invictory
Свернуть
X
-
Так я о том и говорю, что повстречаться нужно друг с другом в реальности, вот как мы с мужем встречались несколько месяцев, узнавали друг друга, потом когда он меня очередной раз провожал домой на Куренёвку, а он на Воскресенке жил, то я ему сказала - оставайся ночевать, мне было жалко что он так поздно домой едет, а транспорт уже не ходит, мы стали жить вместе и потом он мне предложил официально расписаться, например мы познакомились на работе, но даже если бы в интернете, то ясное дело что начали бы встречаться в реальности, чтобы узнать друг друга, а как иначе я не представляю, если только в интернете и сразу не видя человека - замуж (жениться)?.. я такого не понимаю...))
Чего их оставлять дома, если они предложение не сделали и не приобрели официальный статус мужа? Кто он такой девице, чтобы его в постель укладывать и самым сокровенным с ним делиться. Самое сокровенное - это сердце своё. Про которое Соломон сказал: "Больше всего хранимого храни сердце твоё, потому что из него источники жизни".
Вы хоть представляете в кого превращаются девицы молодые, которые допускают к себе мужиков без замужества? Скольких поматросили, оплодотворили и бросили? Потом они ноют на форумах, что в 4 гражданских браках побывали, никто из этих сожителей на них не женился, свежесть и молодость свою профукали на тех гамадрилов.
А сейчас уже вообще не ваши времена. Если раньше ещё были какие-то далёкие мысли о семье, то нынче мужичью надо лишь бы в кровать уложить, одну, вторую, третью. И те у кого мозга нет, и не понимают, в кого они превратятся после этого - укладываются. Неизвестно с кем и неизвестно где. Потом их то сожгли заживо, то руки поотрубали, то забили до смерти.ЮляКомментарий
-
Кого могут выбрать зелёные - смешно даже...
- - - Добавлено - - -
Ирина, про родство душ - это вы романов каких-то начитались. А надо жить в реальной жизни и ориентироваться на то, что в Писании видим.
Мужчинам никакое родство душ ненужно. Тем более в молодости. Это когда он импотентом станет, тогда может и поинтересуется душой, а не тем есть ли приданое и что там с размером груди. Спуститесь на землю.ЮляКомментарий
-
а потом всем рассказывать бабьи басни про " змеиную натуру".)
- - - Добавлено - - -
- .....
- - - Добавлено - - -
- родители должны детям, пока они дети..
а когда они уже взрослые люди, никто не имеет права вмешиваться в их личную жизнь.
родители со своей-то жизнью, зачастую, толком не разобрались.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я тоже Диана, не понимаю, как можно считать нормальным в вашем возрасте, оставить чужого мужика у себя дома на ночь. На то ваше дурное время молодое - ещё куда не шло. Но сейчас-то вы типа уже жизнь должны были повидать.
Чего их оставлять дома, если они предложение не сделали и не приобрели официальный статус мужа? Кто он такой девице, чтобы его в постель укладывать и самым сокровенным с ним делиться.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Фантазерша больше.....чистая фантазерша....ашшш прослезиться мона.....жить в инете и модератором быть на другом.....хммм...муж?....какой там муж объелся груш....
- - - Добавлено - - -
Самое главное, что ,,они с мужем вчера,,....поразительно....Комментарий
-
Комментарий
-
не, я в том смысле что она была бы требовательнее, желала большего материального богатства и заставляла бы его этого всего добиваться, была бы как мотиватор к этому.. я же сама не интересуюсь богатством, поэтому не могу быть мотиватором к этому.. мне интересно сравнивать варианты, - как было бы с этим человеком, а как с этим..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
в конце концов держите себя в руках, вы общаетесь с женщиной в общественном месте ,на форуме.
- - - Добавлено - - -
не, я в том смысле что она была бы требовательнее, желала большего материального богатства и заставляла бы его этого всего добиваться, была бы как мотиватор к этому.. я же сама не интересуюсь богатством, поэтому не могу быть мотиватором к этому.. мне интересно сравнивать варианты, - как было бы с этим человеком, а как с этим..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну это как мне бы сейчас заинтересоваться механикой, или сантехникой и т.д, мне не интересно, душа не лежит к этому.. нужны необходимые вещи и когда они есть - хорошо..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
всё остальное время тратить для духовного поиска Бога - мудрый жизненный подход.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да, а еще вчера поздно вечером, наконец-то опять пошли гулять по нашей местности, (более недели мы уже не ходили, т.к он заменял напарника и каждый день был занят) мы прошлись по вечерним улочкам, освещённым фонарями, улицы преобразились, изменились, т.к деревья зацвели и ароматизировали нам проход, пошли к озеру что в центре за церковью и обошли его вокруг, там лягушки квакали громко, мы еще пошутили что каково это жить возле озера, аа, еще пение соловья слышали!!)), меня всегда завораживает его пение..)) по дороге встречались небольшие компаньки подростков.. один парень подошёл к нам и спросил - не найдётся прикурить, муж сказал - мы не курим.. потом когда вовзращались, прошли мимо дома бабушки и дедушки что жили там, но они уже умерли (моя мама когда приезжала к нам, то дружила с этой бабушкой), у них в доме горел свет в окнах, наверное теперь там живёт их сын что в милиции работал, а другой сын где-то в России живёт, она нам рассказывала про себя.. они были верующими, в церковь какую-то ходили, не православную кажись.. я еще подбиваю мужа чтобы на великах начать ездить на поля, но это когда потеплеет, всё время погодка какая-то не очень уютная нынче, не располагающая к выходам..))
..Комментарий
-
Естестно....форум и предполагает общение тожет!....какие-то дебаты с вопросами....причем тут сплетни?....я просто ей не верю...если она позволяет себе писать о себе такие вещи....то!, должна понимать что христианский форум не игрушка...и ни блабла...не общаюсь, а дебатирую....и себя нормально веду...причем тут ее мнения?...у нее нет церкви ни взглядов более...ранее тянулась к иудаизму кушниру например она...думаю это и осталось с ней...что пушилин что кто либо другой....совершенно не интересная барышня....просто иногда задевает эго других на тонком уровне....а так ничего личного к ней...абсолютно....Вы ее адвокат?Комментарий
Комментарий