invictory

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 86
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2827

Сообщение от beta
    Сайт не причем...

Это так называемые "мессианские евреи", хотя как по мне, то они и не Мессианские и не евреи... лжецы, как о них в Писании и написано.

Здесь на форуме была группа таких же лжецов, с таким же названием.
    Согласен. сайт ни при чем, просто не надо наивно верить, что если сайт христианский, то все на нем априори христиане...
    Только слушать Господа - что Он укажет. Ибо встретиться со всеми участниками сайта невозможно.
    ПУсть Господь все устроит, чтобы все, по воле Божьей ,имели угодных Ему мужей и жен ,и детей конечно.
    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от qwertyu
      ...без этого форума христианского вы=никто и ничо....
      Не ...
      Несмотря на то, что акаунт у них может быть один на двоих, с мужем, сама по себе Диана женщина реальная.
      Симпатичная.
      У меня где-то были её фотографии, в том числе одна с фонтаном, когда она приезжала на день ВДВ в Москву.

Комментарий

• И р и н а
        Ветеран

• 29 March 2020
        • 5035

Сообщение от Juliya 77
        - но, это не мешает людям влюбляться..)
        мне муж на третий день знакомства сделал предложение, но мы познакомились в реале, а не через интернет.

а знакомства через интернет всерьёз не воспринимаю, все это игра, и ничего более!
        Сейчас среди молодежи это довольно распространенный способ знакомства. Я знаю уже несколько семейных пар в моем окружении, которые возникли в результате интернетного знакомства. Ничего, живут неплохо, детей рожают.
        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от tagil
          Не ...
          Несмотря на то, что акаунт у них может быть один на двоих, с мужем, сама по себе Диана женщина реальная.
          Симпатичная.
          У меня где-то были её фотографии, в том числе одна с фонтаном, когда она приезжала на день ВДВ в Москву.
          я не уверен уже шо это она...Диана святых людей баиса, как я!....разве фотки тогда будет показывать?... нелогично...и доброго времени суток всем...

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от И р и н а
            Сейчас среди молодежи это довольно распространенный способ знакомства. Я знаю уже несколько семейных пар в моем окружении, которые возникли в результате интернетного знакомства. Ничего, живут неплохо, детей рожают.
            - молодёжь и разводится через три месяца после венчания..
            а избитая молодая жена, приезжает на такси к маме, в одной ночной рубашке.

потом снова знакомятся в сети, снова женятся..

у молодёжи вообще все просто, без заморочек, но зачем на них ориентироваться зрелому человеку?
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от И р и н а
              Молодцы ребятки.. Кто создаёт семью, кто работает над собой, уважает партнёра, по-доброму относится, кто делает всё ради обретения любви, а не живёт с другим чтобы съедать его и умервщлять своим ядом, тот и достигнет Любви, Просветления и Спасения.. Дай Бог мудрости всем к осуществлению оного..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• И р и н а
                Ветеран

• 29 March 2020
                • 5035

Сообщение от Juliya 77
                - молодёжь и разводится через три месяца после венчания..
                а избитая молодая жена, приезжает на такси к маме, в одной ночной рубашке.

потом снова знакомятся в сети, снова женятся..

у молодёжи вообще все просто, без заморочек, но зачем на них ориентироваться зрелому человеку?
                Я так поняла, что автор темы задает вопрос о молодой женщине, желающей познакомиться с молодым человеком в сети. То есть, речь идет о молодых людях. Им сейчас просто негде больше знакомиться. Сайты знакомств стали местом, где молодые люди знакомятся. И не обязательно они разводятся. Как я уже сказала, в моем окружении - несколько таких семей, живут хорошо, дети, собаки... Все, как положено.

Правда, они не искали «идеального парня в швейцарии или германии», а человека в своем городе. Я не знаю, почему эта девушка ищет парня именно в этих странах, но не исключено, что она не человека ищет, а способ переезда в более благополучную страну. И в таком случае, на мой взгляд, ее мотивы корыстны и ничего хорошего из этого не получится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                Молодцы ребятки.. Кто создаёт семью, кто работает над собой, уважает партнёра, по-доброму относится, кто делает всё ради обретения любви, а не живёт с другим чтобы съедать его и умервщлять своим ядом, тот и достигнет Любви, Просветления и Спасения.. Дай Бог мудрости всем к осуществлению оного..
                Согласна с вами. Аминь!
                Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от И р и н а
                  Я так поняла, что автор темы задает вопрос о молодой женщине, желающей познакомиться с молодым человеком в сети. То есть, речь идет о молодых людях. Им сейчас просто негде больше знакомиться. Сайты знакомств стали местом, где молодые люди знакомятся. .
                  Вы бы не фантазировали а посмотрели статистику знакомств с 1940 года.
                  Все места знакомств остались : семейный круг, друзья, место жительство, школа, колледж, церковь, работа, бары и рестораны и др
                  но роль их меняется
                  при этом "онлайн" был и в РИ , была Брачная газета с брачными объявлениями; фотографии пересылались редакцией по запросу.

Комментарий

• И р и н а
                    Ветеран

• 29 March 2020
                    • 5035

Сообщение от Elf18
                    Вы бы не фантазировали а посмотрели статистику знакомств с 1940 года.
                    Все места знакомств остались : семейный круг, друзья, место жительство, школа, колледж, церковь, работа, бары и рестораны и др
                    но роль их меняется
                    при этом "онлайн" был и в РИ , была Брачная газета с брачными объявлениями; фотографии пересылались редакцией по запросу.
                    Я не сама это придумала. Мне сказала моя невестка. Она сказала, что сейчас многие молодые люди знакомятся в сети потому, что больше негде. Возможно, такая ситуация только в нашей местности.

Статистику....

Meeting online has become the most popular way U.S. couples connect, Stanford sociologist finds

Matchmaking is now done primarily by algorithms, according to new research from Stanford sociologist Michael Rosenfeld. His new study shows that most heterosexual couples today meet online.

In a new study published in the Proceedings of the National Academy of Sciences, Rosenfeld found that heterosexual couples are more likely to meet a romantic partner online than through personal contacts and connections. Since 1940, traditional ways of meeting partners through family, in church and in the neighborhood have all been in decline, Rosenfeld said.

Rosenfeld, a lead author on the research and a professor of sociology in the School of Humanities and Sciences, drew on a nationally representative 2017 survey of American adults and found that about 39 percent of heterosexual couples reported meeting their partner online, compared to 22 percent in 2009.

Online dating is the most popular way couples meet | Stanford News

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от И р и н а
                      Я не сама это придумала. Мне сказала моя невестка. Она сказала, что сейчас многие молодые люди знакомятся в сети потому, что больше негде. Возможно, такая ситуация только в нашей местности.

Статистику....
                      И что вы хотите доказать что в вашей местности знакомятся только онлайн ?
                      Такого быть не может

Комментарий

• И р и н а
                        Ветеран

• 29 March 2020
                        • 5035

Сообщение от Elf18
                        И что вы хотите доказать что в вашей местности знакомятся только онлайн ?
                        Такого быть не может
                        Я хочу сказать, что
                        сейчас многие молодые люди знакомятся в сети
                        У нас, в нашей местности (США)

Our Deepest Fears Realized: Most Couples Meet Online Now

Around 40% of US couples now first meet online Quartz

Кстати, интересно... пишут, что пары, которые познакомились на сайтах знакомств, более прочные. Меньше разводов, чем у познакомившихся традиционными способами.

Studies Show Dating Apps Create Stronger Marriages
                        Последний раз редактировалось И р и н а; 07 May 2021, 07:49 AM.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от И р и н а
                          Я хочу сказать, что
                          сейчас многие молодые люди знакомятся в сети

Это как раз следует из графиков что я предоставил, а вы как раз стали с этим спорить.
                          Но конечно слово "молодые" тут лишнее

Комментарий

• И р и н а
                            Ветеран

• 29 March 2020
                            • 5035

Сообщение от Elf18
                            Это как раз следует из графиков что я предоставил, а вы как раз стали с этим спорить.
                            Но конечно слово "молодые" тут лишнее [/COLOR]
                            Я вообще с вами не спорила. Вы выскочили откуда-то и набросились на меня с упреками, что я фантазирую.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от И р и н а
                              Я вообще с вами не спорила. Вы выскочили откуда-то и набросились на меня с упреками, что я фантазирую.
                              Вот статистика

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от И р и н а
                                Я так поняла, что автор темы задает вопрос о молодой женщине, желающей познакомиться с молодым человеком в сети. То есть, речь идет о молодых людях. Им сейчас просто негде больше знакомиться. Сайты знакомств стали местом, где молодые люди знакомятся. И не обязательно они разводятся.
                                - не просто необязательно, а закономерно!
                                реже, если пара уживается на срок более пяти лет, и уже вообще экзотика, это семейная жизнь более 10 лет.

это я говорю именно о молодых парах, которые очень легко знакомятся как в сети, так и в реале,
                                знакомятся и тут же создают союз.)
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...