Бесновашки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не мудрено, что мужчины их стараются обходить.
Но, с другой стороны, я за всю жизнь знал только одну РСП. Правда, это было в те времена, когда и термина такого, РСП, не было.
Мне тогда было 19, а ей - 24.
Это была очень интеллигентная женщина, заведовала городским экскурсбюро. Внешностью она была похожа на третью РСП из Юлиного видео Бесновашки, но нам она казалась старухой.Комментарий
-
Т.е. для себя он уверен, что успеет покаяться? Не зря говорят - дьявол кроется в деталях. Он услышал от кого то правильную мысль о теплохладности, но... Причем здесь матери одиночки и чужие дети? Разве не может быть теплохладным воспитывающий своих детей? Разве не может быть теплохладным монах-одиночка или вот этот блогер или любой мужчина-эгоист, живущий для себя? Может и еще как. Точно так же , как женатый на женщине с ребенком может быть закоренелым грешником и воровать и может быть праведником, если он живет во Христе. А этот человек не умеет отделять мух от котлет. У него смешались в кучу кони-люди. Он не знает что такое живое общение с Богом и делит мир на женатых на разведенных и не женатых. Но мир так не делится. И он, считая себя правым, может точно так же услышать от Христа - отойди от меня, делающий беззаконие. И что за сленг? Даже слово дети не может произнести. Станислав, Вы открыли для меня мир жено и детоненавистников. И если воспитывающий чужого ребенка для них алень, то они сами, простите, обыкновенные козлы. А козлам , как известно, Иисус скажет куда идти .... Впрочем в одном он прав, для них еще есть время и возможность покаяться.Комментарий
-
есть существенная разницыа между мирским понятием и библейским определением "козлы".
вы же безапеляционно проводите аналогию.Комментарий
-
,Вы открыли для меня мир жено и детоненавистников.
и видимо даже и в РФ стали что-то понимать
И если воспитывающий чужого ребенка для них алень, то они сами, простите, обыкновенные козлы.
мир жено и детоненавистников.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так об этом и речь. Я то как раз против того, что бы обзывать женщин с детьми РСП, детей прицепом или еще хлеще, как в ролике, а мужчин алениями и т.д. Ну а что бы им было доходчивее, показала, что и к ним можно приклеить ярлык и похлеще. А то пока на своей шкуре не ощутят, не понимают.Комментарий
-
А то пока на своей шкуре не ощутят, не понимаютКомментарий
-
Комментарий
-
А злоупотребляют мужчины алкоголем из-за их тяжёлой социальной жизни.
Кроме того, мужчины работают на тяжёлых и опасных работах, рискуют своим здоровьем ради женщин.
Для мужчин сознаны хуже условия труда и быта, здравоохранения, жизни.Комментарий
-
Глупости не говорите... Не к лицу это почтенной женщине.
У меня есть друг. Ему сейчас 52 года. В 47 у него случился обширный инсульт. Долго лечился. Потом практически заново учился ходить и говорить. Разрабатывал моторику.
Сейчас он уже и машину водит сам. Но слова при разговоре затягивает. Последствия инсульта.
Так вот.
Он почтенный в своем городе предприниматель. В его собственности большой деревообрабатывающий завод. Он хороший семьянин. Супруга учительница. Сын и дочь во Львове в вузах учатся. Обеим он купил во Львове квартиры.
Конечно же, как любой нормальный человек, иногда в кругу друзей мог немного выпить под хороший стол. На рыбалке под уху. Или когда во Львов приезжал, со своим братом по делам, мы могли пойти и посидеть немного где то. В хорошем заведении. Если и выпивал то совсем немного. Рюмку - две.
У него пить времени не было. И менталитет интеллигента.
И вот инсульт.
Так что думайте прежде чем такие реплики кидать.Комментарий
Комментарий