Бесновашки...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Аннета
    Какое назидание она несет?
    - и главное, кому?..)
    здесь все замужние женщины, все взрослые люди, которые не нуждаются ни в каких назиданиях от посторонних людей, которые порой даже элементарного уважения не вызывают.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Аннета
      Потому Вам сразу и был задан вопрос - для чего эта тема на ХРИСТИАНСКОМ форуме? Какое назидание она несет?
      Тема находиться в разделе Семья и Брак.
      В теме показанно на примере семейных отношений духовная деградация общества, выявлена насущная необходимость в семье построенной на библейских христианских принципах

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от учащийся
        Ну, раз неприличий не замечали, то что?
        - то ничего, все хорошо у меня, а у тебя какие-то проблемы?

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

здесь все замужние женщины, все взрослые люди, которые не нуждаются ни в каких назиданиях от посторонних людей, которые порой даже элементарного уважения не вызывают.
          взрослые замужние женщины не призывают публично мужчин, тем более неуважаемых, решать школьные задачи для своих детей.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Juliya 77
            - то ничего, все хорошо у меня, ...
            Да я бы не сказал, что у Вас всё хорошо, если так реагируете не к Вам адресованные слова, и якобы с шуткой.

Сообщение от Juliya 77
            а у тебя какие-то проблемы?
            Слава Богу, ничего особенного, но они Вас никак не касаются.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от учащийся

Слава Богу, ничего особенного..
              - ну, и слава Богу!.. тогда отдыхай, общайся.)

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Juliya 77
                .. тогда отдыхай, общайся.)
                А вот что мне делать - это тоже Вас не касается.
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

- весна, однако..

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от Juliya 77
                    - весна, однако..
                    При этом оне с оголтелым азартом на том форуме, изгнанная госпожа Бор там поет уже первую дудку, восторженно поют осанну своему новому кумиру Эльфу18, как он "вчистую разделал тупого Павла и лгушек". За такие слова из уст Боров - мерси, почту за комплимент.
                    тут и весна, и адова скука - сидеть и часами разбирать каждое сообщение тут, и при том там имеют место и такие неназываемые в приличных обществах беседы, про того же их нового кумира, что...
                    Сейчас, вангую, их темы там взорвутся новыми рулонами сарказма.
                    А тема интересна и тем, как я писал вчера, что некоторые бесконечно далекие от семьи кадрики влезают с бесконечно пустыми и бесполезными советами.

(Ждите десанта оттуда с новыми рулонами)

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Аннета

По сути это концентрация патриархата где мужчины мечтают о полной власти над женщинами

Христиане форума, Вы серьезно хотите в этом участвовать?
                      - нет, мужчины об этом не мечтают, мечтают неудачники, которых женщины в их жизни больно осадили..
                      теперь они им ментально мстят за униженное самолюбие, приходят на разные форумы и выливают поток агресии, которая их разъедает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                      При этом оне с оголтелым азартом на том форуме, изгнанная госпожа Бор там поет уже первую дудку, восторженно поют осанну своему новому кумиру Эльфу18, как он "вчистую разделал тупого Павла и лгушек". За такие слова из уст Боров - мерси, почту за комплимент.
                      тут и весна, и адова скука - сидеть и часами разбирать каждое сообщение тут, и при том там имеют место и такие неназываемые в приличных обществах беседы, про того же их нового кумира, что...
                      Сейчас, вангую, их темы там взорвутся новыми рулонами сарказма.
                      А тема интересна и тем, как я писал вчера, что некоторые бесконечно далекие от семьи кадрики влезают с бесконечно пустыми и бесполезными советами.

- ой, Павел, я этот бред вообще не читаю,
                      мне глубоко плевать на мнение неинтересных для меня людей.
                      у меня свой круг общения, как вы уже заметили, с вами ( мн.ч ) мне всегда есть о чем поговорить.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

А ведь если досточтимый отец-героин( по аналогии с матерью героиней ) имеет 5 взрослый детей -то
                        если у женщины 1 ребенок не взрослый до 12 лет , она ведь по сравнению с ним дилетант )

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Pavlo Suomalainen

- так они поэтому и далекие..
                          вы же понимаете, что если человек, прожив полвека не смог устроить свою личную жизнь, то это о многом говорит, и прежде всего о его личности,
                          такой человек, уже вряд ли с кем-либо вообще уживётся.

поэтому, какие могут быть от него советы, тем более тем, кто прожил в браке не один десяток лет, и воспитал собственных детей, это просто смешно.)

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

нет, мужчины об этом не мечтают, мечтают неудачники, которых женщины в их жизни больно осадили..
                            теперь они им ментально мстят за униженное самолюбие, приходят на разные форумы и выливают поток агресии, которая их разъедает.
                            выше мы видели как Юлия77 абсолютно немотивированно оскорбила Учащегося, который ей ничего плохого не сделал , а напротив, относился к ней с уважением.
                            Вот так бывает, что мужчина много делает для женщины, её ребёнка, а потом получает немотивированно агрессию.

Что-то много неудачников более 70% в обществе.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

- а вот за устраивание разборок и провокаций, вы, Эльфик, будете наказаны.
                              это грубое нарушение ПФ.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от Juliya 77
                                -
                                - ой, Павел, я этот бред вообще не читаю,
                                мне глубоко плевать на мнение неинтересных для меня людей.
                                у меня свой круг общения, как вы уже заметили, с вами ( мн.ч ) мне всегда есть о чем поговорить.
                                Мне вчера сказали туда заглянуть - заглянул. Мда, вот уж где бес-но-ва-ни-е

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                                - так они поэтому и далекие..
                                вы же понимаете, что если человек, прожив полвека не смог устроить свою личную жизнь, то это о многом говорит, и прежде всего о его личности,
                                такой человек, уже вряд ли с кем-либо вообще уживётся.

поэтому, какие могут быть от него советы, тем более тем, кто прожил в браке не один десяток лет, и воспитал собственных детей, это просто смешно.)
                                Это как у Крылова - у сытого всегда несытый виноват
                                А форумы отчасти для того и существуют, чтобы озлобленные одиночки и неудачники отводили душу в таких вот скрупулёзных анализах чужой жизни... своей-то нет...или опостылела

Комментарий

Обработка...