invictory

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Juliya 77
    - мне нравятся ваши рассуждения, спокойные, взвешенные, но насколько вы им соответствуете в жизни, я могу только догадываться..
    вот именно...поэтому такие темы предполагают задавать наводящие вопросы, чтобы ближе быть как друзья....канечна можно и в личку....а блабла тарахтение/борьба с с ветряными мельницами...то донкихоты пущай
    Ладна откланялся в теме этой....шо пустое толочь...

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13766

Сообщение от Juliya 77
      - да нет, вы невнимательно читаете, Павел это Pavlo - ухаживал не он, просто я взяла его выражение - кадрик!..
      а это был другой человек, я думаю, вы прекрасно поняли кто..

это в качестве наглядного примера, что от женщины зависит итог будущих отношений, чаще всего.

- с чего вы это решили?
      мне здесь прохода не давал только один персонаж, и все это прекрасно видели, а мои друзья, которым он писал - это мои личные свидетели!
      А, так понял. Тогда извиняюсь.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Juliya 77
        - да уж.. много всего было переговорено.)
        и толком ни к чему и не пришли....ладна уйду на зеленку....там палитиканов поучить уму разуму ... хоть плоды будут....

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Валера life
          Ну мы с вами тоже не Аполлоны (в денежном эквиваленте). Или среди ваших знакомых много тех, которые не изменяют своим женам? А сколько тех, у которых жена пробует на мизерную зарплату вытянуть детей, а муж в это время приходит пьяный, и ещё может ей "набить морду"?
          Я не способен осуждать этих "шкур". Они мне просто чужи, и неимоверно далеки. Меня, из-за своей пустоты, они даже почти не возбуждают как женщины.
          Если бы уж стала мне так нужна хорошая женщина, то я из "шкуры вылез бы" но нашел и завоевал такую. (Кстати, у меня подобная и была). Но мне проще лежать на диване и разводить демагогию. Поэтому она меня бросила, и я лежу тут, и с вами разговариваю.
          Это да. В денежном отношении мы конечно не олигархи.
          Но все же, люди состоятельные. Как говорит наш друг qwertyu.
          У вас вон трактор есть и автоклав для приготовления тушонки.
          А у меня вот новый планшет имеется. Машина (2 шт) и мотоцикл.
          Так что мы женихи завидные. Но я уже не боец. 21 год как женат.
          И да. Я тоже люблю диван. А че? Имеем право на хобби.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13766

Сообщение от Станислав
            Это да. В денежном отношении мы конечно не олигархи.
            Но все же, люди состоятельные. Как говорит наш друг qwertyu.
            У вас вон трактор есть и автоклав для приготовления тушонки.
            А у меня вот новый планшет имеется. Машина (2 шт) и мотоцикл.
            Так что мы женихи завидные. Но я уже не боец. 21 год как женат.
            И да. Я тоже люблю диван. А че? Имеем право на хобби.
            У меня еще есть скутер хонда. Но как-то вьехал в яму и передняя вилка отвалилась. Я через руль полетел. Потом еле домой привез на тачке этот скутер. Не знаю, ценно ли это имущество для потенциальных невест, но на всякий случай задекларировал здесь.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Валера life
              У меня еще есть скутер хонда. Но как-то вьехал в яму и передняя вилка отвалилась. Я через руль полетел. Потом еле домой привез на тачке этот скутер. Не знаю, ценно ли это для потенциальных невест, но на всякий случай сказал.
              Скутеру нужно дать соответственный ремонт. Это существенно повысит ваш рейтинг в глазах потенциальных невест.
              Но... Бабу-шкуру конечно же Хондой не приманишь. Ей Харлей Девидсон подавай... Тьху...

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13766

Сообщение от Станислав
                Скутеру нужно дать соответственный ремонт. Это существенно повысит ваш рейтинг в глазах потенциальных невест.
                Но... Бабу-шкуру конечно же Хондой не приманишь. Ей Харлей Девидсон подавай... Тьху...
                Ремонт я зимой сделал, но полностью до ума лень доводить. Годы берут свое. А еще у меня когда-то был "Восход 4". Я одну женщину на нём возил. Потом еле от неё отделался.
                Нет, лучше уж без мотоцикла. А то бывает такая сядет, что под гору на первой передаче не можешь вытянуть.
                Ладно, давайте закругляться.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Валера life
                  Ладно, давайте закругляться.
                  тема не для слабонервных правильно Валера...тема безобразная...

