invictory
Свернуть
X
-
может....для грешников и грешниц все может!...и на органы могут заманить....очень опасно такое...Комментарий
-
Ну что Вам сказать ? Мне кажется, что нормальный парень врядли станет искать в интернете, поставьте себя на такой вариант - стали бы Вы кицьку в красивой упаковачке брать ?Несмотря на то, что в большинстве случаев нет явного криминала, ей нужно быть крайне осторожной, разумно было бы проконсультироваться у психолога до и после контакта. Дочь моего знакомого очень горько влетела на таком виртуальном знакомстве....оказался довольно деспотичный и с неоторванной пуповиной(свою маму во всем слушает) парень, получилась очень печальная история.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вообще, чтоб узнать человека, нужно долгое время. Долгие месяцы, а лучше даже пару лет. И если общаемся здесь на сайтах, то уже можно сложить какое-то впечатление о человеке, но очень отдаленное. Можно по телефону созваниваться, много говорить. А вот это уже очень многое значит. Можно прочувствовать саму душу человека. НО! Пусть вы даже месяцами разговаривали по вечерам, при встрече в реале вы всё же станете чувствовать себя наполовину чужими. Потом эту "половину" придется доводить еще до нужной "кондиции". Вот в этом случае есть уже какие-то шансы на успех.
А как строить отношения по интернету с иностранцем? Писать друг другу через гугл-переводчик? О чём общаться? Она ему размер груди, а он ей размер пиписьки? Или если верующие, то сверяться конфессиональными догматами, и по догматам выбирать половинку? Ведь душу, характер человека не прочувствуешь через буквы на экране, нужна связь между людьми- быть вместе.
Не знаю большие ли шансы попасть в рабство, но счастье в браке обрести еще меньше шансов. Это как в фильме "интердевочка". При создании такого брака каждый думает лишь о себе и своей выгоде, а любовь заключается прежде всего в заботе о другом.
Хотя в жизни всякое бывает, некоторым получается создавать счастливые семьи и таким образом.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
мне муж на третий день знакомства сделал предложение, но мы познакомились в реале, а не через интернет.
а знакомства через интернет всерьёз не воспринимаю, все это игра, и ничего более!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Там все по закону. И при этом строго. Не забалуешь.
Сестра моей жены замужем за швейцарцем. Двое деток там родились. Все чин чинарем.
Вид на жительство. Постоянная регистрация. Все права на равне с швейцарцами кроме права голосовать и избираться в местную власть.
Нет ничего плохого в том чтоб создавать семью с иностранцем из цивилизованной страны.
Но надо обязательно делать все по букве закона. Тогда ничего плохого не случится.Комментарий
-
Я подозреваю, мне одна делала когда-то, но не подействовало. Какое-то странное вино дала выпить. Мало и вкусное, в необычной обстановке. Друг тогда что-то заподозрил, и спросил ее об этом с большим хохотом. На что она полностью отмолчалась.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Мне так это странно, когда говорят что интернет знакомство опасно.. ведь это только предлог, какая разница где люди познакомились? - на работе, в трамвае, на учёбе или в интернете, ведь после знакомства, встречи непосредственной, люди еще продолжают встречаться и узнавать друг друга, и если они потом, когда стали жить друг с другом, недовольны партнёром, то это не интернет виноват и т.д, а - они сами, т.к либо не умеют распознавать людей, не чувствуют своего, либо изначально обманывали себя и другого, вот потом и последствия поимели ввиде - расставания, неудовлетворения и разочарования.. либо таки нашли своего человека, но не умеют совместно уживаться, и не хотят этому учиться, по причине своего характера самодурного..))
Мой сын вон познакомился в интернете,а потом встретились вживую пару раз,а на третий она к нам уже жить переехала-и пять лет живут вполне нормально (не сглазить бы)
интернет совершенно тут не причем.Комментарий
-
Может вы его приворожили? Или запугали? Приворот делали? Ну, хотя бы зефирами?
Я подозреваю, мне одна делала когда-то, но не подействовало. Какое-то странное вино дала выпить. Мало и вкусное, в необычной обстановке. Друг тогда что-то заподозрил, и спросил ее об этом с большим хохотом. На что она полностью отмолчалась.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Кто хочет быть обманутым, тот и обманывается. И если сохнет у собственной пшеницы, навряд ли обретёт что-то доброе у сорняков чужих. Да и прискорбно видеть телиц, презревших собственную пажить, а орущих на чужих полях.Комментарий
-
Может вы его приворожили? Или запугали? Приворот делали? Ну, хотя бы зефирами?
Я подозреваю, мне одна делала когда-то, но не подействовало. Какое-то странное вино дала выпить. Мало и вкусное, в необычной обстановке. Друг тогда что-то заподозрил, и спросил ее об этом с большим хохотом. На что она полностью отмолчалась.
только выбирай?..)
и этим женщинам, помимо их естественных достоинств нужно прибегать ещё и к дополнительным методам, чтобы обворожить мужчину?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Верю , что "чар" данных вам Богом, достаточно чтобы сразить почти любого мужчину. А зефиры, это лишь "контрольный выстрел в голову".
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
но мне интересен ход ваших мыслей, я хочу понять - что вы за мужчина, и сквозь какую призму вы смотрите на женщин..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вот видели Шварценегера в фильме "Терминатор"? Вот что-то подобное. Правда зимой я еще купил новый диван с подушками, о котором Арнольд не то, что не мечтал, а даже и не слышал.
Расскажу вам одну предысторию. Лет 8-10 назад ездили с напарником по работе иногда в троллейбусах. Суть жизни напарника заключается в том, чтоб почти ничего не делая заиметь кучу денег, треть из них пропить и прокурить, треть спустить на разную ерунду из интернета, и треть на необходимое для существования (при том, что он женат). Вот мы едем в троллейбусе, мне особо думать не о чем, поэтому мне просто хочется молча смотреть в окно. Но вместо этого я каждый раз вынужден был слушать:
-А ты знаешь какие эти женщины? А они лишь деньги хотят с мужчин вытянуть. У них в голове пусто абсолютно. Они дуры, только ищут богатых дураков.
Вот я еду смотрю в окно и думаю уже с раздражением: "Ну когда же ты заткнёшься?!"
Как я сейчас смотрю на женщин? Жениться мне перехотелось. Я требователен, да и сам не соответствую требованиям других. Во всяком случае требованиям таких, которые мне бы подошли. Половина из женщин мне не нравятся умом или характером. Ощущение, что их из пещеры достали. Всё что им надо, это смотреть всю подряд ерунду по телевизору, сидеть за столом в компаниях, и ржать над тупыми шутками.
Но к женщине целомудренной, работящей, не ищущей своей выгоды во всём, способной не только требовать своего, но и принять твоё, я отношусь с огромным уважением. Другое дело, что такую тяжело найти. А если и найду, то по-любому я не буду соответствовать её уровню.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Если такую найдёте, непременно женихайтесь! По крайней мере попытка не пытка, как говорил товарищ Берия.
Ибо сейчас в основном бродят бабы-шкуры: алчные до денег, примитивные и безбожные до невозможности дамочки с крайне низким интеллектом и крайне завышенной самооценкой.Комментарий
Комментарий