Бесновашки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я к вам не обращался.
Но с вами я давно знаком вы были на форуме под ником Никита Маклахов, пока вас не отключили от форума за регулярные видимо хронические пьяные дебоши.
мы давно перешли на "ты"
Кстати, это значит что вы не законно находитесь на форуме, хотя видимо уже не злоупотребляете алкоголем и наркотиками.
Но продолжаете хамить хотя и более тонко.
И тем более, слышать рассказы о семье от вас - смешно втройне. Вот сначала женитесь, проживите в браке хотя бы 25 лет, вырастите хотя бы двоих детей, там поговорим на равных
А пока - отдыхайте
В ней Тагил выкладывает свои молодые фото с ребёнком.
С какой стати все должны терпеть ваши странные фантазии о ваших жене в 7 лицах : Чулпан, Надежда, Констанция , Джозефина , Безрука, Вера, ВеерукаВы музыкант и жизнь прожили бурно, однополый музыкальный коллектив, наркотики и алкоголь
И вот в 50+ лет попали в кризис и придумали свою легенду о жене
Но у вас нет права на этом основании обвинять всех мужчин форума в гомосексуализме, алкоголизме
Не надо переносить механически свои проблемы на других
Более того, вы ведь объявили себя половым гигантом !
Но у нас не сексуальный форум, а мы не школьники младших классов что бы восхититься этой малосвязной болтовней
А называть себя "женатиком" в свои 50+ выглядит просто идиотизмом
многие мужчины приходят к выводу что в наше время жениться невыгодно
Поэтому ваш агрессивный дилетантизм смешонКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нашли себя два одиночества Одна
"у меня очень хорошая семья !
Муж есть.
Давайте решим задачу по математике.
Хотя это задача школы и самого ученика. "
Задача родителей это лишь проконтролировать
Но в любом случае если есть муж -пусть он и поможет решить.
Другой.
"Я женатик ! Это кул. Имя жены я правда не помню, но есть у меня пул имён. "
С каких это пор мужчины гордились браком перед мужчинами ?
Мужчина может похвастаться женой-красавицей, но просто хвастаться своей женитьбой может только странный неженатый, человек с безнадёжно неустроенной личной жизнью.
Комментарий
-
да, и возмущаться несправедливостью этого мира..
но, тема не о вас, а о том что сатинизм проник в христианское общество.
- - - Добавлено - - -
нас тут ещё и теоретиков по воспитанию чужих детей хватает..)Комментарий
-
Комментарий
-
но, в сети, кроме адекватных пользователей, полно людей с разл. психическими отклонениями, паралогическим, бессвязным мышлением, несущих перманентный бред..
поэтому, не на всякий истеричный выпад стоит реагировать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий