invictory
Свернуть
X
-
Христианские знакомства на INVICTORY.COM про этот сайт речь идет?
Самый заурядный сайт знакомств, правда, написано, что христианских.
Швейцарец оказался нашим зеком, раскусили на второй день...
Но он мне сразу показался подозрительным...
Будьте осторожны, таких зеков на сайтах тьма.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Может быть с целью заработать деньги, некоторые девушки ,доверчивые, даже квартиры продают и кредиты берут. Может быть и в рабство но больше чтоб заработать. Но может быть что человек действительно хочет отношений и семьи.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Хорошо, что они не спали вместе. все разорвали...
Так же всей операцией по захвату невесты руководила его мама.
А здесь или из мира, или не понятно где... приходится через сайты...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е. надо готовиться к некоему моральному унижению, смирению, покорности..... Если этого нет (сейчас, в характере человека) - то будут проблемы, скандалы...Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Диана, ты все правильно говоришь, только не учитываешь одну ,,масенькую,, деталь - человек в поиске партнера(хоть мужчина, хоть женщина) нередко желаемое выдает для себя за действительное, навязчивая мечта ущемляет логику, порой вообще ее отключает....когда мы общаемся лицом к лицу, мы улавливаем множество сигналов, которые остаются вне нашаго ,,радара,, в дистанции виртуального. За примерами далеко ходить не надо - наш любимый форум.....если судить по писанному, так такие уж порой христиане, просто закачаешься ! А когда проанализируешь цепь его знаковых высказываний в разных темах за существенный период времени, то даже соседом поостерегся бы его иметь ! Сама специфика интернетного общения(как правило с людьми разных стран, культур) навязывает неестественную динамику ,,процесса,, , где ,,покупатель,, находится в заведомо невыгодном для себя положении.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Пишут мол, я алендилон, живу в коттедже, ездию на бентли,
работаю в нафтогазе украины, замначотдела по внешним сношениям.
Мне 30 лет. Спортсмэн. Не курю не пью. Хобби - личный спортивный самолет.
Люблю отдых на Сейшелах.
А сам - нарколыга исколотый, весом 50 кило и без зубов. Внутренности сгнили.
Курит. Бухает. Ворует. Бомж. Сидеть еще 8 лет.
Внешность - чмо беззубое, страшное, тощее, и воняет ацетоном....
Но бродягам весело. Ржут всем отрядом.Комментарий
-
Комментарий
-
Кверти, я не могу с Вами встретиться, большой Вы комар или маленький, - не имеет значения, у меня нету такого в программе (в прошивке) - встречаться с чужими мужиками, т.к я замужем, может Вы считаете это нормальным для женщины, а я не могу так себя вести.. так что не обижайтес..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий