invictory

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

invictory

Может кто знает.

Знакомая девушка знакомится на invictory с идеальным парнем из Швейцарии, или Германии?

Насколько опасно такое?

Может ли быть это мошенничеством ради пленения в рабство?

Как быть осторожным, чтобы не попасться?
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
  • Синьюэ
    Ветеран

• 05 May 2019
    • 2279

Сообщение от beta
    Может кто знает.

Знакомая девушка знакомится на invictory с идеальным парнем из Швейцарии, или Германии?

Насколько опасно такое?

моя двоюродная сестра знакомилась с голландцем (на каком сайте-не знаю)- с целью выйти замуж и удрать за границу. Сьездила даже к нему домой- даже уже это по идее рискованно,но все оказалос нормально,приличная семья. Он видать искал жену в России,потому что ему нужна была красавица, а сам он довольно серенький тип, вот что за дураки люди,разве это не все равно что купить рабыню покрасивей- неужели он еще ждал любовь ?странные мужчины.. ну ладно к теме_они не поженились, он оказался не таким богатым как она себе иностранцев представляла и великая любовь так почему то и не родилась.. Но вроде никакого обмана не было.

Еще моя знакомая вышла за немца " иракского происхождения" через интернет,тоже абы лишь удрать (на сей раз из Украины ) -тоже никакого обмана, живут не тужат,свой маленький бизнес замутили, но он ее гораздо старше,решил перед смертью с молодухой пожить ? Короче браки какие то странные, одни ради денег или эмиграции ведутся,а мужчины берут ради молодости или красоты=типичные браки по расчету.Но вероятность стать рабыней- не большая. Разве что ну конкретно не повезет , а так многие по интернету знакомятся, мой сын тоже по интернету нашел немку,живут вон, вместе режутся в интернет игры по ночам.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 22682

Сообщение от Синьюэ
      Он видать искал жену в России,потому что ему нужна была красавица.
      Ну да. Красавицы только в России. Как же, как же...)))))))))))))) И типа только с россиянками можно поговорить по душам..)))) Ну да, ну да...))))))))))))
      я фигею, дорогая редакция...(с)
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• blueberry
        Ветеран

• 06 June 2008
        • 5612

Сообщение от beta
        Может кто знает.

Насколько опасно такое?

а какая разница инвиктори или нет? соц сеть. открытая платформа.
        эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от beta
          Может кто знает.

Насколько опасно такое?

Брачное агентство. А там уж как повезет

Комментарий

• Синьюэ
            Ветеран

• 05 May 2019
            • 2279

Сообщение от zeroman
            Ну да. Красавицы только в России. Как же, как же...)))))))))))))) И типа только с россиянками можно поговорить по душам..)))) Ну да, ну да...))))))))))))
            что вы там увидели в моем посте-превознесение русской нации и нац гордость чтоли ? я такого там не закладывала. Просто богатый среди всех африканок выберит красавицу,как и из всех таиландок или украинок-никто страхолюдину себе в жены заграницу не "выпишет". Они ищут себе красавиц не просто в Росии,а ВООБЩЕ-потому что есть с чего выбрать. Фигейте дальше,не разобравшись.

Комментарий

• denis25
              Ветеран

• 08 May 2018
              • 1281

Да, понимаете, - сказала Таня, - сейчас ведь время такое, каждый прирабатывает как может. Ну и мы вот с ней ... - Она глянула на безучастную Тыймы. - Короче, работа у нас такая. Сейчас ведь все отсюда валят. За фирму замуж выйти - четыре косаря зеленых. А мы в среднем за пятьсот делаем.

- Что же, с усопшими? - недоверчиво спросил майор.

- Да подумаешь. Гражданство-то остается. Мы с таким условием оживляем, чтобы женился. Обычно немцы бывают. Немецкий труп у нас примерно как живой негр из Зимбабве идет или русскоязычный еврей без визы. Лучше всего, конечно, - испанец из "Голубой дивизии", но это дорогой покойник. Редкий. Ну и итальянцы еще есть, финны. А румын с венграми даже и не трогаем.

