если муж слушается Христа,это не значит что муж умен,практичен, осторожен и хозяйственный. То есть он может быть верующим и полным дураком в некоторых вопросах.
Тогда дом свой должна устроять ЖЕНА,а то он развалится.. И потом-почему это муж должен решать вообще что то по дому ? Дома правит жена- от кухни до сарая.. а муж,как говорил по моему Задорнов,должен решать более важные проблемы- кто станет в стране президентом, политика, полеты в космос-смотрите как ему повезло..
и поскольку муж понятия не имеет,что сделать надо для дома-жена ему скажет, вынести мусор,прибить плинтус, вскопать грядки, а он делает. Жена же помощница? Вот как муж без помошницы будет знать,что ему делать по дому ? Никак ?вот мы и помогаеем ему высветить роблему..
Так что по моему все по писанию.
- - - Добавлено - - -
обязательно возмется. Это процесс обоюдный.Вы будите подстраиваться под него и его желания,а он должен под ваши,а то "воз будет и ныне там."Это называется в простонародье "притираться". Со временем трения все меньше-муж еще рот не открыл,а я знаю что он скажет, и это сплош и рядом.
Вас пугает слово "воспитывать"?ну да,вы ему только не говорите,а то глава семьи надует губки.. это между нами девочками только можно так говорить.Муж конечно голова,а жена шея..
- - - Добавлено - - -
а смысл ? Трата денег ,нервов и коллективная жалоба от соседей,может и штраф.вот что будет.Какая же вы мудрая жена после этого ?Где тогда спрашивается спала ваша мудрость ? Почему мужу заранее не показать все минусы его идеи ? Ну для интереса,что он ответит ? Например спросить,дорогой,а что будем делать когда соседка тетя лена напишет жалобу в ЖКО ? И так далее.. другими словами как раз мудрее для жены сэкономить время и деньги и репутацию мужа-зачем всему двору знать что он дурак? пусть остаются в заблуждении..
Тогда дом свой должна устроять ЖЕНА,а то он развалится.. И потом-почему это муж должен решать вообще что то по дому ? Дома правит жена- от кухни до сарая.. а муж,как говорил по моему Задорнов,должен решать более важные проблемы- кто станет в стране президентом, политика, полеты в космос-смотрите как ему повезло..
и поскольку муж понятия не имеет,что сделать надо для дома-жена ему скажет, вынести мусор,прибить плинтус, вскопать грядки, а он делает. Жена же помощница? Вот как муж без помошницы будет знать,что ему делать по дому ? Никак ?вот мы и помогаеем ему высветить роблему..Так что по моему все по писанию.

- - - Добавлено - - -
обязательно возмется. Это процесс обоюдный.Вы будите подстраиваться под него и его желания,а он должен под ваши,а то "воз будет и ныне там."Это называется в простонародье "притираться". Со временем трения все меньше-муж еще рот не открыл,а я знаю что он скажет, и это сплош и рядом.
Вас пугает слово "воспитывать"?ну да,вы ему только не говорите,а то глава семьи надует губки.. это между нами девочками только можно так говорить.Муж конечно голова,а жена шея..
- - - Добавлено - - -
а смысл ? Трата денег ,нервов и коллективная жалоба от соседей,может и штраф.вот что будет.Какая же вы мудрая жена после этого ?Где тогда спрашивается спала ваша мудрость ? Почему мужу заранее не показать все минусы его идеи ? Ну для интереса,что он ответит ? Например спросить,дорогой,а что будем делать когда соседка тетя лена напишет жалобу в ЖКО ? И так далее.. другими словами как раз мудрее для жены сэкономить время и деньги и репутацию мужа-зачем всему двору знать что он дурак? пусть остаются в заблуждении..

Когда голова уже начинает соображать лучше, чем в 20. Зато и мужа отхватила хорошего, но.... не богатого. В наше время богатыми могли стать только те, кто либо шел по головам, либо против закона. И они редко бывают заботливыми мужьями. Их энергия направлена на приобретение денег. Сейчас конечно многое изменилось. Можно и законно заработать на безбедное житье. Но меня мой муж устраивает во всех отношениях. Но что бы он выбрал меня, мне тоже надо было обладать качествами такой жены, которую он себе хотел.
Комментарий