В Украине не нуждаюсь в российских книгах,роССия выпускает много мукалатуры. Украина не место для российских книжных печатников и продавцов,нам надо развивать своё. РоССийскую музыку,прости Господи уже никто не слушает,кроме каких-то убогих.Я не читаю российский шлак,классики давно прочитаны,ничего интересного,зарубежная литература и украинская меня вполне устраивает,читаю на украинском, и на русском.Я не любительница беллетристики ,поэтому современная роССийская мусорная литература меня не цепляет,мне жалко тратить своё время на подобный шлак.
Прощай, Пушкин!
Свернуть
X
-
Украинцы не должна покупать роССийские книги и спонсировать роССию. Не кормите российское ОПГ!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
В Украине не нуждаюсь в российских книгах,роССия выпускает много мукалатуры. Украина не место для российских книжных печатников и продавцов,нам надо развивать своё. РоССийскую музыку,прости Господи уже никто не слушает,кроме каких-то убогих.Я не читаю российский шлак,классики давно прочитаны,ничего интересного,зарубежная литература и украинская меня вполне устраивает,читаю на украинском и на русском.Я не любительница беллетристики ,поэтому современная роССийская мусорная литература меня не цепляет,мне жалко тратить своё время на подобный шлак.
- - - Добавлено - - -
Нет. Я тогда даже и не жил еще.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Если ты не читаешь украинскую литературу,это твои проблемы,что за привычка соваться в чужой монастырь со своим уставом! Россиян не хотят,на это есть причины,если любишь россию,люби тихо,а мне это ублюдочное государство на территории Украины не нужно.Последний раз редактировалось Певчий; 11 July 2022, 07:49 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
В Украине руССкий мир поддерживают только слабоумные,недавно на такое чудо наткнулась в маршрутке,это какой-то ужас,заросший немытый мужик,всю дорогу бурчал про нацистов и Бандеру,пришлось сделать в наушниках звук на всю,но запах к сожалению никак нельзя было удалить.
- - - Добавлено - - -
Примерно трёх таких чудаков встречала в маршрутках и троллейбусах,все немытые в каких-то обносках,и явно не в своём уме: двух мужиков и одну старушку,в разных маршрутках,но они все как какие-то помеченные,грязные и сами с собой говорят,любят путина.Шизофреники за руССкий мир и против Украины!Меня радует,что у путина такая поддержка в нашем городе,очень мощно,но очень сильно смердят,но главное против Бандеры!
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Эти немытые любители руССкого мира наверняка получают пенсии по инвалидности,живут за счёт украинских налогоплательщиков и ненавидят Украину, и Бандеру.Мне сложно понять такую публику..,меня государство не кормит,приходиться зарабатывать своим трудом.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Хороший у вас советский интернационализм если прадед эфиоп то значит эфиоп и правнук
- - - Добавлено - - -
В английском есть буква z но как правило звук "з" это буква "s"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И спрошу вас - а что плохого в том, что человек эфиоп?
У Бога нету хороших или плохих наций. Есть хорошие или плохие люди.
Лично мне, думаю и Пломбир, не зазорно дружить и с эфиопом, если он человек хороший и христианин.
Ну и факт в том, что если человек эфиоп (негроидной расы) то ему трудно стать европейцем (белой расы)
Разве только пяток поколений должно пройти. И то. Генетика останется все равно изначальная частично.
Но еще раз - ничего зазорного в том что Пушкин эфиоп нету.
Ну эфиоп и эфиоп... На службе у Императора и в быту разговаривающим на французском.
А по паспорту россиянин.
Нормально.Комментарий
Комментарий