а вот если муж глупый и ленивый ?
Свернуть
X
-
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
У плотских людей есть особые типы находящиеся в группе риска.
Духовные, кто во Христе, заботясь о личном духовном состоянии в Господе, сонаследники благодатной жизни. Это те браки, где люди Бога знают, а потому в них Божья любовь пребывает. Там нет распрь, ссор и разногласий, потому что любовь всё покрывает.
Мой же брак, не был основан на благодати Божьей и Его любви. Оттого набралось столько скудоумной дури, что конечно проще было всё бросить, что понатворил и забыть, как страшный сон. Но Слава Господу за милость Его, не дал этого сделать. Поэтому дети растут в полной семье и только Христа за это благодарить. Потому что сами такие, что обнять и плакать.ЮляКомментарий
-
Может быть и так.
Но и автор темы тоже неизвестно что за штучка !
- - - Добавлено - - -
Скорее всего, женщина хочет покупать гламурные шмотки, и ездить в Таиланд !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
И все было у них прекрасно, пока она не пошла на курсы "как стать настоящей женщиной".
После этого жить с ней стало невозможно, и он был вынужден с ней развестись.
Слава Богу, детей сделать они не успели.
- - - Добавлено - - -
То-есть, по кратковременному наваждению, которое завтра пройдет ?
- - - Добавлено - - -
Смотря по какому расчету.
По расчету на что ?
- - - Добавлено - - -
А как вы думаете, ПОЧЕМУ так происходит ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Хвалить надо искренне, а не лицемерно.
Любить надо женщину, а мужчину надо УВАЖАТЬ.
Как-то так.
- - - Добавлено - - -
Увы, многие мужчины падки именно на стервозных особей.
Мудрость приходит лишь с годами.
- - - Добавлено - - -
А вот меня не раз подвел этот принцип !
Родители могут быть вполне приличными, а вот дети, увы.
И наоборот.
- - - Добавлено - - -
Короче, "папик" нужен !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Разные расчёты бывают.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А уважение так вообще заслужить надо. Это любят не за что то... а уважают обязательно потому что.... Я вот заметила интересную особенность... не скажу у всех, но у многих... Там где жена такая вся хозяйка, у нее в доме все стерильно и все по струнке ходят... там вроде дом полная чаша, а счастья нет... все стараются по своим углам расползтись, что бы меньше на глаза попадаться. А у другой вроде как и беспорядок и суп на три дня... а к ней и дети и родня и даже соседи все льнут. Потому что легкая в общении. Никого не пилит, не одергивает.
Комментарий
-
@саша 71 К вопросу о стечении обстоятельств. Утром мы обсуждали вопросы семейной жизни, а днём нам подвезли эту тему. Совпадение?
Вы же уже написали, что не совпадение, а ПРОМЫСЕЛ !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Извините, вы мужчина или женщина? Если мужчина, то я вам аплодирую стоя. Мне кажется, что мужчин, которые смотрят не на оболочку, мало. Надеюсь, что я ошибаюсь.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
Комментарий