Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
простой рецепт. пол часа возле кастрюли и Кверти снова вернётся к нам на форум.)
я недавно приехал/ был в Александровском таки...и уже..покушал...и две партии сыграл в инете по шахматам быстрым...а вы все на форуме нашем....бедолага....впрочем, как и Диана...варильщица супчиков непонятных....у обоих вас огоньки горят....что хотите от форума нашего?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77
- троллю место в игноре.
Я думаю рано или поздно тролей инетских поотключат тут.....это христианский форум....персита вульгарщина таки....я не понимаю смысл перситы?....зачем админ/ша создавал/а тот форум?
я недавно приехал/ был в Александровском таки...и уже..покушал...и две партии сыграл в инете по шахматам быстрым...а вы все на форуме нашем....бедолага....впрочем, как и Диана...варильщица супчиков непонятных....у обоих вас огоньки горят....что хотите от форума нашего?
как Вы в такую погодку холодную гуляете, огоньки не гаснут?.. очень кстати вкусный супчик получился..
я недавно приехал/ был в Александровском таки...и уже..покушал...и две партии сыграл в инете по шахматам быстрым...
ем рыбу хек.
а вы все на форуме нашем....бедолага....впрочем, как и Диана...варильщица супчиков непонятных....у обоих вас огоньки горят....что хотите от форума нашего?
А я дебатирую...общаюсь я с друзьями...рыбу тожет съел тока шо....селёдку горячего копчения напополам ....и друг Виктор кушал...в сильпо на ,,контрактовой,, купили....Диана я думаю там бывает....по подолу чуть ходили по спуску андреевскому от александровского кастела...потом на 14 трамвай и на героев севастополя...людей море...
- - - Добавлено - - -
Хек у нас в морозилке три штучки...на 45 гривен куплено....по 57гривен за 1 кг...будет это дело в муке пожарено...лук, морковь и перец красный ратунда и томат паста с водой....все это потом еще варится....под типа, красным соусом....
Хек у нас в морозилке три штучки...на 45 гривен куплено....по 57гривен за 1 кг...будет это дело в муке пожарено...лук, морковь и перец красный ратунда и томат паста с водой....все это потом еще варится....под типа, красным соусом....
вы небрежно относитесь к тексту Библии.
причину не будем выяснять, главное достучаться до вашей совести.
так вот, слова Спасителя:
32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
Евангелие Матфея 5:32
!!!!
А я дебатирую...общаюсь я с друзьями...рыбу тожет съел тока шо....селёдку горячего копчения напополам ....и друг Виктор кушал...в сильпо на ,,контрактовой,, купили....Диана я думаю там бывает....по подолу чуть ходили по спуску андреевскому от александровского кастела...потом на 14 трамвай и на героев севастополя...людей море...
я там редко бываю в том сильпо, когда гуляю по Подолу и еще там напротив "Пузата хата", мы туда заходим перекусить, когда проголодаемся..
я там редко бываю в том сильпо, когда гуляю по Подолу и еще там напротив "Пузата хата", мы туда заходим перекусить, когда проголодаемся..
Вы бы видели как готовят, из чего готовят и какими ручёнками готовят во всяких пузатых хатах...
Поработав в ДОРОГОМ ресторане (на порядок дороже хаты) я напрочь отказываюсь есть в любых местах общепита...
Здоровье дороже.
Вы бы видели как готовят, из чего готовят и какими ручёнками готовят во всяких пузатых хатах...
Поработав в ДОРОГОМ ресторане (на порядок дороже хаты) я напрочь отказываюсь есть в любых местах общепита...
Здоровье дороже.
))) ну это да.. но когда человек голоден, то и брезгливость забывается как-то..))
Комментарий