invictory
Свернуть
X
-
это я говорю именно о молодых парах, которые очень легко знакомятся как в сети, так и в реале,
знакомятся и тут же создают союз.)
Естественно никакой лёгкости нет, напротив, например, количество у кого было хоть одно свидание в старших классах школы( США ) упало с 85% до 50%.Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
а полностью узнать человека невозможно. в ситу и того что человек со временем меняется. в лучшую или худшую сторону.Комментарий
-
Что собственно и подтверждает существование вполне нормальных семейных пар в моем окружении, которые нашли друг друга на сайтах знакомств. Одна из этих пар уже ждет второго ребенка.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Комментарий
-
Да, интересно. Предвидели.
На самом деле, это вполне объяснимо. Люди раскрываются, отвечая на вопросы. Программы анализируют совместимость. Это похоже на работу свах, которые раньше занимались подбором подходящих партнеров.
А личное знакомство не всегда дает время проанализировать совместимость до возникновения гормональной реакции влюбленности.И тогда несовместимые люди становятся супругами.
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
-
Знаете, что я думаю. Даже если человек врет в ответах, то это по крайней мере показывает, каков его идеал. Никто ведь не будет врать в сторону очернения себя, а лишь в сторону приукрашивания, приближения к своему идеалу. А раз таков его идеал, то может быть человек будет стремиться к своему идеалу и со временем станет таким, как о себе написал. Если другому человеку подходит его идеал, возможно, что подходит и он сам. Такая теория.
- - - Добавлено - - -
Раз 40% американских семей образуются путем знакомства в сети, значит, этот механизм работает.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
В 1960-е годы мечтали именно о нахождение родственной души с помощью компьютера, а не просто о усовершенствованной " Брачной газеты" что была уже в 19 веке.Комментарий
-
Знаете, что я думаю. Даже если человек врет в ответах, то это по крайней мере показывает, каков его идеал. Никто ведь не будет врать в сторону очернения себя, а лишь в сторону приукрашивания, приближения к своему идеалу. А раз таков его идеал, то может быть человек будет стремиться к своему идеалу и со временем станет таким, как о себе написал. Если другому человеку подходит его идеал, возможно, что подходит и он сам. Такая теория.Комментарий
Комментарий