invictory

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Тихий
    Диана, .
    Зачем Вы пытаетесь писать этой барышни...Диана и комара испугается в центре Киева...она ,,величайшая,, советчица и тамада...все расскажет и покажет...в общем вся жизнь это читать морали на форумах.....независимо уже...хоть Денис Пушилин...

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      Христианские знакомства на INVICTORY.COM про этот сайт речь идет?
      Самый заурядный сайт знакомств, правда, написано, что христианских.
      Да, об этом.

Швейцарец оказался нашим зеком, раскусили на второй день...

Но он мне сразу показался подозрительным...

Будьте осторожны, таких зеков на сайтах тьма.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от beta
        Может кто знает.

Знакомая девушка знакомится на invictory с идеальным парнем из Швейцарии, или Германии?

Насколько опасно такое?

Может ли быть это мошенничеством ради пленения в рабство?

Как быть осторожным, чтобы не попасться?
        Может быть с целью заработать деньги, некоторые девушки ,доверчивые, даже квартиры продают и кредиты берут. Может быть и в рабство но больше чтоб заработать. Но может быть что человек действительно хочет отношений и семьи.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от beta
          Да, об этом.

На сайтах знакомств как правило много странных кадриков. Известная тема

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от zeroman
            Ну да. Красавицы только в России. Как же, как же...)))))))))))))) И типа только с россиянками можно поговорить по душам..)))) Ну да, ну да...))))))))))))
            я фигею, дорогая редакция...(с)
            Дело не в самой России а в том, что там мужчин мало , а женщин много и есть шансы.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Тихий
              ................. Дочь моего знакомого очень горько влетела на таком виртуальном знакомстве....оказался довольно деспотичный и с неоторванной пуповиной(свою маму во всем слушает) парень, получилась очень печальная история.
              Ну мы сами чуть не влетели. Был уже парень как он заявил мессианский еврей, врал год, обещал одно а тайком девушку настраивал против родителей, уговорил её тайно расписаться в загсе, и когда расписались, резко изменил политику, оказалось, что все прежние договоры ложь, чтобы завлечь.

Хорошо, что они не спали вместе. все разорвали...

Так же всей операцией по захвату невесты руководила его мама.

А здесь или из мира, или не понятно где... приходится через сайты...
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Natali T
                Дело не в самой России а в том, что там мужчин мало , а женщин много и есть шансы.
                - я бы так не сказала, это устаревший шаблон с советских времён..
                сегодня одиноких мужчин не меньше, а даже больше, чем незамужних женщин, это легко заметить даже по этому форуму.
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8409

Сообщение от somekind
                  Кривляться некрасиво.
                  Некрасиво жить без чувства юмора и малейших позывов на сарказм, когда у дядьки за пятьдесят что-то не сходится со стажем !
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Сергей 86
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2826

Сообщение от beta
                    Молодой, красивый, живет в Швейцарии, имеет хорошую работу, вникает в Писание... что еще нужно???
                    она к нему поедет на правах рабыни. Вот с этого надо начинать. А так ничего особенного. Многие так и живут, и все у них хорошо.
                    Т.е. надо готовиться к некоему моральному унижению, смирению, покорности..... Если этого нет (сейчас, в характере человека) - то будут проблемы, скандалы...
                    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Тихий
                      Диана, ты все правильно говоришь, только не учитываешь одну ,,масенькую,, деталь - человек в поиске партнера(хоть мужчина, хоть женщина) нередко желаемое выдает для себя за действительное, навязчивая мечта ущемляет логику, порой вообще ее отключает....когда мы общаемся лицом к лицу, мы улавливаем множество сигналов, которые остаются вне нашаго ,,радара,, в дистанции виртуального. За примерами далеко ходить не надо - наш любимый форум.....если судить по писанному, так такие уж порой христиане, просто закачаешься ! А когда проанализируешь цепь его знаковых высказываний в разных темах за существенный период времени, то даже соседом поостерегся бы его иметь ! Сама специфика интернетного общения(как правило с людьми разных стран, культур) навязывает неестественную динамику ,,процесса,, , где ,,покупатель,, находится в заведомо невыгодном для себя положении.
                      Так я о том и говорю, что повстречаться нужно друг с другом в реальности, вот как мы с мужем встречались несколько месяцев, узнавали друг друга, потом когда он меня очередной раз провожал домой на Куренёвку, а он на Воскресенке жил, то я ему сказала - оставайся ночевать, мне было жалко что он так поздно домой едет, а транспорт уже не ходит, мы стали жить вместе и потом он мне предложил официально расписаться, например мы познакомились на работе, но даже если бы в интернете, то ясное дело что начали бы встречаться в реальности, чтобы узнать друг друга, а как иначе я не представляю, если только в интернете и сразу не видя человека - замуж (жениться)?.. я такого не понимаю...))
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей 86
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2826

Сообщение от beta
                        Да, об этом.

Но он мне сразу показался подозрительным...

Эх.. обман, притом на христианском сайте....
                        Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                          На сайтах знакомств как правило много странных кадриков. Известная тема
                          А есть еще сидельцы - зэки. Им делать нечего. Срок идет. Вот и убивают время.
                          Пишут мол, я алендилон, живу в коттедже, ездию на бентли,
                          работаю в нафтогазе украины, замначотдела по внешним сношениям.
                          Мне 30 лет. Спортсмэн. Не курю не пью. Хобби - личный спортивный самолет.
                          Люблю отдых на Сейшелах.
                          А сам - нарколыга исколотый, весом 50 кило и без зубов. Внутренности сгнили.
                          Курит. Бухает. Ворует. Бомж. Сидеть еще 8 лет.
                          Внешность - чмо беззубое, страшное, тощее, и воняет ацетоном....
                          Но бродягам весело. Ржут всем отрядом.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от Станислав
                            А есть еще сидельцы - зэки. Им делать нечего. Срок идет. Вот и убивают время.
                            Пишут мол, я алендилон, живу в коттедже, ездию на бентли,
                            работаю в нафтогазе украины, замначотдела по внешним сношениям.
                            Да, писали про таких

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от qwertyu
                              Зачем Вы пытаетесь писать этой барышни...Диана и комара испугается в центре Киева...она ,,величайшая,, советчица и тамада...все расскажет и покажет...в общем вся жизнь это читать морали на форумах.....независимо уже...хоть Денис Пушилин...
                              Кверти, я не могу с Вами встретиться, большой Вы комар или маленький, - не имеет значения, у меня нету такого в программе (в прошивке) - встречаться с чужими мужиками, т.к я замужем, может Вы считаете это нормальным для женщины, а я не могу так себя вести.. так что не обижайтес..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Сергей 86
                                Эх.. обман, притом на христианском сайте....
                                Сайт не причем...

Это так называемые "мессианские евреи", хотя как по мне, то они и не Мессианские и не евреи... лжецы, как о них в Писании и написано.

Здесь на форуме была группа таких же лжецов, с таким же названием.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...