invictory
Свернуть
X
-
-
Относительно моего размножения, я размножилась тогда, когда Христа не знала и не поняла бы и с объяснениями, о чём вообще писал Павел.
но раз уж родились , приходится терпеть
зачем же заботится о судьбе не любимых ?Последний раз редактировалось ilya481; 15 May 2021, 02:26 PM.Комментарий
-
сколько зарекалась отвечать на ваши посты. моё терпение закончилось это был последний раз. можете упыхтеться в своей риторике, цитируя меня.Последний раз редактировалось ilya481; 15 May 2021, 02:29 PM.ЮляКомментарий
-
чтобы кухня не правращалась в идолопоклонство.Комментарий
-
Я в надежде, что молодые семьи это учтут. И не будут повторять чужих ошибок. Мои дети уже избалованы и это плохо. Но когда всех уже избаловал, никак не метнуться назад.
Теперь, когда не пеку я, пекут дети, потому что выросли и могут сами. А сладкое,как известно вредно и для зубов и для здоровья. Раз в недельку можно, но не каждый день напекать. А ещё ж когда вкусно, никто не обходится одной порцией, засасывается всё, как пылесосом за один присест.ЮляКомментарий
-
Вы так забавно возмущаетесь....
Юля, успокойтесь.
Ну Эльф такой.
Он так думает.
Он не "редиска", да и у вас всё в порядке.
Вы не ведьма и очень приличная христианка.
У него...э...своеобразные взгляды по разным вопросам.
Может быть ментальность другая, может быть человек такой.
Тем более тема щепетильная
Но вы постарайтесь больше не обзываться.
И пусть Эльф упыхтится (глагол очень смешной, правда, у меня нет желания серьёзно на это реагировать) в комментировании ваших постов.
А вы оставайтесь спокойной и философски настроенной.Последний раз редактировалось ilya481; 15 May 2021, 02:30 PM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий