Зелены, Павло, зелены. Глупость такого рода проходит со временем и, собственно, глупостью не является. Просто недостаток жизненного опыта.
- - - Добавлено - - -
Это, конечно, вопрос определения кто есть глупым, а кто есть мудрым. Уже писал Павлу, напишу и Вам. Ева была молодой, зелёной, у неё жизненного опыта не хватало ... потому и поддалась уговорам змея.
- - - Добавлено - - -
Это, конечно, вопрос определения кто есть глупым, а кто есть мудрым. Уже писал Павлу, напишу и Вам. Ева была молодой, зелёной, у неё жизненного опыта не хватало ... потому и поддалась уговорам змея.

Когда голова уже начинает соображать лучше, чем в 20. Зато и мужа отхватила хорошего, но.... не богатого. В наше время богатыми могли стать только те, кто либо шел по головам, либо против закона. И они редко бывают заботливыми мужьями. Их энергия направлена на приобретение денег. Сейчас конечно многое изменилось. Можно и законно заработать на безбедное житье. Но меня мой муж устраивает во всех отношениях. Но что бы он выбрал меня, мне тоже надо было обладать качествами такой жены, которую он себе хотел.
ну нету их...Посмотрите хотя бы в церкви-сколко женского пола и сколько мужского ?И мужчины чаще уже чьито мужья.. А те кто не женат могут вообще быть с прибамбасами..я таких кадров видела- что сама замуж за них не пошла бы,даже если бы упрашивали-сильно много тараканов в голове.
Комментарий