Я прекращаю поддерживать Израиль
Свернуть
X
-
Итак:
Cлава Богу,нас перестали поддерживать фанатики. Это дает Израилю шанс выжить и развиваться.
США струсило и, слава Богу, не вторглось в Сирию и Иран. Это избавило нас от применения неконвенционального оружия.
Поражение во второй ливанской авантюре показало всему миру, где предел применения силы. Феллах с ПТР может остановить танк ценою 5 миллионов долларов. Еще никогда мощь в обороне не была столь сильна- никогда с момента Первой Мировой войны. Это делает нападение чрезвычайно рискованным и дорогостоящим, а оборону- выгодной.
Независимо от чьего-то желания или нежелания у Ирана через 5-6 лет будет ядерное оружие. Это положит конец авантюрам на Ближнем Востоке, охладит головы в Вашингтоне и установит здесь ядерный паритет подобный тому, который был между СССР и США- и который предотвратил в свое время Третью Мировую войну.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Спасибо за признание моих заслуг
Меркава Мк.3 стоит 2,3 млн
Комментарий
-
По-моему количество авантюр катастрофически увеличится.
Меня удивляет ваша дальнозоркость с учётом окружения ваших мирных исламских соседей...Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
-
Гм, доверюсь Вам
2Алл: чего-то я сомневаюсь, что будет спокойно на Ближнем Востоке при обретении Ираном ядерного оружия. Ни хрена не будет - посмотрите на Индию и Пакистан. Постоянные пограничные бои. А арабы еще и взрывать все будут. А евреи мочить всех и вся ракетами с авиации.Комментарий
-
Вижу- Брежнев был хуже, потому что старше. И потому, что переизбрать его было невозможно. А ЯО у мусульман есть- у Пакистана. И ничего не происходит страшного(не говоря уже о том, что Израиль помогал Пакистану, как и Индии делать бомбу).Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Почему же, возможно. Только тем, кто мог его переизбрать, это не было нужно. Но у Брежнева уже не было идей о мировой пролетарской революции, а вот мировая исламская - идея очень живая и действенная.
ЯО, как Вы уже верно заметили есть и у Израиля. И что же, остудило это горячие арабские головы, передумали они нападать на Израиль, сознавая, что возвращаться после войны, возможно, придется не к своим семьям, а на "лунную поверхность"? Не понимаю, чьи головы остудит появление ЯО у арабов или иранцев. Американцам применение ЯО против Израиля может открыть такие возможности, каких они не имели даже после 11 сентября. После такого они совершенно спокойно могут входить в регион и делать абсолютно все, что сочтут нужным - никакое "мировое сообщество" даже не пикнет.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Почему же? Я думаю, члены Совбеза ООН Франция и Россия будут резко против. А это не орган размножения собак.Комментарий
-
Против чего? Против скорейшего истребления негодяев, применивших ядерное оружие против мирного населения, и лишения их соплеменников возможности повторить это когда-либо в будущем? Для этого даже решения СБ не потребуется.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Благодарю Вас. Меня такой вариант американской победы не устраивает-я, видите ли, здесь живу. И в целом в Израиле сейчас крепнет мнение, что стратегический союз с США был ошибкой. Отсюда последовавшее в последнее время охлаждение отношений и поиск новых союзников(Китай,Франция),не одержимых манией всемирного контроля. Нам американские дела за последние 15-16 лет слишком дорого стали, народ не согласен платить дальше по счету.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Против применения ЯО для решения своих мелочных разборок. В условиях тотальной торговой блокады живется оооочень плохо, да и введения войск ООН/любых других организаций и блоков для насильного отъема у отморозков ЯО никто не отменял.
Извините, но Израиль никто не спрашивал, что он там считает
Либо он принимает денежки Европы и США и делает то, что ему укажут, либо он одним махом превращается в державу третьего мира и массово выращивает апельсины, чтобы хоть как-то выжить без субсидий.
А вообще, смешно, что население страны Израиль меньше населения города Санкт-Петербурга что-то там считает...Комментарий
-
Всю жизнь думал, что в СПб проживает 5 млн. человек)). Да и мэр Питера ЯО еще не обзавелся.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий

Комментарий