Прощай, Пушкин!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Вы с кем общаетесь?
    Фамилия моя несколько иная, но я вам прощаю, глупость - ваша вельми черта обыденная, и вы сели в лужицу и там пукаете, малыш.
    И в каких же случаях буква S у вас дает звук z?
    Григорий П сказал ты открыл канал в Пятигорске на ютубе
    я все хочу посмотреть, но там ваша супруга есть ?
    Ты же хвастал что его зовут Верука или Жосефина, а теперь говоришь что её зовут Наталья
    это не наш топикастер ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
    Вступлюсь за Пломбир...
    И спрошу вас - а что плохого в том, что человек эфиоп?
    А я не говорил что эфиоп это плохо , но если у человека эфиоп только прадед то он не эфиоп

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Начитался тут...это праздник какой-то...бедный пушкин дядька...

Комментарий

• И р и н а
        Ветеран

• 29 March 2020
        • 5035

Сообщение от Мон
        Все очень просто: ценности.
        Которые определяют принадлежность или непринадлежность к политической нации
        А.Сытин говорил, что русские - это духовное понятие, а не этническое, и определяется ценностями, которые исповедует человек. К русским причисляет себя негр, приехавший воевать за ДНР, и правильно делает).
        Какие же именно ценности? Вы можете определить набор ценностей, которые разделяют людей на две группы в сегодняшнем мире?
        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Elf18
          А я не говорил что эфиоп это плохо , но если у человека эфиоп только прадед то он не эфиоп
          Ну ладно. Пусть так. Пушкин - россиянин эфиопского происхождения. )))
          По моему - достойное компромиссное решение.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Станислав
            Ну эфиоп и эфиоп... На службе у Императора и в быту разговаривающим на французском. А по паспорту россиянин. Нормально.
            Не совсем

Комментарий

• И р и н а
              Ветеран

• 29 March 2020
              • 5035

Сообщение от Наташа К
              Примерно трёх таких чудаков встречала в маршрутках и троллейбусах,все немытые в каких-то обносках,и явно не в своём уме: двух мужиков и одну старушку,в разных маршрутках,но они все как какие-то помеченные,грязные и сами с собой говорят,любят путина.Шизофреники за руССкий мир и против Украины! Меня радует,что у путина такая поддержка в нашем городе,очень мощно,но очень сильно смердят,но главное против Бандеры!

Эти немытые любители руССкого мира наверняка получают пенсии по инвалидности,живут за счёт украинских налогоплательщиков и ненавидят Украину и Бандеру
              Опять же, все не так просто. Я в Штатах знаю людей, которые получают американскую пенсию и поддерживают путина. Знаю людей, которые работают и не получают никакой пенсии и поддерживают путина. И знаю и пенсионеров и работающих, которые его ненавидят. Трудно найти общий знаменатель.

У меня такое ощущение, что именно личное отношение к нему является фактором, разделяющим людей. Но на чем строится это отношение и почему у двух внешне одинаковых по многим факторам людей оно может быть противоположным?
              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от Elf18
                Григорий П сказал ты открыл канал в Пятигорске на ютубе
                я все хочу посмотреть, но там ваша супруга есть ?
                Ты же хвастал что его зовут Верука или Жосефина, а теперь говоришь что её зовут Наталья
                это не наш топикастер ?
                п
                Я понял - вы заболтали вопрос глупостями, а ответа у вас нет.
                ну коли в луду сели, малыш, там и пердите, вельми глупы вы, увы.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Станислав
                  Ну ладно. Пусть так. Пушкин - россиянин эфиопского происхождения. )))
                  По моему - достойное компромиссное решение.
                  Так у него только прадед эфиоп.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Elf18
                    Так у него только прадед эфиоп.
                    Ну этого хватило с лихвой. Так то Пушкин внешне - чистый эфиоп, немного разбавленный генами славян. ))))

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                      Я понял - вы заболтали вопрос глупостями, а ответа у вас нет.
                      ну коли в луду сели, малыш, там и пердите, вельми глупы вы, увы.
                      Ну какие же глупости, Лиа нас информировала, ты на форуме Зеромана сказал что был Денис из Сочи
                      а потом оказалось что ты из Пятигорска, а в Сочи ты переехал из Омска по заданию КГБ.
                      Но Пятигорск это же центр Северо-восточного округа
                      У меня простой вопрос на видео по Пятигорску есть ваша супруга или как ?
                      Верука-Жозефина -Наталья ?

вы заболтали вопрос глупостями
                      какой вопрос то ? В английском "Z" как правило это "s" Rose

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10272

Сообщение от И р и н а
                        Я уже долгое время пытаюсь выявить какой-то один фактор, который является ключевым в разделении людей на «за z» и «против z». Пока что, я не смогла его выделить. Ни национальность, ни страна проживания, ни возраст, ни уровень образования, ни вероисповедание не являются таким фактором. Потому, что в обоих лагерях есть люди, имеющие одинаковые признаки.

Как русские разделились на два лагеря, так разделились и украинцы, и весь мир. А по какому признаку, непонятно.
                        Я думаю надо смотреть в сторону российской пропаганды - кто что смотрит и чему верит. Украинцы, которые никогда не смотрели российское телевидение, просто недоумевают как россияне могут поддерживать эту войну. А среди тех украинцев, которые смотрели, наверно найдутся и сторонники Путина.

Информационная война - важная часть гибридной войны, а современные войны в основном гибридные. Вызвать "праведнвый гнев" не так уж и сложно, умело оперируя фактическим материалом.

Комментарий

• Kosack
                          Профиль удалён автором
                          • 25 June 2021
                          • 4808

Сообщение от Станислав
                          Я не гавкаю.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от И р и н а
                            Опять же, все не так просто. Я в Штатах знаю людей, которые получают американскую пенсию и поддерживают путина. Знаю людей, которые работают и не получают никакой пенсии и поддерживают путина. И знаю и пенсионеров и работающих, которые его ненавидят. Трудно найти общий знаменатель.

У меня такое ощущение, что именно личное отношение к нему является фактором, разделяющим людей. Но на чем строится это отношение и почему у двух внешне одинаковых по многим факторам людей оно может быть противоположным?
                            путин злой на Америку и не любит ее...поэтому логично предположить, что подавляющее большинство американцев будет за Украину!...доброго времени суток Ирина.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от И р и н а
                              Какие же именно ценности? Вы можете определить набор ценностей, которые разделяют людей на две группы в сегодняшнем мире?
                              Жизнь и смерть, добро и зло, надежда и разуверие

Комментарий

• alexgrey
                                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                                • 8717

Сообщение от qwertyu
                                Я думаю всё-таки Пушкин гениальный поэт мирового уровня был!
                                Да-с! Если ещё не читали "Евгения Онегина", то настоятельно рекомендую.

Комментарий

Обработка...