Бесновашки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В теме показанно на примере семейных отношений духовная деградация общества, выявлена насущная необходимость в семье построенной на библейских христианских принципахКомментарий
-
Комментарий
-
здесь все замужние женщины, все взрослые люди, которые не нуждаются ни в каких назиданиях от посторонних людей, которые порой даже элементарного уважения не вызывают.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
При этом оне с оголтелым азартом на том форуме, изгнанная госпожа Бор там поет уже первую дудку, восторженно поют осанну своему новому кумиру Эльфу18, как он "вчистую разделал тупого Павла и лгушек". За такие слова из уст Боров - мерси, почту за комплимент.
тут и весна, и адова скука - сидеть и часами разбирать каждое сообщение тут, и при том там имеют место и такие неназываемые в приличных обществах беседы, про того же их нового кумира, что...
Сейчас, вангую, их темы там взорвутся новыми рулонами сарказма.
А тема интересна и тем, как я писал вчера, что некоторые бесконечно далекие от семьи кадрики влезают с бесконечно пустыми и бесполезными советами.
(Ждите десанта оттуда с новыми рулонами)Комментарий
-
теперь они им ментально мстят за униженное самолюбие, приходят на разные форумы и выливают поток агресии, которая их разъедает.
- - - Добавлено - - -
При этом оне с оголтелым азартом на том форуме, изгнанная госпожа Бор там поет уже первую дудку, восторженно поют осанну своему новому кумиру Эльфу18, как он "вчистую разделал тупого Павла и лгушек". За такие слова из уст Боров - мерси, почту за комплимент.
тут и весна, и адова скука - сидеть и часами разбирать каждое сообщение тут, и при том там имеют место и такие неназываемые в приличных обществах беседы, про того же их нового кумира, что...
Сейчас, вангую, их темы там взорвутся новыми рулонами сарказма.
А тема интересна и тем, как я писал вчера, что некоторые бесконечно далекие от семьи кадрики влезают с бесконечно пустыми и бесполезными советами.
(Ждите десанта оттуда с новыми рулонами)
мне глубоко плевать на мнение неинтересных для меня людей.
у меня свой круг общения, как вы уже заметили, с вами ( мн.ч ) мне всегда есть о чем поговорить.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
вы же понимаете, что если человек, прожив полвека не смог устроить свою личную жизнь, то это о многом говорит, и прежде всего о его личности,
такой человек, уже вряд ли с кем-либо вообще уживётся.
поэтому, какие могут быть от него советы, тем более тем, кто прожил в браке не один десяток лет, и воспитал собственных детей, это просто смешно.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
нет, мужчины об этом не мечтают, мечтают неудачники, которых женщины в их жизни больно осадили..
теперь они им ментально мстят за униженное самолюбие, приходят на разные форумы и выливают поток агресии, которая их разъедает.
Вот так бывает, что мужчина много делает для женщины, её ребёнка, а потом получает немотивированно агрессию.
Что-то много неудачников более 70% в обществе.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- так они поэтому и далекие..
вы же понимаете, что если человек, прожив полвека не смог устроить свою личную жизнь, то это о многом говорит, и прежде всего о его личности,
такой человек, уже вряд ли с кем-либо вообще уживётся.
поэтому, какие могут быть от него советы, тем более тем, кто прожил в браке не один десяток лет, и воспитал собственных детей, это просто смешно.)
А форумы отчасти для того и существуют, чтобы озлобленные одиночки и неудачники отводили душу в таких вот скрупулёзных анализах чужой жизни... своей-то нет...или опостылелаКомментарий
Комментарий