invictory
Свернуть
X
-
В Киеве....да и я с Вами зачем?....я не иудей....кстати, на Вашем форуме попросите уничтожить мою ветку...в гостях у кверти закончилось шоу для того форума...я там не напишу ничего уже....Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- жаль людей, питающих себя иллюзиями в интернете..
Естестно! Дружба, отношения или женитьбы/замужества-проверяются временем отношений и поступков......ты вот чиго на евре живешь?...и дитё есть и муж любимый...что проповедуешь?...вернее какую теологию или церковь?...или тебе,Юля льстит, что много у тебя почитателей на форуме?
- - - Добавлено - - -
просто чото понял, что и опасненько там....форум может фсбэшным быть запросто...я сначала думал, что форум либеральный Навального типа, под русское православие...нене нитак уже считаю...ладна проехали эту песню....бесилово там мне надоело...чушь читать всякую...кто чище и аморальнее ...пустой форум...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а что о пушилине?.. я даже не знаю кто это такой, а Вы мне всё время о нём упоминаете..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И людям верить, кто открыт и благороден....Комментарий
-
Комментарий
-
нада значит меньше писать...и быть последовательной...Диана Артимидовна...кстати, крапиву щас можно собирать на супчик, одуванчики еще вкусные....ореховый сезон еще далече...ниупомнит она, хммм....ладна, забудем друг друга...попросите тему ту мою квертинскую закрыть...большая честь для того форума вашего...форум тот ваш похоже уже фсб курируется...Комментарий
-
нада значит меньше писать...и быть последовательной...Диана Артимидовна...кстати, крапиву щас можно собирать на супчик, одуванчики еще вкусные....ореховый сезон еще далече...ниупомнит она, хммм....ладна, забудем друг друга...попросите тему ту мою квертинскую закрыть...большая честь для того форума вашего...форум тот ваш похоже уже фсб курируется...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я спать...наверное чему то мы научились в инете и поняли друг друга....и это хорошо....Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Так я о том и говорю, что повстречаться нужно друг с другом в реальности, вот как мы с мужем встречались несколько месяцев, узнавали друг друга, потом когда он меня очередной раз провожал домой на Куренёвку, а он на Воскресенке жил, то я ему сказала - оставайся ночевать, мне было жалко что он так поздно домой едет, а транспорт уже не ходит, мы стали жить вместе и потом он мне предложил официально расписаться, например мы познакомились на работе, но даже если бы в интернете, то ясное дело что начали бы встречаться в реальности, чтобы узнать друг друга, а как иначе я не представляю, если только в интернете и сразу не видя человека - замуж (жениться)?.. я такого не понимаю...))
Комментарий
-
понятно.. ну то такое, умер уже и Мавроди и дело его и кто там еще вокруг всего этого..
- - - Добавлено - - -
Админ фсбэшник...никаких апщений...да пускай умрёт тот форум...без этого форума христианского вы=никто и ничо....а общение это живое...от слова ,,общее,,...а тот форум просто блаблабла....
- - - Добавлено - - -
Я спать...наверное чему то мы научились в инете и поняли друг друга....и это хорошо....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий