Бесновашки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Юля. Поймите. Я как сисюрити рэсторана, сижу в своем кабинете и смотрю на мониторы всюду. Как старший брат. Как невидимый глаз. Работка у меня такая.
Это же ж нормально, что меня заинтриговали три негритянки в босоножках и практически без юбок в холодную пору года в славном городе Львив.
А вдруг они из дурдома сбежали?
А вдруг бушевать будут?
Поэтому я обязан за ними следить. Поймите....
- - - Добавлено - - -
Тем паче из Африки... Чего только в жизни не увидишь...
- - - Добавлено - - -
Кенийская лимита... Может быть. Но и сидели часа три. Ничего не ели. Пили коктейли. А они тоже холодные. Я б инеем покрылся уже. Загадка? Загадка.Комментарий
-
Комментарий
-
Юля. Поймите. Я как сисюрити рэсторана, сижу в своем кабинете и смотрю на мониторы всюду. Как старший брат. Как невидимый глаз. Работка у меня такая.
Это же ж нормально, что меня заинтриговали три негритянки в босоножках и практически без юбок в холодную пору года в славном городе Львив.Вот и начинаете "поливать" их тем, что у Вас внутри. Бегите, Станислав, бегите, пока не пропали окончательно.
Комментарий
-
Ну теперь понятно откуда такая "любовь" к женщинам. Простите, но Вы и работаете "на помойке". Идите уже школы охранять, что ли. Или еще что то более приличное для христианина. Постоянно вариться в "этом" и не запачкаться у Вас не получается. Насмотритесь на красивых, обеспеченных женщин, и начинается зависть. А она как действует? Правильно - виноград зеленый. Т.е. если это не моё, то оно по определению должно быть плохое.Вот и начинаете "поливать" их тем, что у Вас внутри. Бегите, Станислав, бегите, пока не пропали окончательно.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну теперь понятно откуда такая "любовь" к женщинам. Простите, но Вы и работаете "на помойке". Идите уже школы охранять, что ли. Или еще что то более приличное для христианина. Постоянно вариться в "этом" и не запачкаться у Вас не получается. Насмотритесь на красивых, обеспеченных женщин, и начинается зависть. А она как действует? Правильно - виноград зеленый. Т.е. если это не моё, то оно по определению должно быть плохое.Вот и начинаете "поливать" их тем, что у Вас внутри. Бегите, Станислав, бегите, пока не пропали окончательно.
Обсуждать меня мы тут не договаривались.
Требую общения сугубо в формате контекста.
Пы. Сы. Вы еще школьниц некоторых не видели.... Поэтому в школах должны работать только глухие на оба уха и почти слепые дедушки под 90 лет. А такому юноше как я в школе работать нельзя категорически. Можно только в ночных клубах и ресторанах. Против современных школ это как ясельки....Комментарий
-
Христос постоянно находился среди развращённых и не развратился.. а равзращённые везде, даже там, где делают вид что их нет, прикрываясь напускным благочестием....
- Христос и по воде ходил, и много других чудес показал..
а вот вы-то ( мн.ч) то попробуйте, и посмотрим, что у вас выйдет.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Чем интересное? Тем что в кои то веки мужик оказался там, где испокон веков обитали только бабы? Брошенным ради молодости и с детьми. Вы знаете сколько женщин оказывались в таком положении? Тут кто возмущался, что детей не оставляют папам. Ну вот оставила... тоже плохо? При этом женщины в основном не лишают детей отца. Даже понятие есть "воскресный папа". Терпят... хотя тоже - глаза бы не видели... но ради детей... А он? На глазах детей выгнать мать? И бахвалиться этим? Вот точно - мужики слабый пол. Один зеркальный случай на тысячу обратных. Да, она конечно дура. Но почему Вы не приводите рассказы брошенных женщин? Аааа... ну да... они не жалуются. Они растят детей, работают, не получают алименты от "бегунов", порой дети вообще не видят отца и не жалуются, не дают интервью. Да потому что если все брошенные женщины дадут интервью, то ютуб захлебнется. Но к этому все привыкли. Все привыкли, что если отец бросил детей, то он не виноват. Да еще подсчитывают какую выгоду получит женщина, которая растит детей в одиночку. Но вот один из вас оказался в женской шкуре... один... что ж вы не считаете насколько он обогатится на алиментах... особенно если найдет "аленяку" женского рода. Что? Жалко его? А брошенных с детьми женщин никто не жалел?Комментарий
-
На развод подаёт женщина, получает детей, недвижимость и алименты.
вообще не видят отца и не жалуются, не дают интервью.
Да еще подсчитывают какую выгоду получит женщина, которая растит детей в одиночку.
Ей помогают родители, государство и конечно бывший муж.
Кроме того, есть много наивных желающих занять место мужа.
Она не одинока. Да у неё есть много подруг.
Её права как женщины защищают множество организаций.
Но вот один из вас оказался в женской шкуре..Комментарий
Комментарий