invictory

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от уже не я живу
    Я тоже Диана, не понимаю, как можно считать нормальным в вашем возрасте, оставить чужого мужика у себя дома на ночь. На то ваше дурное время молодое - ещё куда не шло. Но сейчас-то вы типа уже жизнь должны были повидать.

Не надо завидовать, и приписывать Диане свои фантазии

Кто он такой девице, чтобы его в постель укладывать и самым сокровенным с ним делиться.

Человек.

Вы хоть представляете в кого превращаются девицы молодые, которые допускают к себе мужиков без замужества?

Так все допускают
    И уже в возрасте до 22 лет, секс был у 80% нерелигиозных и 65% религиозных девушек
    До 17 лет, как правило в возрасте 15-17 лет, 35% и 25% соотвественно
    https://ifstudies.org/ifs-admin/resources/final-ifsresearchbrief-ayers-evangelicalsandsex8819.pdf

Скольких поматросили, оплодотворили и бросили? Потом они ноют на форумах, что в 4 гражданских браках побывали, никто из этих сожителей на них не женился, свежесть и молодость свою профукали на тех гамадрилов.

Да, именно так, так нужно было не с гамадрилами общаться, а нормальными ребятами
    А то добровольно матросимся с одними, не пригодными для нормальной семейной жизни, а потом претензии предъявляем другим, на чьи деньги потом живем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
    о том как я его ревновала к девушке из нашей группы, которая попросила его научить её на калькуляторе считать и он поехал к ней домой как она и просила чтоб научить её этому.. ага, наглость какая..))

Вот она и хваленная советская нравственность.
    Но ведь СССР был отсталой страной разве там были калькуляторы?
    Или речь идёт о большом механическом арифмометре ?
    Недопустимое название Википедия
    «Феликс» самый распространённый в СССР арифмометр. Назван в честь Феликса Дзержинского[1]. Выпускался с 1929 по 1978 годы общим тиражом несколько миллионов машин. Всего было создано более двух десятков модификаций арифмометра. Основными производителями являлись заводы счётных машин в Курске («Счётмаш»)[2], в Пензе(Пензенский завод вычислительной техники) и в Москве (Завод счётно-аналитических машин имени В. Д. Калмыкова (САМ))[3].
    Феликс М
    да на таком можно учиться считать всю ночь !

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от qwertyu

аха....на перситу идите...там заждались в перемодерации....идите уже....велосипедистка Вы ,,наша,,...горюшко луковое....
      сходила. так всё нормально вроде бы, в премодерации никто не висит.. ага, сварила луковый супчик, как Вы угадали..))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Кэп20
        Ветеран

• 20 July 2020
        • 1134

Сообщение от diana
        сходила. так всё нормально вроде бы, в премодерации никто не висит.. ага, сварила луковый супчик, как Вы угадали..))
        поделитесь с Кверти рецептом лукового супа, возможно станет сдержанее в словах.)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Elf18

да на таком можно учиться считать всю ночь !
          ))))) да он у ней не ночь был, а несколько часов, потом ко мне приехал, я его ждала.. и тоже возмущалась невозбранно этим всем, но в особенности что эта девочка Наташка такая наглая, видя что мы с ним живём, что мы постоянно вместе, на пары приходим, сидим за одним столом, и т.д, она его начала окручивать всячески, мол покажи, раскажи как на калькуляторе вычислять (там с памятью надо уметь, но это очень легко всё).. ну и ну..)) но он выбрал таки не её.. кстати он это еще сказал вчера, что не любит когда девушка так себя ведёт, он же это всё видит.. ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кэп20
          поделитесь с Кверти рецептом лукового супа, возможно станет сдержанее в словах.)
          да я шучу, простой рисовый супчик, в конце кинула лук зелёный много..)))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Кэп20
            Ветеран

• 20 July 2020
            • 1134

Сообщение от diana
            да я шучу, простой рисовый супчик, в конце кинула лук зелёный много..)))
            простой рецепт. пол часа возле кастрюли и Кверти снова вернётся к нам на форум.)

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от Juliya 77
              - родители должны детям, пока они дети..
              а когда они уже взрослые люди, никто не имеет права вмешиваться в их личную жизнь.

