Нелегальная жена - это блудница?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Законы природы важнее.
И им более соответствуют УК, ГК, СК, КоАП... чем "божьи заповеди". Они, конечно, тоже где-то соответствуют, но в гораздо меньшей степени.
Нет. Это мораль. Нравственность и мораль абсолютно разные вещи.
ПС:
В чём?
Ой, не смешите мои подковы...
.Последний раз редактировалось Полковник; 06 December 2011, 12:54 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
это по инстинкту как животные,ну если вы себя таковыми считаете,то вопросов нет..
можно вспомнить:
"Кесарево Кесарю,а Богу Божье" если вы не принимаете законы Божьи,то это другой вопросКомментарий
-
Сообщение от g14Вот и я заинтересовался, как-же думают форумчане?
При голосовании можно выбрать несколько пунктов сразу.
начнем с того, что это значит - нелегальная жена? А какая она? Тайная? конспиративная?
Или это имелось ввиду - неофициальная, не зарегистрированная?
Тогда почему только жена? А муж в этой ситуации какой?
А давайте тогда сделаем тему - нелегальный муж - блудник. Ну, что бы все по честному было.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Давайте попробуем. Зуб даю, что ваши божьи окажутся частным случаем "моих" природных.
Начинайте, перечисляйте...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А чтоб знать христианскую точку зрения обращайтесь к Христу.
34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
(Матф.5:34-37)Вы не знаете, что спрашивают в ЗАГСе у жениха и невесты?? И что они должны ответить???12 Прежде же всего, братия мои, не клянитесь ни небом, ни землею, и никакою другою клятвою, но да будет у вас: "да, да" и "нет, нет", дабы вам не подпасть осуждению.
Человек не знает, что с ним будет завтра, поэтому клятвы бесполезны, это только способ убедить собеседника в чем-то, что сам гарантировать не можешь.
Неее, чужие сучкИ интереснее собственных брёвен.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно,согласна полностью.Если человек отвергает первую заповедь,то уже не важно,соблюдает ли он остальные.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
Комментарий