invictory

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кэп20
    Ветеран

• 20 July 2020
    • 1134

Сообщение от beta
    Может кто знает.

Знакомая девушка знакомится на invictory с идеальным парнем из Швейцарии, или Германии?

Насколько опасно такое?

Может ли быть это мошенничеством ради пленения в рабство?

Как быть осторожным, чтобы не попасться?

интернет-знакомства непредсказуемые. не сразу видно кто есть кто в жизни.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

это я говорю именно о молодых парах, которые очень легко знакомятся как в сети, так и в реале,
      знакомятся и тут же создают союз.)
      на самом деле люди и знакомятся прежде всего в молодом возрасте.
      Естественно никакой лёгкости нет, напротив, например, количество у кого было хоть одно свидание в старших классах школы( США ) упало с 85% до 50%.

Комментарий

• И р и н а
        Ветеран

• 29 March 2020
        • 5035

Сообщение от Кэп20
        интернет-знакомства непредсказуемые. не сразу видно кто есть кто в жизни.
        Чтобы узнать кто есть кто порой нужны годы, десятилетия. Тут и личное знакомство не сразу показывает.
        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Кэп20
          Ветеран

• 20 July 2020
          • 1134

Сообщение от И р и н а
          Чтобы узнать кто есть кто порой нужны годы, десятилетия. Тут и личное знакомство не сразу показывает.
          одна прогулка в парке больше покажет внутренний мир человека чем проведеныне часы в интернет чатах.
          а полностью узнать человека невозможно. в ситу и того что человек со временем меняется. в лучшую или худшую сторону.

Комментарий

• И р и н а
            Ветеран

• 29 March 2020
            • 5035

Сообщение от Кэп20
            одна прогулка в парке больше покажет внутренний мир человека чем проведеныне часы в интернет чатах.
            а полностью узнать человека невозможно. в ситу и того что человек со временем меняется. в лучшую или худшую сторону.
            Человек познается в своих поступках, в сложных обстоятельствах, в течении времени. Узнать человека можно и в сетевом общении, ведь даже в нем требуется совершать поступки и бывают сложные ситуации. Конечно, личная встреча и дальнейшее знакомство необходимы. Но начало может быть положено и в сети. Как мне кажется.

Что собственно и подтверждает существование вполне нормальных семейных пар в моем окружении, которые нашли друг друга на сайтах знакомств. Одна из этих пар уже ждет второго ребенка.
            Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от И р и н а

Что собственно и подтверждает существование вполне нормальных семейных пар в моем окружении, которые нашли друг друга на сайтах знакомств. Одна из этих пар уже ждет второго ребенка.
              В 1960-х годах считали что компьютеры будут людей сводить вместе

Комментарий

• И р и н а
                Ветеран

• 29 March 2020
                • 5035

Сообщение от Elf18
                Да, интересно. Предвидели.

На самом деле, это вполне объяснимо. Люди раскрываются, отвечая на вопросы. Программы анализируют совместимость. Это похоже на работу свах, которые раньше занимались подбором подходящих партнеров.

А личное знакомство не всегда дает время проанализировать совместимость до возникновения гормональной реакции влюбленности. И тогда несовместимые люди становятся супругами.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от И р и н а
                  Да, интересно. Предвидели.
                  В том то и дело что ошиблись.
                  ибо считалось что достаточного по формальным критериям проанализировать анкеты и можно подобрать нужного партнёра.

Комментарий

• Кэп20
                    Ветеран

• 20 July 2020
                    • 1134

Сообщение от Elf18
                    А интернет придуман в 70ых. в 2000ых бальшинство имеет доступ к сети.
                    слово то "сеть". двусмысленное)

Комментарий

• И р и н а
                      Ветеран

• 29 March 2020
                      • 5035

Сообщение от Elf18
                      ибо считалось что достаточного по формальным критериям проанализировать анкеты и можно подобрать нужного партнёра.
                      Так так и происходит.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Кэп20
                        Ветеран

• 20 July 2020
                        • 1134

Сообщение от Elf18
                        как будто в анкетах 100%но достоверная информация...

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от И р и н а
                          Так так и происходит.
                          Происходит что подобранные автоматически анкеты просто обычные люди, а не какие-то родственные души

Комментарий

• И р и н а
                            Ветеран

• 29 March 2020
                            • 5035

Сообщение от Кэп20
                            как будто в анкетах 100%но достоверная информация...
                            Знаете, что я думаю. Даже если человек врет в ответах, то это по крайней мере показывает, каков его идеал. Никто ведь не будет врать в сторону очернения себя, а лишь в сторону приукрашивания, приближения к своему идеалу. А раз таков его идеал, то может быть человек будет стремиться к своему идеалу и со временем станет таким, как о себе написал. Если другому человеку подходит его идеал, возможно, что подходит и он сам. Такая теория.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                            Происходит что подобранные автоматически анкеты просто обычные люди, а не какие-то родственные души
                            Да, понимаю. Но родство душ можно определить уже при личной встрече. Никто ведь не обязывает вступать в брак с первым, кого подобрал компьютер. Можно познакомиться, посмотреть.

Раз 40% американских семей образуются путем знакомства в сети, значит, этот механизм работает.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от И р и н а

Да, понимаю. Но родство душ можно определить уже в личной встрече. Никто ведь не обязывает вступать в брак с тем, кого подобрал компьютер. Можно познакомиться, посмотреть.
                              В 1960-е годы мечтали именно о нахождение родственной души с помощью компьютера, а не просто о усовершенствованной " Брачной газеты" что была уже в 19 веке.

Комментарий

• Кэп20
                                Ветеран

• 20 July 2020
                                • 1134

Сообщение от И р и н а
                                Знаете, что я думаю. Даже если человек врет в ответах, то это по крайней мере показывает, каков его идеал. Никто ведь не будет врать в сторону очернения себя, а лишь в сторону приукрашивания, приближения к своему идеалу. А раз таков его идеал, то может быть человек будет стремиться к своему идеалу и со временем станет таким, как о себе написал. Если другому человеку подходит его идеал, возможно, что подходит и он сам. Такая теория.
                                ошибочная теория. кто врёт окружающим и кроме этого и себя самообманывает обльщением, то вряд ли станет лучшим в практической жизни.

Комментарий

Обработка...