Бесновашки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Глупости не говорите... Не к лицу это почтенной женщине.
У меня есть друг. Ему сейчас 52 года. В 47 у него случился обширный инсульт. Долго лечился. Потом практически заново учился ходить и говорить. Разрабатывал моторику.
Сейчас он уже и машину водит сам. Но слова при разговоре затягивает. Последствия инсульта.
Так вот.
Он почтенный в своем городе предприниматель. В его собственности большой деревообрабатывающий завод. Он хороший семьянин. Супруга учительница. Сын и дочь во Львове в вузах учатся. Обеим он купил во Львове квартиры.
Конечно же, как любой нормальный человек, иногда в кругу друзей мог немного выпить под хороший стол. На рыбалке под уху. Или когда во Львов приезжал, со своим братом по делам, мы могли пойти и посидеть немного где то. В хорошем заведении. Если и выпивал то совсем немного. Рюмку - две.
У него пить времени не было. И менталитет интеллигента.
И вот инсульт.
Так что думайте прежде чем такие реплики кидать.Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо деньги, больше денег приносит в семью мужчина.
кроме того, все мужчины и неженатые тоже, поддерживают жизнь общества в целом.
Выполняя опасные, тяжёлые работыКомментарий
-
Ну начнем с того, что не всегда мужчина приносит больше и не всегда тратит меньше. Я знаю семьи где всё ровным счетом наоборот. Мужские "игрушки" стоят намного дороже. В любом случае он работает не ради женщины, а ради себя, ради своего комфорта.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, почему же, как раз мы затронули нужную тему, и я предлагаю посмотреть на вопрос ширше.
Во-первых, многие из нас живут бок о бок с мусульманами, одним словом, часто приходится общаться.
Во-вторых, много мусульман пришли в Христианство, а многие мусульмане очень хорошо относятся к Христианству.
В-третьих, принятые у большей части (не у всех) мусульман семейные ценности и устои очень даже подходят истинно Христианскому.
И даже, я по-доброму завидую, что у мусульман в этом плане всё хорошо, а Христианские народы вырождаются, к моему большому сожалению. Как написал чуть выше, у мусульман принято мужчинам зарабатывать, а женщинам заниматься домашними делами и воспитанием детей. Лично я сделал очень серьёзные выводы из этого факта.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий