Бесновашки...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от diana
    Полезного я вынесла, что не надо быть похожей на таких женщин, .
    Т.е. пока Вы их не видели, Вы хотели быть на них похожей? А теперь увидели и поняли как это плохо? Серьезно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
    вам говорят гибнет институт семьи, страдают христианские принципы , но вы желаете покрывать зло, солидаризируясь тем самым с ним
    Какое отношение эти женщины имеют к христианским семьям? Там христианством и не пахнет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
    эта тема очень полезная и нужная, т.к из-за непонимания истинных причин конфликтов в итоге страдает - весь мир..
    Здесь нет истинных причин конфликтов. Нет ничего кроме женоненавистничества. Христианин не будет шариться по помойкам, смотреть на чужих жен, он будет думать только о своей жене, о том что бы своих дочерей и сыновей воспитать достойно. И в пример будет приводить только хорошее. Почему он не покажет как надо? Почему у него нет достойных примеров? Да потому что на хороших он не смотрит, ему это не интересно. Его глаза устремлены на этих.... они его привлекают как магнитом...

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Аннета
      Т.е. пока Вы их не видели, Вы хотели быть на них похожей? А теперь увидели и поняли как это плохо? Серьезно?
      Как возможно их таких не видеть, живя в этом мире?..... я с детства знакома с таким женским духом змеиным.. и никогда не хотела быть подобной этому духу, хотя по природе женской имею его..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от diana
        Как возможно их таких не видеть, живя в этом мире?..... я с детства знакома с таким женским духом змеиным.. и никогда не хотела быть подобной этому духу, хотя по природе женской имею его..
        Ну так значит Вы ничего нового и полезного не узнали?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Аннета
          Здесь нет истинных причин конфликтов. Нет ничего кроме женоненавистничества. Христианин не будет шариться по помойкам, смотреть на чужих жен, он будет думать только о своей жене, о том что бы своих дочерей и сыновей воспитать достойно. И в пример будет приводить только хорошее. Почему он не покажет как надо? Почему у него нет достойных примеров? Да потому что на хороших он не смотрит, ему это не интересно. Его глаза устремлены на этих.... они его привлекают как магнитом...
          Человек же рассказывает, что постоянно видит подобное по работе.. Мы все, живя в этом мире наблюдаем каждый день такое поведение женское.. А у Вас позиция ко всему этому - "страус голова песок".. Вы знаете что магия, например, грех? но чтобы побеждать врага и уметь противостоять ему, надо знать то, чем владеет он.. или когда "верующий" водитель едет по дороге, а навстречу ему мчится агрессивный сатанист на своей машине, то это не значит что верующему надо закрывать глаза, чтобы не видеть того сатаниста, ибо случится авария и погибнут оба..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
          Ну так значит Вы ничего нового и полезного не узнали?
          ну т.е давайте думать только про себя, а как там другие (особенно подрастающее поколение) - какая нам разница, да?..

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Аннета

Какое отношение эти женщины имеют к христианским семьям? Там христианством и не пахнет.

- - - Добавлено - - -
            А с чего они не имееют ? Опять необоснованно фантазируем. Большинство общества США , ЕС христиане
            в РФ 80% православные.
            Кроме того, речь о общих правовых, общепринятых принципах принятых в обществе.
            И все живущие в обществе не могут их игнорировать.
            Но, если мы даже установим что все эти женщины не христианки -тем более актуальный вопрос к вам
            Почему вы разделяете их идеи ?
            Так же было целое интервью с девушкой из православного свято-тихонского института

Здесь нет истинных причин конфликтов. Нет ничего кроме женоненавистничества.
            Замечание что у женщин нет христианское смирения , а напротив гордыня , допустимое христианское обличение
            кроме того, главная вина в нехристианских принципов общества что оно отошло по причине и в целях коммерческой выгоды

Христианин не будет шариться по помойкам, смотреть на чужих жен, он будет думать только о своей жене, о том что бы своих дочерей и сыновей воспитать достойно.
            Такая проблема коснулась практически каждого человека , поэтому трудно представить себя такого блаженного идиота который бы ничего не ведал не знал.
            не смотрел новости , не читал публицистику , не думал о судьбе своих детей
            На самом деле, то что вы демагогически называете помойкой , раньше писали в дорогих глянцевых журналах для женщин , потом добавились женские форумы, YouTube каналы, видео чатрулетки.
            да вы сами говорите надменно о мужчинах.
            Меня в этой теме в Страстную пятницу оскорбляла православная христианка по гендерному принципу.
            Поэтому нельзя сказать во всем обществе все хорошо, а есть частные явления , давайте их о них забудем.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от diana
              Человек же рассказывает, что постоянно видит подобное по работе..
              Он бы еще в стриптизбар устроился работать. Если человек работает на помойке, это не значит, что он должен все с работы тащить в порядочное общество.

