько ни есть его на земле.>
            Я слышал, что многие христиане настроены против израильского народа. Они считают, что поскольку большинство израильских евреев ещё не искуплено, то впророчествах говорится не об Израиле в его нынешнем состоянии. Я серьёзно предлагаю таким <христианам> прочитать Библию прежде, чем делать подобные глупые заявления. Процесс таков: сначала Господь приводит их домой, а ЗАТЕМ
            очищает их.
            <И освящу великое имя Мое, бесславимое у народов, среди которых вы обесславили его, и узнают народы, что Я Господь, говорит Господь Бог, когда явлю на вас святость Мою перед глазами их. И возьму вас из народов, и соберу вас из всех стран, и приведу вас в землю вашу. И окроплю вас чистою водою, и вы очиститесь от всех скверн ваших, и от всех идолов ваших очищу вас. И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. И будете жить на земле, которую Я дал отцам вашим, и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом.> (Иез. 36:23-28)

Алия - это знак; знак того, что возвращение Господа близко. Иешуа возвращается к еврейск народу, вернувшемуся в землю, завещанную Богом Аврааму, Исааку и Иакову (Псалом 104:6-11) и готовому принять Мессию в Иерусалиме со словами, которые откроют Небесные врата и позволят Ему
            вернуться (Деян.3:21): <Барух ха-ба б'шем Адонай> (благословен Грядущий во Имя Господа) (Мф.23:39).

И Он возвращается в Израиль, не в Палестину; в воссоединённый Иерусалим под еврейским контролем. Этот процесс уже прошёл значительную свою часть - Израиль снова стал народом, более 5 млн евреев вернулось домой, и в Израиле существует около 100 Мессианских собраний, поющих песню - Барух ха ба б'шем Адонай. Господь говорит, что это - знамя, знак. Знак не евреям, а народам.

<И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего, какой останется у Ассура, и в Египте, и в Патросе, и у Хуса, и у Елама, и в Сеннааре, и в Емафе, и на островах моря. И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли> (Ис.11:11-12).
            Алия - это знак миру, что Божий Сын вот-вот вернётся, чтоб править миром из Иерусалима. Поэтому дьявол и ненавидит алию. Поэтому большая часть мира и, к сожалению, многие христиане выступают против возвращения евреев на землю, которая принадлежит им по праву. Те области, которые мир и ООН называют <оккупированными территориями>, были даны еврейск народу как вечное обетование: <Которое завещал Аврааму, и клятву Свою Исааку, и поставил то Иакову в закон и Израилю в завет вечный, говоря: «тебе дам землю Ханаанскую в удел наследия вашего»> (Пс.104:9-11).
            В этом состоит корень проблемы на Ближн Востоке. Сатана использует мусульман, чтобы они не давали евреям жить на их собственной земле. - Если христиане действительно серьёзно говорят <Маранафа!> (прийди, Господь Иисус), тогда они должны помогать алие. Божий план для христиан-язычников - работать с Ним и приводить евреев домой. Это - ваше призвание как христианина-язычника.

<Так говорит Господь Бог: вот, Я подниму руку Мою к народам, и выставлю знамя Мое племенам, и принесут сыновей твоих на руках и дочерей твоих на плечах> (Ис.49:22). - Многие христиане это понимают. Христианские организации такие, как Эвен Эзер, Эксобус, Исход и др в прямом смысле привезли в Израиль сотни тысяч евреев за последние 25 лет - на автобусах, самолётах и кораблях. Если вы ещё в стороне, мы с Джози хотим побудить вас молиться и искать Божьего ответа о том, какого участия Он хочет от вас. Не откладывайте, начните сегодня!!! Время коротко - сатана занят подготовкой ещё одного Холокоста. Антисемитизм по всему миру резко возрастает.
            Иер. 16:16: <Вот, Я пошлю множество рыболовов, говорит Господь, и будут ловить их; а потом пошлю множество охотников...>
            Христиане должны пробудиться к святости алии, так же как и многие мессианск евреи.
            По всему миру живут сотни тысяч мессианских евреев, и им очень удобно на их местах.
            Они могут молиться за Израиль, посылать в Израиль финансы, но Господь хочет, чтобы они жили в Израиле. Печально, что у них нет видения алии. Они хотят, чтобы в их общины приходили новые еврейские верующие, но они не хотят, чтобы верующие покидали их собрания для переезда в Израиль.
            Это очень печально. Однажды я слышал, как мессианский брат, один из основателей мессианского движения, сказал, что кто как не мессианские евреи должны понимать, что Бог хочет вернуть нас на наше место - в ИЗРАИЛЬ!
            Все мессианские общины дожны быть отправными пунктами на нашу древнюю родину.
            Пожалуйста, ходатайствуйте вместе с нами, чтобы Церковь и мессианские евреи пробудились к алие - она от Бога и она свята.

=Ходатаи за возрождение Израиля (I.R.I)
            В свете важности алии и исполнения пророчеств о возрождении Израиля, моя жена Джози почувствовала, что Господь говорил с ней в 2001 г, побуждая её создать международную сеть из преданных, зрелых ходатаев, которые будут молиться конкретно
            (1) за алию (возвращение евреев в Израиль). Вместе с этим служение сосредотачивает своё внимание
            на (2) целенаправленном ходатайстве о спасении евреев, живущих в Израиле и по всему миру,
            а (3) также за зрелость и рост тела мессианских верующих и в Израиле, и среди тех, кто призван нести Слово Божье от Сиона и быть светом для народов (Ис.49:6).
            Эти три момента являются ключевыми для возвращения Господа, и их исполнение ускорит день Его пришествия. - Если вы чувствуете, что Св Дух направляет вас быть партнёром в этой ходатайственной сети, пожалуйста, напишите Джози по электроной почте по
            адресу: - (N.B.: эта сеть действует только через электронную почту; раз в году Джози проводит конференцию в Израиле)
            Церковь призвана молиться за пробуждение Израиля, за привитие ветвей природных к доброй маслине (Рим.11) - - это есть святое призвание Церкви, как ДОМА МОЛИТВЫ ГОСПОДА.

ССылки в тему:

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Meshulam
              Участник

• 01 November 2006
              • 11

Уследите в подписи...
              О спасении и благословении
              www.dsbb.ru

Горящий куст
              www.benisrael.org

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

-Мир на Израиля да придёт наконец-то на Сион подлиный и окончательный мир Божий, Шалом Его, через воЦарение Господа Иисуса Христа над всем человечеством
                (-христиане,мы призваны молиться об этом до победного).

-Призываем на Израиль мир Божий, подлинный, а не тот ветхий мир и покой, когда радуются временному перемирию с врагом, когда заключают мир с дъяволом-оккупантом, который от своего желания (погубить Израиль и всё человечество) не отступит никогда.

-Отче, положи всех врагов под ноги Иисуса Христа. Утверди Его прямое и видимое Царство среди всего человечества, - да придёт наконец-то 1000-летнее Царство Божее, как долгожданный Израилем и всем человечеством ВЕК ВСЕОБЩЕГО БЛАГОДЕНСТВИЯ,- верим, что и Небесный Иерусалим для Царя царей и Господа господствующих давно готов, чтоб явить начало правления Иисуса Христа и НА ЗЕМЛЕ в Его небесной славе.

-Отче, во имя Иисуса, в эти дни Шавуот, в эти дни празднования Пятидесятницы, излей дождь поздний на Израиль, оживи Израиль, да поднимется пророчествующий Сион знаменем народам,- оживи наши корни, ибо не сомневаемся, что с пробуждением Израиля и Церковь из язычников оживёт (Рим.11:15,16), ибо ЦЕРКОВЬ ИЗ ЯЗЫЧНИКОВ, как часть Тела Христова, без 2-й половины Тела (Еф.2:1-14-16-), без Израиля, отвергающего свою Главу, отвергающегося Иисуса Христа Господа, НЕ МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ПОДЛИННЫХ ПЛОДОВ (Мф.6:9-), НИКАК НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ПОЛНОТЫ И СОВЕРШЕНСТВА
                -да прославится Господь через оживление Тела Своего с оживлением Израиля, как 2-й части Тела Христова

-да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
                (1) в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. через письма, и встречи, и форумы, и МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
                (2) в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «освободить пленённых на свободу»-
                действующих под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
                (3) в детях Своих, действующих верно и дружно ради скорейшего прямого и явного - воцарения Его, и на земле, как на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от царства лукавого,- царства, торжествующего ныне безумием и изуверством дъявольским среди людей!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём. Ждём последней седьмина мира сего, как завершение очередного этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, реальности в вечности.
                -ей, Аминь!
                Маранафа!

- Жених идет!
                -и Невеста (верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
                -ей, Аминь
                -Маранафа!
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
                  13.06.2006,
                  ТО, что по-прежнему происходит в Израиле и вокруг него есть МОМЕНТ ИСТИНЫ для всего человечества,
                  есть МОМЕНТ ИСТИНЫ для каждого, ибо Бог НА ЭТОЙ СИТУАЦИИ (сдачи святых земель Его),- на том, как будут на неё реагировать отдельные люди, государства, целые сообщества (те же ООН и ЕС), политики, цари, христиане, иудеи,- СМОТРИТ:

-вспомнят ли они наконец-то, что Он (Бог) ЕСТЬ и ищущим Его воздает?

-вспомнят ли, что ОН Жив и Дееспособен, и давно готов возглавить человечество прямым правлением Своим, чтоб разрешать все наши проблемы?

-позовут ли Его на царство, ибо не Ему ли ежедневно большинство людей, и в т.ч. президенты, возносят молитву «ОТЧЕ НАШ»,- в которой они, якобы, взывают к Нему о том, чтоб Он пришел и воцарился и на земле, как на небе,- пришел, СЕГОДНЯ же утвердя для всего мира Свое справедливое и благословенное правление, утвердя Свою волю и Свою дивную без лукавства и злобы, и болезней - реальность.

Кто-то спросит, «а при чем здесь Израиль?» - а при том, что он есть тот край, за которым самовольство земных царей, всё еще не уступающих власть Вседержителю, кончается,- и если до этого, они могли пренебрегать Богом и поступать так, как им заблагорассудится, принимая любые «политические решения», ТО в отличие от всех других народов Израиль есть НАРОД и собственность Самого Бога,- и более того, «зеница ока Его» (Зах.2.8),- и всякий, кто грубо, не благословляюще и враждебно обращается с Израилем (со святой землёй Бога и с евреями), тем самым со всего маха тычет в глаз Самого Бога.

Сразу отметим, что дело не в том, чтоб особо почитать Израиль ради Израиля,- ибо, по человеческим меркам ныне он сам по себе не лучше других государств, и евреи как бы и не являют собой идеал человеского поведения,- но все дело в том, что БОГ ТАК РЕШИЛ - Бог избрал в свое время Сион Своею вотчиной, чтоб вот теперь «припереть человечество к стенке», заставляя всех озаботиться не столько Израилем, сколь - через НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ его - собственным реальным отношением к Вседержителю, заставляя каждого ещё раз просмотреть свои позиции перед Ним - «а сознаю ли я, на самом деле, в благоговении и трепете каждый день, Бога-Вседержителя и Планы Его? А Господняя ли я (в т.ч называя себя христианином) собственность?»
                  Ибо, да, вот есть конфликт Израиля с Палестиной, но есть и Божее предупреждение, о том, что всякий, кто попытается управлять Израилем без Его, Бога, ведения, играет с огнем,- ибо Израиль (в пределах этого видимого мира) есть территория Самого Бога.
                  И вот через эту дилемму (есть кровавый конфликт, но но он происходит на земле Бога) Господь разбирается ныне со всем миром, и с каждым человеком,- как бы вопрошая:
                  -ТАК ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть ВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ?
                  -так ВЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ХРИСТИАНЕ?
                  -так ВЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПОМНИТЕ Меня и ХОТИТЕ МЕНЯ ВИДЕТЬ ЦАРЕМ ЦАРЕЙ,- ибо ПОДЛИННАЯ ВЕРА и состоит в том, ЧТОБ ВОЗЖЕЛАТЬ прямого ПРАВЛЕНИЯ ГОСПОДА над всем человечеством, чтоб призвать Царя на царство, а не приделывать Его к вашим планам и похотям, которые вы исполняете ныне, живя на земле, в царстве сатаны».

В любом случае, 1-ми ныне перед этой дилеммой с Израилем стоят США, которые ныне «борются» с терроризмом (по всему миру), и пытаются, в т.ч. навести порядок и в Палестине,- так вот:
                  1) вариант 1-й:
                  -ЕСЛИ бы США были, пусть даже не христианской страной, но только теми, кто знает о реальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Израиля,- о том, что «благословляющие евреев,- т.е. волю Божию на них благословляются Богом; а проклинающие их поражены будут»,- то, как мудрые люди, США постарались бы избежать всякого неловкого (а не то, что там руководящего) движения на этой территории,- тем самым указывая и всем остальным, что на этой земле есть Кому принять Решение,- есть Господь-Бог, как Царь Израиля,- Которого и надо призвать, как знающего Лучшее для народа Своего.

2) вариант 2-й:
                  -ЕСЛИ бы США и президент Буш и нынешние правители Израиля были бы подлинно верущими людьми, то эта ситуация с Израилем, как никакая другая, должна была им напомнить об их завете с Господом,
                  -напомнить «какое соглашение они подписали с Иисусом (Господом), принеся Ему то самое свое первое покаяние-обращение, приняв на себя звание детей Божиих?»
                  А подписались-то они (как и все христиане, напомним) на живое рабство Иисусу:
                  -чтоб жить (после обращения к Богу) не для себя, но для Умершего за них и Воскресшего (2Кор.15.5),
                  -чтоб устремиться в жизнь в Царстве своего Освободителя, чтоб жить под Его реальной властью (о чем, еще раз напомним, якобы, жаждет каждый верующий, возносящий к Богу мольбу о Его правлении, ежедневно «читая» «Отче наш»).

И ладно бы, ну не вспомнили христианские США после 11-го сентября «к чему призывает их подлинная вера?», но теперь-то, вот он край, и теперь-то уже все:
                  -если вы есть подлинные верующие, то через напоминание Израилем наконец-то ОТКРЫВАЕТЕ для себя свое отступничество от Бога живого и, естественно, каетесь, призывая всей нацией (во главе с президентом) Господа взять власть над людьми в Свои руки:
                  «Иисус, прийди и воцарись же наконец-то на этой земле, ибо Ты достоин принять всю славу и честь.
                  -Мы, США, устали быть 1-ми на этой земле и каемся, что брали на себя роль «содержателей этого мира и блюстителей справедливости»;
                  -прости нас, Боже, что мы забыли о Тебе и взяли на себя ТО, что принадлежит Твоей власти, мудрости и любви,- прости, что мы умалили Твою Мудрость и Твое Всесилие, оттерев Тебя в сторону,- ибо Кто, как не Ты, Единственно и может привести человечество в
                  подлинно справедливый и счастливый мир?!
                  -прости нас, Иисус, что мы врали себе и друг другу,- врали, что «мы - верующие, что мы - Твои рабы», а сами ходили своими путями, вовсе не желая власти Твоей над собой.
                  -прости и воцарись, спаси же нас всех, спаси всю землю, весь мир. И пусть другие нации ныне не взывают ТАК к Тебе, и не понимают, о чем мы молимся ТАК ныне, и в чем наконец-то мы прозрели,- но Ты, Иисус, спаси весь мир,- спаси только потому, что мы (США) к Тебе ТАК взываем,- взываем за весь мир,- ибо не ведают они «КТО ТЫ ЕСТЬ и ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ?!»

И точно так же (как США) должен сейчас взывать всякий подлинный верующий,- политик ли он или просто христианин, царь ли он или иудей,- ибо Бог ныне подвел человечество к МОМЕНТУ ИСТИНЫ,- и либо чел-к продолжит пребывать в отступничестве, - либо он изберет верное, и обратится к Господу, чтоб Он не только разрешил проблему Израиля и Палестины,- но чтоб Он, Вседержитель, разрешил все проблемы всего мира,- ибо только Ему это под силу и для Него «нет проблем».

Итак, верующий (брат или сестра), решай ныне,- с кем ты? с Самим Богом? - Или ты держишься человеческих установлений и доктрин, и человеческого спасения?
                  -в любом случае, знай,- если ты ныне не за Бога (и не за Израиль природный Его),- то ты выбрал себе смерть,- и это твоя воля,- ибо этого решения за тебя не может принять (или отменить его) перед Господом никто (в т.ч., ни пастор, ни церковь, ни родная мать твоя, как бы этого она не хотела, очень и очень переживая за тебя)!
                  -итак, пока остались крохи времени благоприятного, не упустите этот важнейший шанс в своей жизни опредедлитесь с Господом и Израилем Его!
                  -Отче, во имя Иисуса, ради спасения всей земли, ради избавления человечества от оккупации лукавого, оживи наши корни, пробуди Израиль, приведи в движение всю вселенную,- потряси небо и землю,- но, Отче, пожалуйста, не медли,- но Отче, пожалуйста, не премолчи, - но, Отче, во имя Иисуса, умалаяем, - воздвигай пророчествующий Сион знаменем народам, открывай служение 2-х пророков в святом городе Твоём (Откр. 11 гл)!
                  -ей, Аминь!

-Призываем святую кровь Христа на дух, душу и плоть всякого человека, на всю вселенную, а на Израиль особо, Господи, оживляй народ Божий, поднимай Армию Твою.

-Отче, во имя Иисуса, ради пробуждения христиан (должных встать в пролом за Израиль и за всё человечество), ради оживления всего мира,- обратись к народу-перевенцу Твоему,
                  во пробуждение его совершай над Израилем должное Твоё по Писанию, - На Всё Твоя Воля (НВТВ),- да удвоится Твой меч, да утроится,- ради разрушения этого дъявольского мира, ради завершения изверской ОБМАНКИ, которую, увы, люди живут, как жизнь подлинную и единственную, не сознавая подвоха врага
                  -ей, Аминь.
                  -Иисус! Израиль! Иерусалим!

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Прикольно видеть увлеченную беседу Корчагина самого с собой

Комментарий

Обработка...