Бесновашки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как-то в 15 лет мы случайно познакомились с работающими девушками 22-23 года, и они мне показались очень очень взрослыми.
Не мудрено, что мужчины их стараются обходить.
Но, с другой стороны, я за всю жизнь знал только одну РСП. Правда, это было в те времена, когда и термина такого, РСП, не было.
Мне тогда было 19, а ей - 24.
Это была очень интеллигентная женщина, заведовала городским экскурсбюро. Внешностью она была похожа на третью РСП из Юлиного видео Бесновашки, но нам она казалась старухой.Комментарий
-
Т.е. для себя он уверен, что успеет покаяться? Не зря говорят - дьявол кроется в деталях. Он услышал от кого то правильную мысль о теплохладности, но... Причем здесь матери одиночки и чужие дети? Разве не может быть теплохладным воспитывающий своих детей? Разве не может быть теплохладным монах-одиночка или вот этот блогер или любой мужчина-эгоист, живущий для себя? Может и еще как. Точно так же , как женатый на женщине с ребенком может быть закоренелым грешником и воровать и может быть праведником, если он живет во Христе. А этот человек не умеет отделять мух от котлет. У него смешались в кучу кони-люди. Он не знает что такое живое общение с Богом и делит мир на женатых на разведенных и не женатых. Но мир так не делится. И он, считая себя правым, может точно так же услышать от Христа - отойди от меня, делающий беззаконие. И что за сленг? Даже слово дети не может произнести. Станислав, Вы открыли для меня мир жено и детоненавистников. И если воспитывающий чужого ребенка для них алень, то они сами, простите, обыкновенные козлы. А козлам , как известно, Иисус скажет куда идти .... Впрочем в одном он прав, для них еще есть время и возможность покаяться.Комментарий
-
козлы козлам рознь.
есть существенная разницыа между мирским понятием и библейским определением "козлы".
вы же безапеляционно проводите аналогию.Комментарий
-
В католичестве, православии и иных церквях где есть монашество делиться
,Да, время когда все слепо верили пропаганде феминисткок уходитВы открыли для меня мир жено и детоненавистников.
и видимо даже и в РФ стали что-то понимать
Алень это видимо от английского beta buck , где buck это и олень и доллар , то есть мужчина не привлекательный для женщин но являющиеся её спонсором.И если воспитывающий чужого ребенка для них алень, то они сами, простите, обыкновенные козлы.
Наоборот такие движения спасают мужчин от ненависти, объясняя им, что виноваты не женщины, а системамир жено и детоненавистников.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так об этом и речь. Я то как раз против того, что бы обзывать женщин с детьми РСП, детей прицепом или еще хлеще, как в ролике, а мужчин алениями и т.д. Ну а что бы им было доходчивее, показала, что и к ним можно приклеить ярлык и похлеще. А то пока на своей шкуре не ощутят, не понимают.Комментарий
-
РСП это разведенка с подарком , алень нелюбимый мужчина спонсор
в чей шкуре тяжелее жить в мужской или женской определяется просто -сроком жизниА то пока на своей шкуре не ощутят, не понимаютКомментарий
-
Комментарий
-
А злоупотребляют мужчины алкоголем из-за их тяжёлой социальной жизни.
Кроме того, мужчины работают на тяжёлых и опасных работах, рискуют своим здоровьем ради женщин.
Для мужчин сознаны хуже условия труда и быта, здравоохранения, жизни.Комментарий
-
Глупости не говорите... Не к лицу это почтенной женщине.
У меня есть друг. Ему сейчас 52 года. В 47 у него случился обширный инсульт. Долго лечился. Потом практически заново учился ходить и говорить. Разрабатывал моторику.
Сейчас он уже и машину водит сам. Но слова при разговоре затягивает. Последствия инсульта.
Так вот.
Он почтенный в своем городе предприниматель. В его собственности большой деревообрабатывающий завод. Он хороший семьянин. Супруга учительница. Сын и дочь во Львове в вузах учатся. Обеим он купил во Львове квартиры.
Конечно же, как любой нормальный человек, иногда в кругу друзей мог немного выпить под хороший стол. На рыбалке под уху. Или когда во Львов приезжал, со своим братом по делам, мы могли пойти и посидеть немного где то. В хорошем заведении. Если и выпивал то совсем немного. Рюмку - две.
У него пить времени не было. И менталитет интеллигента.
И вот инсульт.
Так что думайте прежде чем такие реплики кидать.Комментарий

Комментарий