Бесновашки...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Станислав
    Я думаю, но это не факт, что изменить сознание таких дамочек, в целом, невозможно. Хотя и могут быть единичные случаи.
    Наша задача - просвещение.
    Чтоб обезопасить молодое подрастающее поколение девушек от пагубы матриархата и феминизма.
    Надо им показывать наглядно все безумие подобных мадам...
    Может некоторых и удастся вырвать из лап сатаны.
    я тоже замечаю что молодёжь уже крепко подсажена на веяние феминизма, но женщины меняются, когда в их жизни женской всё идёт хорошо, когда с мужем хорошие отношения, то и вообще не думаешь о таком явлении как феминизм..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от diana
      я тоже замечаю что молодёжь уже крепко подсажена на веяние феминизма, но женщины меняются, когда в их жизни женской всё идёт хорошо, когда с мужем хорошие отношения, то и вообще не думаешь о таком явлении как феминизм..
      Мир очень сильно пропагандирует матриархат и феминизм...
      Я потом еще выложу ролики...
      Занятное видео.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Станислав
        Занятное видео.
        это очень неприятно когда женщины с мужчинами соревнуются и воюют, это время войны, а хочется время благодати..

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Станислав
          Занятное видео.
          Т.е. Вы выложите ролики с пропагандой феминизма? Может быть еще и ролики с пропагандой гомосексуализма выложите? А что? Вы же наверное геями тоже возмущены? Или они Вас так сильно не притягивают как порочные женщины, что Вы их выискиваете, сохраняете и делитесь? Что еще будете пропагандировать на христианском форуме?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
          не надо обзываться.. может человека постоянно рьяно удивляют такие женщины, которые своим поведением сами себе вредят, и от этого же страдают.. не достаёт у них мудрости взять верх над собой, красиво справляться со своими эмоциями, реакциями на то или иное.. и не понятно как им помочь в этом.. у него может душа болит за это всё, вот он и возвращается к этим темам..
          Им помочь может только хороший муж. Но мужчина, называющий ребенка прицепом, для меня автоматически перестает быть мужчиной, а становится недоразумением, считающим себя по ошибке мужчиной. Да, весь мир лежит во зле. Вокруг нас полно зла и греха. Зачем всю эту помойку тащить на христианский форум? Что он хочет доказать? Что феминизм это плохо? Это все равно что доказывать что 2+2=4. Смысл? Это и так знают все христиане.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Аннета
            Т.е. Вы выложите ролики с пропагандой феминизма? Может быть еще и ролики с пропагандой гомосексуализма выложите? А что? Вы же наверное геями тоже возмущены? Или они Вас так сильно не притягивают как порочные женщины, что Вы их выискиваете, сохраняете и делитесь? Что еще будете пропагандировать на христианском форуме?

- - - Добавлено - - -

Им помочь может только хороший муж. Но мужчина, называющий ребенка прицепом, для меня автоматически перестает быть мужчиной, а становится недоразумением, считающим себя по ошибке мужчиной. Да, весь мир лежит во зле. Вокруг нас полно зла и греха. Зачем всю эту помойку тащить на христианский форум? Что он хочет доказать? Что феминизм это плохо? Это все равно что доказывать что 2+2=4. Смысл? Это и так знают все христиане.
            у людей проблема, зачем называть это помойкой, если от проблемы этих людей, страдает всё человечество?.. надо как-то нивелировать эту проблему, хороший муж им не поможет, он просто не подойдёт к таким женщинам, т.к они агресивны, враждебно настроены, неприятны, к ним не хочется подходить.. сначала нужно перенастроить их на нормальный лад, сменить прогамму..

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8409

Сообщение от diana
              у людей проблема, зачем называть это помойкой, если от проблемы этих людей, страдает всё человечество?.. надо как-то нивелировать эту проблему, хороший муж им не поможет, он просто не подойдёт к таким женщинам, т.к они агресивны, враждебно настроены, неприятны, к ним не хочется подходить.. сначала нужно перенастроить их на нормальный лад, сменить прогамму..
              У всех из этих обворовонных женщин одна общая все обьясняющая проблема, ставшая для них непреодолимым бедствием - в их жизни нет места Богу..... они как могут, барахтаются в своей искалеченной ментальности, даже не сознавая как кортка наша жизнь....
              Последний раз редактировалось Тихий; 26 April 2021, 11:21 PM.
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Аннета
                Им помочь может только хороший муж.
                Хороший муж... объелся груш. Как говорится...
                Ни один нормальный, богобоязненный и здравомыслящий мужчина не женится на разведенке с чужим дитём.
                Во-первых потому что, согласно Библии, женящийся на разведенке прелюбодействует.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Станислав
                  Да. Вы правы. Я возмущен и негодую!!!

- -
                  - если на каждого идиота возмущаться, никакой жизни не хватит..
                  а вот это разве не бесновашки, Стас?

грязь, сплетни, зависть, похабщина и дурь процветают в этом сборище, но им этого мало, они это тащат и сюда!

