Бесновашки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Известная певица прожила в браке со Стивеном Белафонте около девяти лет. Когда отношения стали портиться, то супруги решили развестись, но Мелани даже не думала, что Стивен подаст иск о совместной опеке над детьми и поддержке жены. Он заявил, что не может самостоятельно оплачивать за счета, покупать еду и так далее. Во время судебных разбирательств стало известно, что на счету певицы пусто. Оказалось, что за годы брака супруги потратили все то, что накопила Мелани. В итоге суд обязал ее выплачивать 40000 долларов ежемесячно бывшему мужу, а также оплатить его адвокатов. Мелани была в ужасе, никто не ожидал такого поворота событий. Она не была счастлива в браке, а после развода должна ещё и деньги выплачивать. Причём Стивен достаточно неплохо зарабатывал.Комментарий
-
Сообщение от СтаниславАнижеженщины жгут:
если вам интересно на эту пошлятину смотреть и обсуждать - то на известном форуме, именуемым " Помойка", есть очень похожие персонажи , которые никогда не против это посмаковать, а здесь удалите немедленно!
я не смотрела предыдущие ролики, но, если там нечто подобное, то это нужно убрать.Последний раз редактировалось Lia; 27 April 2021, 09:09 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- я вообще не понимаю смысла этой темы, чем вы хотите нас удивить?
таких женщин вокруг полно, на каждом шагу, как и мужчин им подстать, но ведь никто из адекватных людей не бегает за ними, и не вопит им в след,
так зачем вы это вынесли на обсуждение на христианском форуме?
обсудить, какие они плохие - это же детский сад!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от СтаниславАнижеженщины жгут:Комментарий
-
Но ведь Вы говорили тоже самое "женщина с ребёнком берет мужчину в семью ".Комментарий
-
Публичных домов он не посещал, а если к Нему и обращались блудницы то не с тем чтобы показать свой грех а принести покаяние.Комментарий
-
Комментарий
-
Я очень понимаю местных феминисток.
Их коробит, плющит и колбасит от подобных тем и обсуждений.
А почему?
А потому что они ФИЗИЧЕСКИ не могут вместить библейского: не мужчина для женщины а женщина для мужчины.
Феминизм тихой сапой сделал свое черное дело.
И вот уж сонмы женщин возмущаются!!! Как это какие то мужланы осмелились посягнуть на их равенство!!!
В ход идет все - мы нетакусечки, нетащитесюдамусар, атписываемся, надеемсязакроют...
Что угодно лишь бы все оставалось как есть и ЭТО не обсуждалось.
Но поверьте...
То что я сюда выкладываю это всего лишь нежный лепет нетакусечек онижеженщин...
В реале все гораздо жестче бывает.
И пошлее...
И да. Из песни слов не выкинешь. Некоторые натакуси из роликов очень чернороты...
но что делать? Феминизм (сатанизм) делает из женщин черноротых тварей.Комментарий
-
-
[QUOTE=Станислав;6798418и ЭТО не обсуждалось..[/QUOTE]
Что это-то?
Подлая подмена понятий, выбрать самых худших представителей оставленных с детьми мужьями женщин которые освещают на самом деле несправедливое отношение к себе некоторой части сильного пола.
Вы, как видно по тому что это всё маслюити, и относитесь к этой категории мужчин.Комментарий
Комментарий