родители со своей-то жизнью, зачастую, толком не разобрались.)
              Выбрать мужа или жену ребёнку - это не вмешиваться, а завершить свой последний родительский долг. Раньше только с благословения родителей замуж выходили и женились. И это правильно. А сейчас в их личную жизнь никто "не вмешивается", поэтому они через три месяца после свадьбы разводятся. И так всю жизнь, а дети растут с чужими дядями и тётями.
              Никто не говорит о диктатуре. А о фейсконтроле. Я за пол часа разговора определю кто есть кто, мне не надо в браке быть всю жизнь. А если из своего жизненного опыта не увижу что-то не замечу, так Бог покажет истинное лицо.
              Юля

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Выбрать мужа или жену ребёнку - это не вмешиваться, а завершить свой последний родительский долг. Раньше только с благословения родителей замуж выходили и женились. И это правильно.
                Так раньше было одно, а сейчас нет никаких долгов ни супружеского ни родительского.
                Сейчас свободный выбор партнеров.
                Поэтому для вмешательства у родителей нет полномочий, разве что они из элиты, крупной буржуазии

Комментарий

• Кэп20
                  Ветеран

• 20 July 2020
                  • 1134

Я за пол часа разговора определю кто есть кто
                  вы слишком самоуверенны в своих способностях.

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от Кэп20
                    не обобщайте. не все плохие как вам кажется.
                    Ошибка думать, что есть плохие люди, а есть хорошие. Никто не благ, как только один Бог. Праведный Лот всегда один на весь город. И на исключения не равняются.
                    Плотская природа мужчин у всех - одна. И плоть преобладает над духом. Вы много знаете духовных? Не религиозных, а духовных? И вот я сомневаюсь, что в 18-20лет выйдешь на улицу и закачаешься от духовности окружающих парней и их количества. А плотской выбирает себе в таком приоритете:
                    1. Красивая.
                    2. Приданое.
                    3. Чтоб все его друзья от неё в обморок падали.
                    Но уж точно не о родстве душ помышляют.

Религиозно-фанатичные научены в своих организациях, что пусть лучше не очень красивая, но чтоб уборщица, кухарка, мать твоим детям. Ну там, если тебе повезёт, то пристройся, чтоб у неё родители богатые были.
                    Фильм советский "Курьер" смотрели? Там как раз парень с отцом девушки разговаривал, что можно жениться на дочке профессора и всё в жизни пойдёт путём. Везде его пристроят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                    Так раньше было одно, а сейчас нет никаких долгов ни супружеского ни родительского.
                    Сейчас свободный выбор партнеров.
                    Поэтому для вмешательства у родителей нет полномочий, разве что они из элиты, крупной буржуазии
                    Мне полномочия Богом даются, а не буржуазией.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кэп20
                    вы слишком самоуверенны в своих способностях.
                    Я когда слишком доверяю людям, и не анализирую их поступки, как положено, то есть ошибаюсь в их сути личности, мне Бог во сне показывает, кто есть кто. И никогда ещё не было осечек.
                    Бог не подведёт, если подведёшь себя сам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                    Если бы вернуть всё назад я бы опять так поступила бы, потому что хочу оставлять себе человека, данного мне Богом.. такого человека надо беречь, это - ценность, надо всячески способствовать чтобы ему хотелось остаться. И официальный статус даётся Богом, а не человеческими организациями. Мы вчера с мужем вспоминали о нашем том времени, когда мы познакомились, когда вместе учились в институте, о том как я его ревновала к девушке из нашей группы, которая попросила его научить её на калькуляторе считать и он поехал к ней домой как она и просила чтоб научить её этому.. ага, наглость какая..)) короче ревновала я страшно, но он после той поездки к ней не переметнулся почему-то.. я говорю вчера ему, - чего ты не выбрал её, она же красивее (как по-моему), ниже меня ростом (я такого почти роста как муж, на 2см. ниже), она такая вся и всё умеющая, и себя в блестящей обёртке подающая, мне она казалась привлекательнее и более подходящее чем я.. а он смеётся и говорит вчера, что это не его человек, и что я красивее, но просто потому что комплекснутая, то не вижу этого.. я говорю, - может быть у тебя с ней жизнь была бы иная, побогаче, поуспешнее, был бы рост во всём и т.д, а он говорит - не надо мне это всё, мне хорошо так как у нас.. я понимаю его, у нас отношения сложились хорошие, приятные, нету ругни, перебранок, неприязни, холода, отстранённости и т.д и еще он говорит что по сравнению с некоторыми другими девушками, которых зовёшь, а они - носом крутят, говорят - я завтра не могу, что-то мутят непонятно, я всегда на всё соглашалась, когда мы встречались.. он говорит - пошли погуляем, я говорю - пошли (потому что я этого хотела и я без всяких задних мыслей и обдумываний, без хитростей и манипуляций - просто делала то, что хотела, а именно - хотела быть с человеком и была с ним.. и потом когда он уезжал, меня проводив, я уже не хотела его отпускать, до чего было притяжение как магнитное..
                    Я думаю, Диана, что вы с мужем два сапога пара. Стоите друг друга.
                    Одна на ночь оставляет, другой при отношениях, по девицам ездит, что-то чинить... .
                    Юля

Комментарий

• Кэп20
                      Ветеран

• 20 July 2020
                      • 1134

Вы много знаете духовных? Не религиозных, а духовных?... .
                      их не так и много, но они заметны в обществе грешников.

Комментарий

• уже не я живу
                        Ветеран

• 13 June 2016
                        • 3452

Сообщение от Кэп20
                        их не так и много, но они заметны в обществе грешников.
                        Я вам про то и говорю, что родителям, людям с жизненным опытом они заметны. Но не детям в 20 лет.)
                        Юля

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Одна на ночь оставляет, другой при отношениях, по девицам ездит, что-то чинить... .
                          Не чинить , а обьяснить как вычислять на калькуляторе

Мне полномочия Богом даются, а не буржуазией.

- - - Добавлено - - -

нет у вас никаких полномочий от Бога

Ошибка думать, что есть плохие люди, а есть хорошие. Никто не благ, как только один Бог. Праведный Лот всегда один на весь город. И на исключения не равняются.
                          Плотская природа мужчин у всех - одна. И плоть преобладает над духом. Вы много знаете духовных?
                          Это что за мизандрия ?
                          Мужчины почти все духовны, а женщинам только деньги нужны, плотские материальные ценности

И вот я сомневаюсь, что в 18-20лет выйдешь на улицу и закачаешься от духовности окружающих парней и их количества.
                          А нужно одеваться прилично и не ходить по бедным районам афро и латиноамериканцев

А плотской выбирает себе в таком приоритете:
                          1. Красивая.
                          2. Приданое.
                          3. Чтоб все его друзья от неё в обморок падали.
                          Но уж точно не о родстве душ помышляют.
                          Напротив многие мужчины уже были готовы жениться и женились на женщинах с детьми ,
                          все делали для новой семьи
                          а те их, в итоге выбрасывали как использованный картридж.

Религиозно-фанатичные научены в своих организациях, что пусть лучше не очень красивая, но чтоб уборщица, кухарка, мать твоим детям. Ну там, если тебе повезёт, то пристройся, чтоб у неё родители богатые были.
                          Фильм советский "Курьер" смотрели? Там как раз парень с отцом девушки разговаривал, что можно жениться на дочке профессора и всё в жизни пойдёт путём. Везде его пристроят.

- - - Добавлено - - -
                          Мало ли в фильмах какие маловероятные истории показывают, да по фильму отец дал согласие на брак как узнал о (фейковой как позднее выяснилось ) беременности своей дочери
                          и по фильму девушка его уговаривала " сделай меня беременной ты мужчина "
                          вот такие развратные девушки были в СССР, даже дочери профессоров
                          А актёр этот уехал у Израиль.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

- - - Добавлено - - -.
                            В реальной жизни почему такие случаи как у Мелинды Френч , будущей жены Билла Гейтса
                            которые как раз недавно развелись

А в фильме Курьер юноша герой фильма был как раз духовный

вот как жили бедно в СССР даже курток не было

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Выбрать мужа или жену ребёнку - это не вмешиваться, а завершить свой последний родительский долг.
                              - ну, посмотрим, как ваши дети позволят вам это сделать..))

- - - Добавлено - - -

Раньше только с благословения родителей замуж выходили и женились.
                              - аха..
                              ну, что бред, Юля.. даже обсуждать не хочу.
                              раньше и в лаптях ходили, примеряйте на себя эти мерки, а не на всех.)

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Сообщение от Juliya 77
                                - ну, посмотрим, как ваши дети позволят вам это сделать..))
                                Я вообще не думаю, что в наше время, когда загадили всю планету, нужно жениться и размножаться. И детям об этом говорю, в той форме, в которой Павел говорил о земном браке.

"Но только каждый поступай так, как Бог ему определил." "один так другой иначе"

- аха..
                                ну, что бред, Юля.. даже обсуждать не хочу.
                                Вы привели в пример мирской брак - мезальянс.
                                Я если рассуждаю о браках, то только о таких, которые во славу Христа. Все остальное одно - проклятье.
                                Юля

Комментарий

Обработка...