Прощай, Пушкин!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21420

Сообщение от Станислав
    Украинцам можно будет покупать и ввозить российские книги только если Россия позволит к себе ввозить украинские книги... например о жизни и борьбе Степана Бандеры, об УПА, о Шухевиче, Петлюре и Мазепе. ))))))))
    В Украине не нуждаюсь в российских книгах,роССия выпускает много мукалатуры. Украина не место для российских книжных печатников и продавцов,нам надо развивать своё. РоССийскую музыку,прости Господи уже никто не слушает,кроме каких-то убогих.Я не читаю российский шлак,классики давно прочитаны,ничего интересного,зарубежная литература и украинская меня вполне устраивает,читаю на украинском, и на русском.Я не любительница беллетристики ,поэтому современная роССийская мусорная литература меня не цепляет,мне жалко тратить своё время на подобный шлак.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Наташа К
      и пошли рядами ролики..
      Ролики информативные,в отличие басен ваших сказочных попов.
      Возможно, информативные. Но не по теме.
      Украинцы не должна покупать роССийские книги и спонсировать роССию. Не кормите российское ОПГ!
      Пошли лозунги...Вы не меняетесь, Наталья.. Вас можно представить в виде комиссарши. С маузером.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21420

Сообщение от Станислав
        Украинцам можно будет покупать и ввозить российские книги только если Россия позволит к себе ввозить украинские книги... например о жизни и борьбе Степана Бандеры, об УПА, о Шухевиче, Петлюре и Мазепе. ))))))))
        Тебе Бандера в штаны насрал?

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Наташа К
          В Украине не нуждаюсь в российских книгах,роССия выпускает много мукалатуры. Украина не место для российских книжных печатников и продавцов,нам надо развивать своё. РоССийскую музыку,прости Господи уже никто не слушает,кроме каких-то убогих.Я не читаю российский шлак,классики давно прочитаны,ничего интересного,зарубежная литература и украинская меня вполне устраивает,читаю на украинском и на русском.Я не любительница беллетристики ,поэтому современная роССийская мусорная литература меня не цепляет,мне жалко тратить своё время на подобный шлак.
          А много граждан Украины, представляете, вообще не знают украинского языка. Ни читать ни писать ни понимать украинскую речь не могут. Им что, без чтива теперь жить? Необразованными?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
          Тебе Бандера в штаны насрал?
          Нет. Я тогда даже и не жил еще.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.

Пошли лозунги...Вы не меняетесь, Наталья.. Вас можно представить в виде комиссарши. С маузером.
          Справедливо.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21420

Сообщение от Станислав

Ты и сейчас не живешь,а существуешь))) Чего гавкаешь на Бандеру? Я что-то писала про Бандеру?

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Наташа К
              Ты и сейчас не живешь,а существуешь))) Чего гавкаешь на Бандеру? Я что-то писала про Бандеру?
              Я не гавкаю.
              Я просто предложил труды Степана Бандеры печатать на украинском языке и отправлять в Россию. Чтоб просвещать россиян. Вы против?

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21420

Сообщение от Станислав
                А много граждан Украины, представляете, вообще не знают украинского языка. Ни читать ни писать ни понимать украинскую речь не могут. Им что, без чтива теперь жить? Необразованными?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Справедливо.
                Если ты не читаешь украинскую литературу,это твои проблемы,что за привычка соваться в чужой монастырь со своим уставом! Россиян не хотят,на это есть причины,если любишь россию,люби тихо,а мне это ублюдочное государство на территории Украины не нужно.
                Последний раз редактировалось Певчий; 11 July 2022, 07:49 AM.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Наташа К
                  Чудик,если ты не читаешь украинскую литературу,это твои проблемы,что за привычка соваться в чужой монастырь со своим уставом! Россиян не хотят,на это есть причины,если любишь россию,люби тихо,а мне это ублюдочное государство на территории Украины не нужно.
                  Нет. Я не чудик. И Россия мне не нравится. Вы ошиблись, товарисч Наталья.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21420

В Украине руССкий мир поддерживают только слабоумные,недавно на такое чудо наткнулась в маршрутке,это какой-то ужас,заросший немытый мужик,всю дорогу бурчал про нацистов и Бандеру,пришлось сделать в наушниках звук на всю,но запах к сожалению никак нельзя было удалить.

- - - Добавлено - - -

Примерно трёх таких чудаков встречала в маршрутках и троллейбусах,все немытые в каких-то обносках,и явно не в своём уме: двух мужиков и одну старушку,в разных маршрутках,но они все как какие-то помеченные,грязные и сами с собой говорят,любят путина.Шизофреники за руССкий мир и против Украины! Меня радует,что у путина такая поддержка в нашем городе,очень мощно,но очень сильно смердят,но главное против Бандеры!

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21420

Эти немытые любители руССкого мира наверняка получают пенсии по инвалидности,живут за счёт украинских налогоплательщиков и ненавидят Украину, и Бандеру.Мне сложно понять такую публику..,меня государство не кормит,приходиться зарабатывать своим трудом.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Пломбир
                        Пушкин ,вообще-то ,эфиопских кровей../
                        Хороший у вас советский интернационализм если прадед эфиоп то значит эфиоп и правнук

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а

Я уже долгое время пытаюсь выявить какой-то один фактор, который является ключевым в разделении людей на «за z» и «против z».
                        В английском есть буква z но как правило звук "з" это буква "s"

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Сообщение от Elf18

В английском есть буква z но как правило звук "з" это буква "s"
                          Ага, щас.
                          Zero, zebra, zareba, zilch, zone, Zoe, zoom, zest, zephyr
                          S-И где буква изображает звук з, малыш?

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                            Ага, щас.
                            Zero, zebra, zareba, zilch, zone, Zoe, zoom, zest, zephyr
                            S-И где буква изображает звук з, малыш?
                            Попов, сам то понял что сказал ?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Сообщение от Elf18
                              Попов, сам то понял что сказал ?
                              Вы с кем общаетесь?
                              Фамилия моя несколько иная, но я вам прощаю, глупость - ваша вельми черта обыденная, и вы сели в лужицу и там пукаете, малыш.
                              И в каких же случаях буква S у вас дает звук z?

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Elf18
                                Хороший у вас советский интернационализм если прадед эфиоп то значит эфиоп и правнук
                                Вступлюсь за Пломбир...
                                И спрошу вас - а что плохого в том, что человек эфиоп?
                                У Бога нету хороших или плохих наций. Есть хорошие или плохие люди.
                                Лично мне, думаю и Пломбир, не зазорно дружить и с эфиопом, если он человек хороший и христианин.
                                Ну и факт в том, что если человек эфиоп (негроидной расы) то ему трудно стать европейцем (белой расы)
                                Разве только пяток поколений должно пройти. И то. Генетика останется все равно изначальная частично.
                                Но еще раз - ничего зазорного в том что Пушкин эфиоп нету.
                                Ну эфиоп и эфиоп... На службе у Императора и в быту разговаривающим на французском.
                                А по паспорту россиянин.
                                Нормально.

Комментарий

Обработка...