непрофессиональные фото

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                  Потому что Бог устроил семью в виде патриархата. А сатана все вывернул наизнанку и создал матриархат.
                  - забудьте об этом, никакого патриархата на рынке не будет, здесь есть только конкуренция!
                  и современной семьи это тоже касается напрямую - у кого ресурсы, у того и власть,
                  а женщины сегодня материально более состоятельны и успешны.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

- да и самим мужчинам сегодня это не очень-то и нужно, с чего вы решили, что все мужчины хотят патриархат в своей семье?
                    патриархат - это не только власть, но и большие обязанности и ответственность, за все отвечает мужчина, все добывает сам и сам распоряжается собственными ресурсами,
                    а современные мужчины к этому не очень-то и стремятся, их итак все устраивает:
                    живут на жилплощади своей женщины, ещё хуже - у тёщи, жены покупают им машины, платят за них кредиты.. и пр.
                    совсем недавно был похожий разговор с одной женщиной, жаловалась на внучку,
                    которая поспешила выйти замуж а у него за душой - ни шиша, и жить пришёл в ее квартиру.. конечно же она, ( бабушка, жена полковника ФСБ, врач) - смотрит на такого новоиспеченного мужа свысока, и не желает его принимать.,
                    а на мои аргументы отвечает: мы не привыкли к такому, у нас всегда все мужчины были независимы от своих жён.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Juliya 77
                      - да и самим мужчинам сегодня это не очень-то и нужно, с чего вы решили, что все мужчины хотят патриархат в своей семье?
                      А Вы разве не патриархат ищите ?

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Elf18
                        А Вы разве не патриархат ищите ?
                        - я ничего не ищу, у меня все есть.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Тихий
                          У всех из этих обворовонных женщин одна общая все обьясняющая проблема, ставшая для них непреодолимым бедствием - в и жизни нет места Богу..... они как могут, барахтаются в своей искалеченной ментальности, даже не сознавая как кортка наша жизнь....
                          как сделать так, чтобы Бог в их жизни появился?....

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Juliya 77
                            - я ничего не ищу, у меня все есть.
                            А меня просили что бы я придумал название Кондитерской

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Станислав
                              Хороший муж... объелся груш. Как говорится...
                              Ни один нормальный, богобоязненный и здравомыслящий мужчина не женится на разведенке с чужим дитём.
                              Во-первых потому что, согласно Библии, женящийся на разведенке прелюбодействует.
                              Начнем с того, что от нормального, богобоязненного и здравомыслящего, женщина с ребенком не уйдет. И такой и сам не бросит жену с детьми. Почему женщина с ребенком осталась без мужа? Об этом не думали? Вы скажете - сама виновата? Бывает и так, но в моем окружении в подавляющем большинстве, женщина остается с ребенком одна, потому что так называемый мужчина, просто позарился на более молодую или более обеспеченную, бросил семью и ушел в свободное плавание или алкашит и не работает и сел ей на шею, да вдобавок еще и из дома все тащит в шинок, а ее бьет и детей бьет и берет кредиты, которые выплачивать ей, отрывая от детей. И вот она не выдерживает и бежит от него с детьми, ради детей, ради того, что бы они не видели вечно пьяного в умат отца, не слышали матюки и не получали побои. А такие как Вы смотрят на нее свысока и обзывают РСП. Что Вы знаете о ее жизни? Какое морально право Вы имеете всех женщин грести под одну гребенку? Как язык поворачивается, назвать ребенка прицепом? Совесть то есть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                              как сделать так, чтобы Бог в их жизни появился?....
                              Если христиане будут плевать им вслед, как это делает Станислав, то в их жизни Бог никогда не появится. Иисус не отвернулся от падшей женщины, плачущей у Его ног. Не оттолкнул с презрением, не обозвал бесновашкой. И именно поэтому она обрела Господа и Спасение. А фарисеи гнушались даже прикоснуться к ней. Смотрели брезгливо, как Станислав, да и другие мужчины, яко бы христиане. Некому им рассказать о Божьей Любви и покаянии. На них изливают гнев и насмешки, вперемежку с презрением, забывая какими были сами, пока Господь не очистил их. И снова возвращаются на блевотину греха, но не понимают этого.

Комментарий

• denis25
                                Ветеран

• 08 May 2018
                                • 1281

Сообщение от Аннета
                                потому что так называемый мужчина, просто позарился на более молодую или более обеспеченную, бросил семью и ушел в свободное плавание или алкашит и не работает и сел ей на шею, да вдобавок еще и из дома все тащит в шинок, а ее бьет и детей бьет и берет кредиты, которые выплачивать ей, отрывая от детей. И вот она не выдерживает и бежит от него с детьми, ради детей, ради того, что бы они не видели вечно пьяного в умат отца, не слышали матюки и не получали побои.
                                какие-то не реальные вещи. Так в самом деле бывает? И если - да, то зачем люди лезут в эту семейную жизнь с головой? Зачем все эти проблемы себе ищут? Кабала на шею.

Не проще ли просто жить одному и попивать чаёк. С печенькой.

Комментарий

Обработка...