Сообщение от diana
              ну т.е давайте думать только про себя, а как там другие (особенно подрастающее поколение) - какая нам разница, да?..
              Разве подрастающему поколению надо демонстрировать женоненавистничество? Пренебрежительное отношение к женщине, особенно к женщине с ребенком? На этом надо их воспитывать? Да где здесь на форуме "подрастающее поколение"? Опять же воспитывать надо своих детей и в своей семье. Я бы не стала своим детям показывать матерящихся хабалок, мне бы было просто стыдно, если бы они такое увидели с моей подачи. Я такое вообще не смотрю. И никак не ожидала увидеть подобное на христианском форуме.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Аннета
                Он бы еще в стриптизбар устроился работать. Если человек работает на помойке, это не значит, что он должен все с работы тащить в порядочное общество.

Разве подрастающему поколению надо демонстрировать женоненавистничество? Пренебрежительное отношение к женщине, особенно к женщине с ребенком? На этом надо их воспитывать? Да где здесь на форуме "подрастающее поколение"? Опять же воспитывать надо своих детей и в своей семье. Я бы не стала своим детям показывать матерящихся хабалок, мне бы было просто стыдно, если бы они такое увидели с моей подачи. Я такое вообще не смотрю. И никак не ожидала увидеть подобное на христианском форуме.
                1. Не обзывайтесь помойкой. Все мы люди и Вы и я ничем не лучше тех людей, о которых Вы так отзываетесь. Если у людей проблемы, это не повод чтобы равнять их с плинтусом.. Надо говорить о проблемах (а не молчать и лишь бы не видеть), и учиться как устранять их ..

2. Форум, помимо того что мы здесь общаемся, еще читают другие многие люди, ищущие ответы на жизненные вопросы. Оттого что мы огородимся от проблем мира сего, мы не спасёмся и еще мир загубим, т.к именно верующие ответственны за то, что будет с миром сим. Если соль сделается негодной, то и всё блюдо.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от diana
                  1. Не обзывайтесь помойкой. Все мы люди и Вы и я ничем не лучше тех людей, о которых Вы так отзываетесь. Если у людей проблемы, это не повод чтобы равнять их с плинтусом.. Надо говорить о проблемах (а не молчать и лишь бы не видеть), и учиться как устранять их ...
                  Помойка это не люди, это сайты, где публикуют подобные видео.

Сообщение от diana
                  2. Форум, помимо того что мы здесь общаемся, еще читают другие многие люди, ищущие ответы на жизненные вопросы. Оттого что мы огородимся от проблем мира сего, мы не спасёмся и еще мир загубим, т.к именно верующие ответственны за то, что будет с миром сим. Если соль сделается негодной, то и всё блюдо.
                  Вот именно, что должна быть соль. То что опубликовано здесь никого осолить не может. Это не соль, это... ну в общем дурно пахнущая субстанция. Я с самого начала твержу, что ничего назидательного нет в этих видео. Абсолютно ничего.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Аннета
                    ...ничего назидательного нет в этих видео. Абсолютно ничего.
                    - выложить видео " нехороших тетей", с личными комментариями и всевозможными оскорбительными эпитетами в их сторону, - это не назидательность, а гордыня и ущемлённое самолюбие, которое полагает, что ему дано право совать свой нос в чужую жизнь и кого-то судить..
                    как думаете, Аннета, если бы Христос и Его ученики " назидали" подобным образом, каков был бы результат?..)

и что ещё хуже - это обругать всех, кто не захотел поддержать эту невротическую деятельность,
                    и участвовать в этом безобразии, смакуя всякую пошлятину.
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Аннета
                      Помойка это не люди, это сайты, где публикуют подобные видео.
                      Ваше мнение публикуется на данном сайте, от этого сайт не стал помойкой.

И YouTube не является помойкой , напротив на нем есть серьёзные требования к контенту, содержимому каналу.
                      само слово you tube. Переводится как -Вы снимаете.
                      то есть обычные люди, имееют возможность снять видео и загрузить его на свой канал на YouTube
                      В данном случае это мнение женщин.
                      Не каких-то особых, а вполне обычных.
                      Просто раньше мы знали какие-то частные мнения или пропущенные через редакцию СМИ.
                      А сегодня мы слышим людей напрямую в массовом количестве.

Вот именно, что должна быть соль. То что опубликовано здесь никого осолить не может. Это не соль, это... ну в общем дурно пахнущая субстанция. Я с самого начала твержу, что ничего назидательного нет в этих видео. Абсолютно ничего.
                      Повторю пятый раз , ВЫ говорите сходные вещи что и ОНИ.
                      Назидательность в том, хотя бы, что вам так говорить не надо.
                      Нужно вернуться к библейским принципам семьи.

Ps более того, в этой теме оскорбляют мужчин христиан

- - - Добавлено - - -

которое полагает, что ему дано право совать свой нос в чужую жизнь и кого-то судить..
                      конечно, если человек ведёт в YouTube свой публичный канал у всех есть право на комментарий о нем, о видео на нем.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Пробежав беглым взглядом по всей той истерии, которую тут развела уважаемая Аннета и Юля 77 (которая у меня в списке игнора и судить могу только по ее цитатам у других участниках) у меня напрашивается один единственный вывод, озвученный в народной пословице - НА ВОРУ И ШАПКА ГОРИТ...
                        Другой причины истерить, огрызаться, лгать и огульно оскорблять участников обсуждения, имеющих иные, отличные от их, взгляды, я попросту не вижу.
                        Создалось стойкое впечатление - этим дамам я, непреднамеренно, наступил на их «больной мозоль» и задел их честолюбие и гордыньку. Чем и вызвал истерию с их стороны, длящуюся безостановочно уже на многих страницах не первый день.
                        Ну что сказать? По моему я этой темой попал прямо в десяточку...
                        Слава Всевышнему!

Комментарий

• Пришелец1
                          Ветеран

• 04 January 2020
                          • 3133

Странные логические выводы делает автор темы.

Суть их такова - вымазался в дерме, пришёл на форум и когда ему сказали что от вас воняет то он стал утверждать что это вы так потому говорите что сами этим дерьмом и являетесь.

Маразм крепчает.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Пришелец1
                            Странные логические выводы делает автор темы.

Суть их такова - вымазался в дерме, пришёл на форум и когда ему сказали что от вас воняет то он стал утверждать что это вы так потому говорите что сами этим дерьмом и являетесь.

Маразм крепчает.
                            - логикой там и не пахло никогда, одни эмоции обиженного женщиной мужчины,

и теперь, все, кто хоть немного напоминает ему типаж той дамы, или встают на противоположную ему позицию и не дают отклика на этот невротический запрос - автоматически являются раздражителями. )

он эту тему не один год уже мусолит, и каждый раз открывает нечто, с похожей формулировкой, мало ему здесь, он и на зелёный форум ее притащил, но, там люди прозорливее оказались и не стали поддерживать эту истерику.
                            Последний раз редактировалось Lia; 30 April 2021, 03:43 PM.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

- а ведь человека, всего лишь попросили - убрать пошлятину которую он здесь выложил, и не вести себя как ненормальный, харкающийся в разные стороны эпитетами подростка- гопника!
                              и я, и Аннета, и Пришелец, и ещё одна Юлия ( уже не я живу), высказали ему, что так вести себя христианину не подобает!
                              но, увы, человек настолько зациклен на своей нерешённой проблеме, что все воспринимает в штыки.

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Станислав
                                Пробежав беглым взглядом по всей той истерии, которую тут развела уважаемая Аннета и Юля 77 (которая у меня в списке игнора и судить могу только по ее цитатам у других участниках) у меня напрашивается один единственный вывод, озвученный в народной пословице - НА ВОРУ И ШАПКА ГОРИТ...
                                Другой причины истерить, огрызаться, лгать и огульно оскорблять участников обсуждения, имеющих иные, отличные от их, взгляды, я попросту не вижу.
                                Создалось стойкое впечатление - этим дамам я, непреднамеренно, наступил на их «больной мозоль» ...!
                                Откуда «больной мозоль»?

Уважаемая Аннета и Юля 77 - это почтенные замужние дамы, никаккого отношения к РСП не имеющие.

Комментарий

Обработка...