Бесновашки...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Пришелец1

Вы, как видно по тому что это всё маслюити, и относитесь к этой категории мужчин.
    - да нет, Стас хороший семьянин, просто это его больная тема, видимо, что-то очень личное.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пришелец1

Подлая подмена понятий, выбрать самых худших представителей оставленных с детьми мужьями женщин которые освещают на самом деле несправедливое отношение к себе некоторой части сильного пола.
    - совершенно верно!
    только вовсе не обязательно, что оставили их, зачастую, женщины сами являются инициаторами развода и разрыва отношений, по разным причинам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пришелец1
    Не выдумывайте на Христа.

Публичных домов он не посещал, а если к Нему и обращались блудницы то не с тем чтобы показать свой грех а принести покаяние.
    - вот так и осуществляется подмена тезисов и понятий и уже Христа выставляют - завсегдатаем злачных мест,
    оправлывая подобными утверждениями - собственную тягу к дурному , желание покопаться в грязи, подглядывать через замочную скважину за пороками других - и смаковать эту липкую тянучку.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Пришелец1
      Ветеран

• 04 January 2020
      • 3133

В любом случае пользоваться аббревиатурой "рсп для христианина мягко сказать неприлично.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Пришелец1
        Что это-то?

Подлая подмена понятий, выбрать самых худших представителей оставленных с детьми мужьями женщин которые освещают на самом деле несправедливое отношение к себе некоторой части сильного пола.

Вы, как видно по тому что это всё маслюити, и относитесь к этой категории мужчин.
        То же феминист?
        женщин никто не оставляет, они сами разводятся.
        Они получают от мужей алименты и много претендентов на роль новых мужей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пришелец1
        В любом случае пользоваться аббревиатурой "рсп для христианина мягко сказать неприлично.
        Это значит разведённая женщина с подарком , презентом , divorced with kids

Комментарий

• Пришелец1
          Ветеран

• 04 January 2020
          • 3133

Сообщение от Elf18
          То же феминист?
          женщин никто не оставляет, они сами разводятся.
          Они получают от мужей алименты и много претендентов на роль новых мужей.

- - - Добавлено - - -

Это значит разведённая женщина с подарком , презентом , divorced with kids
          Вопрос не в том "кто виноват, а в унизительном отношении к такой категории женщин.

Да ещё со стороны тех кто во многом этому способствовал.

Выяснять кто больше виноват не имеет смысла, а вот то что в 99% дети остаются с матерями, а бу-шный муж может гулять как кот где захочет это факт.

Матери-же с детьми очень-то не разгуляешься.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от diana
            как сделать так, чтобы Бог в их жизни появился?....
            Полюбить их.

как любят больное (измученное) дитя.

только кто это сможет?

мир
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Пришелец1
              Вопрос не в том "кто виноват, а в унизительном отношении к такой категории женщин.

Выяснять кто больше виноват не имеет смысла, а вот то что в 99% дети остаются с матерями, а бу-шный муж может гулять как кот где захочет это факт.

Кого вы хотите обмануть ? Мы не в киндергартане.
              Женщины сами разрушают свой брак ибо знают что получат детей,имущество, алименты, поддержку государства , организаций , родителей
              и они имееют массу новых претендентов.
              а бу-шный муж может гулять как кот где захочет это факт.
              один по парку может .

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Пришелец1

- спасибо, Пришелец, это все действительно так,
                просто, наверное, не стоит молодым людям спешить с браком, они ещё слишком эгоистичны для его создания,
                особенно теперь, с этим лучше повременить.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Станислав
                  А потому что они ФИЗИЧЕСКИ не могут вместить библейского: не мужчина для женщины а женщина для мужчины.
                  Вы ошибаетесь. Да, женщина для мужчины. Она помощница. Но сколько мужчин сейчас перестало быть мужчинами? Вы помните обязанности мужа по отношению к жене? Все помнят только женские обязанности. К счастью, мне повезло. У меня прекрасный муж, который даст фору любому яко бы христианину, шарящемуся по помойкам. Он никогда не позволит себе назвать ребенка прицепом. И мне очень легко его слушаться и быть ему помощницей, потому что он ни разу в жизни не принял ни одного решения, которое негативно сказалось бы на нашей семье. Мудрый, интеллигентный человек. И такого легко уважать, легко слушаться. В отличие от тех, которые считают себя христианами, но при этом не стесняются выкладывать откровенный мат на христианском форуме. И - да, я женщина. И всегда чувствовала себя женщиной рядом с ним, защищенной, слабой. Я ЗАмужем. Хотелось бы мне пообщаться с Вашей женой. Сможет ли она сказать такое же про Вас? У Вас дочери есть? Скорее всего нет. Иначе Вы побоялись бы так высказываться о разведенных, ведь бумеранг возвращается. Но у Вас видимо не дочери и Вы не боитесь, что всё то дерьмо, которое Вы выливаете на женщин, однажды может коснуться родной кровиночки. Бойтесь. Могут ведь и внучки родиться. Бойтесь, Станислав, Бог поругаем не бывает. Бумеранг возвращается. Как бы Вам не пришлось плакать и каяться.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Аннета
                    И мне очень легко его слушаться ..
                    - я вообще не понимаю - для чего заглядывать под чужое одеяло, и лезть в чужую семейную жизнь со своими представлениями, когда есть своя семья, и здесь нужно следить за собой.

Комментарий

• Пришелец1
                      Ветеран

• 04 January 2020
                      • 3133

Сообщение от Elf18
                      Кого вы хотите обмануть ? Мы не в киндергартане.
                      Женщины сами разрушают свой брак ибо знают что получат детей,имущество, алименты, поддержку государства , организаций , родителей
                      и они имееют массу новых претендентов.

один по парку может .
                      Что за бред такой?

Разрушать брак ради каких-то выгод.

Ещё раз, вопрос не о том кто виноват в развале брака, а о том кто находится в более выгодном положении для создания новой семьи.

Чужие дети как правило никому не нужны.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Juliya 77
                        - а мы вообще друг друга слушаемся, и ничего не решаем друг без друга, и это наша модель, которая нас полностью устраивает,
                        я не понимаю, в чем проблема, и почему нужно заглядывать в чужую семейную жизнь со своими представлениями и коррективами?..)
                        Это вопросы к Станиславу, который считает, что женщины сейчас не могут жить в семье с христианскими устоями. Когда муж жену любит, как ему заповедано Богом, как Христос любит Церковь и жизнь отдал за нее, то он не будет деспотом, требующим послушания, вопреки ее желаниям. Но нашим "христианам" не известно что такое Христова любовь. Они знают только одно - я глава и точка. А то что "глава" безголовая"... это же не важно. И вот уже, если они видят любящего мужчину, заботящегося о жене и семье, то он у них становится "аленем", подкаблучником, а она, естественно стервой и феминисткой. Им то не ведомо чувство настоящей жертвенной христианской любви. Они эгоисты, думающие только о себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пришелец1
                        Что за бред такой?

Разрушать брак ради каких-то выгод.

Ещё раз, вопрос не о том кто виноват в развале брака, а о том кто находится в более выгодном положении для создания новой семьи.

Чужие дети как правило никому не нужны.
                        А они еще и материальную выгоду насчитали. Типа - алиментами мать обогащается. Ага... 3-5 тыс. Это то, что в основном платят мужчины в российской глубинке. Они же не в курсе сколько стоит содержать ребенка. Сколько стоит сейчас продленка. Им это знать не надо. Они вопят - с меня деньги дерут.... я ее обогатил... тфу...

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Аннета
                          Это вопросы к Станиславу, который считает, что женщины сейчас не могут жить в семье с христианскими устоями.
                          - это было бы нелогично, потому что Стас приводит примеры женщин, ничего не имеющих общего с христианством,
                          так с какой стати предъявлять им требования, которые не являются для них ценностями?..)

эти женщины могут позволить себе быть кем угодно, хоть феминистками, хоть лесбиянками, и упрекать их с христианской позиции совершенно бессмысленно!

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Juliya 77
                            - это было бы нелогично, потому что Стас приводит примеры женщин, ничего не имеющих общего с христианством,
                            так с какой стати предъявлять им требования, которые не являются для них ценностями?..)

эти женщины могут позволить себе быть кем угодно, хоть феминистками, хоть лесбиянками, и упрекать их с христианской позиции совершенно бессмысленно!
                            Речь не об "этих женщинах". Он обвиняет в феминизме форумчанок.

Сообщение от Станислав
                            Я очень понимаю местных феминисток.
                            Их коробит, плющит и колбасит от подобных тем и обсуждений.
                            А почему?
                            А потому что они ФИЗИЧЕСКИ не могут вместить библейского: не мужчина для женщины а женщина для мужчины.
                            Феминизм тихой сапой сделал свое черное дело.
                            И вот уж сонмы женщин возмущаются!!! Как это какие то мужланы осмелились посягнуть на их равенство!!!
                            И если я возмущена, что ребенка называют прицепом, а разведенной женщине дают обидную кличку РСП, то я для него автоматически становлюсь феминисткой. Потому что - о ужас - я смею говорить, что в разводе не всегда виновата женщина.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Аннета
                              Но сколько мужчин сейчас перестало быть мужчинами? Вы помните обязанности мужа по отношению к жене? Все помнят только женские обязанности.
                              Откройте соответствующую вашим словесам тему. Там и обсудим мужчин.
                              В этой теме обсуждаем женщин.
                              Не нравится? Не участвуйте.
                              Или открывайте тему о мужчинах.
                              Все просто. Или не так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                              Речь не об "этих женщинах". Он обвиняет в феминизме форумчанок.
                              И если я возмущена, что ребенка называют прицепом, а разведенной женщине дают обидную кличку РСП, то я для него автоматически становлюсь феминисткой. Потому что - о ужас - я смею говорить, что в разводе не всегда виновата женщина.
                              Что ж вас так расколбасило то.... Нешто это как то вас ЛИЧНО задело? Или среди форумчанок нет феминисток?
                              А я вам говорю - есть.
                              И при том весьма лютые.
                              И да. Почему вы сразу же все на себя примеряете?
                              Есть повод?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77

Многие из них ходят иногда в церкви разные. Практически все носят крестики на шее. Ну а уж на паски - куличи так повально христоскаются....
                              Но даже если б они были хоть и поклонницами бога Ктулху, все равно я б о них говорил.
                              Потому что таких женщин множество. Немеряное.
                              И лично я имею удовольствие показывать этот мир «во всей красе»
                              Чтоб некоторые потом не сказали - а мы не знали ничего. Нам сие неведомо было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пришелец1
                              Разведенная с потомством. Что тут не приличного?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                              - да нет, Стас хороший семьянин, просто это его больная тема, видимо, что-то очень личное.)
                              Сообщение от Juliya 77
                              - я вообще не понимаю - для чего заглядывать под чужое одеяло, и лезть в чужую семейную жизнь со своими представлениями, когда есть своя семья, и здесь нужно следить за собой.
                              Мы тут Стаса обсуждаем и его семью или проблему лютого феминизма?????

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пришелец1
                              Неприлично оскорблять оппонента (в вашем случае меня) и грубо нагло переходить на мою личность, пытаясь меня унизить и оскорбить.
                              Я прав? Прав.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Станислав

И лично я имею удовольствие показывать этот мир «во всей красе»
                                - весьма странное удовольствие, на мой взгляд..
                                мало ли, что в жизни есть, здесь не дети собрались, а люди, прожившие жизнь, имеющие свой жизненный опыт, видевшие и повидАвшие всякое, Аннета уже бабушка, у неё подрастают внуки, и что вы ей хотите доказать - совершенно не понятно.)

я просто не вижу логики в ваших рассуждениях.

Комментарий

Обработка...