Это ничего не меняет. Если мы пишем здесь, то уже ввязались в политику. Если мы в отличии от Иисуса теснее связаны с миром, то надо признать эту связь. А то собирать земные , а не небесные сокровища мы готовы все. Против учения Христова. А приходит момент, когда резко становимся в чем-то определённом последователями. А потом опять уже не последователи.
- - - Добавлено - - -
Я по кришнаизму видео сегодня хотел выпустить. Но так и не собрался. Может завтра.
Кверти- какой-то религиозный извращенец. Знает как найти подход к каждому, чтобы уколоть побольнее по поводу веры. Хоть по сути его вера самая дебильная. Надо не реагировать. Среагировал- конец тебе. Просечет это и будет каждый раз пакостить и удовольствие получать.
харизмат от него убежал, так он его всё время пытается выследить, при том, что ненавидит. Казалось бы, если так его не любишь то зачем он тебе? Ушёл- оставь.
- - - Добавлено - - -
Кстати, я не приверженец какой-то определённой точки зрения на этот вопрос. Просто рассуждаю, дискутирую. Слушаю аргументы и формирую своё виденье. Ведь нет предела в познании истины.
- - - Добавлено - - -
Я по кришнаизму видео сегодня хотел выпустить. Но так и не собрался. Может завтра.
Кверти- какой-то религиозный извращенец. Знает как найти подход к каждому, чтобы уколоть побольнее по поводу веры. Хоть по сути его вера самая дебильная. Надо не реагировать. Среагировал- конец тебе. Просечет это и будет каждый раз пакостить и удовольствие получать.

- - - Добавлено - - -
Кстати, я не приверженец какой-то определённой точки зрения на этот вопрос. Просто рассуждаю, дискутирую. Слушаю аргументы и формирую своё виденье. Ведь нет предела в познании истины.
Комментарий