invictory
Свернуть
X
-
- да нет, вы невнимательно читаете, Павел это Pavlo - ухаживал не он, просто я взяла его выражение - кадрик!..
а это был другой человек, я думаю, вы прекрасно поняли кто..
это в качестве наглядного примера, что от женщины зависит итог будущих отношений, чаще всего.
- с чего вы это решили?
мне здесь прохода не давал только один персонаж, и все это прекрасно видели, а мои друзья, которым он писал - это мои личные свидетели!Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ну мы с вами тоже не Аполлоны (в денежном эквиваленте). Или среди ваших знакомых много тех, которые не изменяют своим женам? А сколько тех, у которых жена пробует на мизерную зарплату вытянуть детей, а муж в это время приходит пьяный, и ещё может ей "набить морду"?
Я не способен осуждать этих "шкур". Они мне просто чужи, и неимоверно далеки. Меня, из-за своей пустоты, они даже почти не возбуждают как женщины.
Если бы уж стала мне так нужна хорошая женщина, то я из "шкуры вылез бы" но нашел и завоевал такую. (Кстати, у меня подобная и была). Но мне проще лежать на диване и разводить демагогию. Поэтому она меня бросила, и я лежу тут, и с вами разговариваю.
Но все же, люди состоятельные. Как говорит наш друг qwertyu.
У вас вон трактор есть и автоклав для приготовления тушонки.
А у меня вот новый планшет имеется. Машина (2 шт) и мотоцикл.
Так что мы женихи завидные. Но я уже не боец. 21 год как женат.
И да. Я тоже люблю диван. А че? Имеем право на хобби.Комментарий
-
Это да. В денежном отношении мы конечно не олигархи.
Но все же, люди состоятельные. Как говорит наш друг qwertyu.
У вас вон трактор есть и автоклав для приготовления тушонки.
А у меня вот новый планшет имеется. Машина (2 шт) и мотоцикл.
Так что мы женихи завидные. Но я уже не боец. 21 год как женат.
И да. Я тоже люблю диван. А че? Имеем право на хобби.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Но... Бабу-шкуру конечно же Хондой не приманишь. Ей Харлей Девидсон подавай... Тьху...Комментарий
-
Нет, лучше уж без мотоцикла. А то бывает такая сядет, что под гору на первой передаче не можешь вытянуть.
Ладно, давайте закругляться.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мне так это странно, когда говорят что интернет знакомство опасно.. ведь это только предлог, какая разница где люди познакомились? - на работе, в трамвае, на учёбе или в интернете, ведь после знакомства, встречи непосредственной, люди еще продолжают встречаться и узнавать друг друга, и если они потом, когда стали жить друг с другом, недовольны партнёром, то это не интернет виноват и т.д, а - они сами, т.к либо не умеют распознавать людей, не чувствуют своего, либо изначально обманывали себя и другого, вот потом и последствия поимели ввиде - расставания, неудовлетворения и разочарования.. либо таки нашли своего человека, но не умеют совместно уживаться, и не хотят этому учиться, по причине своего характера самодурного..))Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
но, зато потом, когда объективная реальность все-таки ударит больно, появляется неистовая злоба и неутолимая жажда мести, тому кто не оправдал их иллюзий.
- - - Добавлено - - -
Да шо ви говорите ? Красыв, паачти багаслов, на хароший машина ездит ! А как насчет множества ,,мелких,, ньюансов, когда например открывается паталогическая скупость( которую опытные люди умеют на первых порах довольно успешно скрывать за посылаемым по почте дорогим букетом), нечистоплотность, серьезные генетические глюки, итд ?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Кривляться некрасиво.
А как насчет множества ,,мелких,, ньюансов, когда например открывается паталогическая скупость( которую опытные люди умеют на первых порах довольно успешно скрывать за посылаемым по почте дорогим букетом), нечистоплотность, серьезные генетические глюки, итд ?
Тема о самом что ни на есть предварительном этапе.Комментарий
Комментарий