(В. Пелевин "Бубен верхнего мира" «Бубен верхнего мира» / Рассказы / Виктор Пелевин :: сайт творчества )

Комментарий

• denis25
                Ветеран

• 08 May 2018
                • 1281

Сообщение от Синьюэ
                но он ее гораздо старше
                - Вот жених для тебя хороший!
                - Так он же старый!
                - Ну, ты же не варить его собираешься!

Сообщение от Синьюэ
                Но вероятность стать рабыней- не большая.
                Говорят, что есть такой риск, когда выходят замуж за африканца - студента, который приехал по академич. обмену в Москву. Он начинает говорить не правду, что там у него хороший дом, прислуга, чуть ли не папа-министр. Наша Маша лишь бы удрать выходит замуж. А затем её увозят в глухой аул. Правда, рабства нет. Но жить приходится как всякой женщине в родоплеменном строе. И никуда не деться - кругом саванна, бежать некуда. Вот и живут. Но некоторым нравится такая жизнь - это типа дауншифтинга. Вобщем, на любителя.
                Смотрел про это передачу давно.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 22682

Сообщение от Синьюэ
                  что вы там увидели в моем посте-превознесение русской нации и нац гордость чтоли ? я такого там не закладывала. Просто богатый среди всех африканок выберит красавицу,как и из всех таиландок или украинок-никто страхолюдину себе в жены заграницу не "выпишет". Они ищут себе красавиц не просто в Росии,а ВООБЩЕ-потому что есть с чего выбрать. Фигейте дальше,не разобравшись.
                  ))))))))))))))) Зачем страхолюдину из Украины выписывать? Из Украины можно и красавицу выписать. )))))))) Красавиц много в Польше, Беларуси, Прибалтике. Там много обалденных породистых женщин. С прекрасным характером, обалденные хозяйки. В Прибалтике и Польше плюс в крови вкус к оформлению интерьеров. Прекрасно и со вкусом одеваются.))))

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8406

Сообщение от beta
                    Может кто знает.

Насколько опасно такое?

Ну что Вам сказать ? Мне кажется, что нормальный парень врядли станет искать в интернете, поставьте себя на такой вариант - стали бы Вы кицьку в красивой упаковачке брать ? Несмотря на то, что в большинстве случаев нет явного криминала, ей нужно быть крайне осторожной, разумно было бы проконсультироваться у психолога до и после контакта. Дочь моего знакомого очень горько влетела на таком виртуальном знакомстве....оказался довольно деспотичный и с неоторванной пуповиной(свою маму во всем слушает) парень, получилась очень печальная история.
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от beta
                      Может кто знает.

Насколько опасно такое?

В Германии навряд ли существует рабство. Немки не хотят варить, не хотят обузы семейной. Потому может и ищут жён в другом месте. Один немец как-то раз хвалился мне своей женой. Говорит "у меня жена украинка, вкусно борщ варит".

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от beta
                        Может кто знает.

Насколько опасно такое?

В рабство вряд ли, если речь о Европе.
                        Риски есть, как и при любом другом виртуальном знакомстве.
                        Риски как личностного характера, так и финансового. Но это неотъемлемый элемент общения через Интернет.
                        Ряд этих рисков можно минимизировать, если запросить проверяемую информацию (например, какую церковь посещает).
                        В частности, из Швейцарии или из Германии? Если это Вы не знаете точно, то не страшно, а если она, то...
                        Единственный момент: характеристику парня как «идеального» кто ему дал (Вы, знакомая девушка, он сам, его знакомые...) и на каких основаниях?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Христианские знакомства на INVICTORY.COM про этот сайт речь идет?
                          Самый заурядный сайт знакомств, правда, написано, что христианских.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от zeroman
                            - свет мой, зеркальце, скажи...? (с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                            ))))))))))))))) Там много обалденных породистых женщин.
                            - породистых?..)
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 22682

Сообщение от Juliya 77

- породистых?..)
                              А, что не так?)))))))))))))) Можно сказать ещё "фактурных"...)))))

Комментарий

Обработка...