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от somekind
                    характеристику парня как «идеального» кто ему дал (Вы, знакомая девушка, он сам, его знакомые...) и на каких основаниях?
                    Молодой, красивый, живет в Швейцарии, имеет хорошую работу, вникает в Писание... что еще нужно???
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8485

Сообщение от diana
                      Мне так это странно, когда говорят что интернет знакомство опасно.. ведь это только предлог, какая разница где люди познакомились? - на работе, в трамвае, на учёбе или в интернете, ведь после знакомства, встречи непосредственной, люди еще продолжают встречаться и узнавать друг друга, и если они потом, когда стали жить друг с другом, недовольны партнёром, то это не интернет виноват и т.д, а - они сами, т.к либо не умеют распознавать людей, не чувствуют своего, либо изначально обманывали себя и другого, вот потом и последствия поимели ввиде - расставания, неудовлетворения и разочарования.. либо таки нашли своего человека, но не умеют совместно уживаться, и не хотят этому учиться, по причине своего характера самодурного..))
                      Диана, ты все правильно говоришь, только не учитываешь одну ,,масенькую,, деталь - человек в поиске партнера(хоть мужчина, хоть женщина) нередко желаемое выдает для себя за действительное, навязчивая мечта ущемляет логику, порой вообще ее отключает....когда мы общаемся лицом к лицу, мы улавливаем множество сигналов, которые остаются вне нашаго ,,радара,, в дистанции виртуального. За примерами далеко ходить не надо - наш любимый форум.....если судить по писанному, так такие уж порой христиане, просто закачаешься ! А когда проанализируешь цепь его знаковых высказываний в разных темах за существенный период времени, то даже соседом поостерегся бы его иметь ! Сама специфика интернетного общения(как правило с людьми разных стран, культур) навязывает неестественную динамику ,,процесса,, , где ,,покупатель,, находится в заведомо невыгодном для себя положении.
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8485

Сообщение от beta
                        Молодой, красивый, живет в Швейцарии, имеет хорошую работу, вникает в Писание... что еще нужно???
                        Да шо ви говорите ? Красыв, паачти багаслов, на хароший машина ездит ! А как насчет множества ,,мелких,, ньюансов, когда например открывается паталогическая скупость( которую опытные люди умеют на первых порах довольно успешно скрывать за посылаемым по почте дорогим букетом), нечистоплотность, серьезные генетические глюки, итд ?
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Тихий
                          Диана, ты все правильно говоришь, только не учитываешь одну ,,масенькую,, деталь - человек в поиске партнера(хоть мужчина, хоть женщина) нередко желаемое выдает для себя за действительное, навязчивая мечта ущемляет логику, порой вообще ее отключает.....
                          - это как раз пример из моего опыта..
                          но, зато потом, когда объективная реальность все-таки ударит больно, появляется неистовая злоба и неутолимая жажда мести, тому кто не оправдал их иллюзий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                          Да шо ви говорите ? Красыв, паачти багаслов, на хароший машина ездит ! А как насчет множества ,,мелких,, ньюансов, когда например открывается паталогическая скупость( которую опытные люди умеют на первых порах довольно успешно скрывать за посылаемым по почте дорогим букетом), нечистоплотность, серьезные генетические глюки, итд ?
                          - они это потом пожинают.. уже после того, как прошла эйфория от хорошей машины и прочих мелких радостей.)
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Сообщение от beta
                            Если больше ничего не нужно, а объективные факты проверены, то всё в порядке.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Тихий
                              Сама специфика интернетного общения(как правило с людьми разных стран, культур) навязывает неестественную динамику ,,процесса,, , где ,,покупатель,, находится в заведомо невыгодном для себя положении.
                              - иначе говоря - это бесконечная игра..
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Тихий
                                Да шо ви говорите ? Красыв, паачти багаслов, на хароший машина ездит !
                                Кривляться некрасиво.
                                А как насчет множества ,,мелких,, ньюансов, когда например открывается паталогическая скупость( которую опытные люди умеют на первых порах довольно успешно скрывать за посылаемым по почте дорогим букетом), нечистоплотность, серьезные генетические глюки, итд ?
                                Это уже потом, при личном и более близком общении.
                                Тема о самом что ни на есть предварительном этапе.

Комментарий

Обработка...