а вот если муж глупый и ленивый ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хотела ответить когда дочитаю всё дор конца, но не выдержала. Мне лет уже много. А когда было поменьше, у подруги в 40 лет умер муж. А они тогда как раз переехали. Дел много по дому и ремонт и огород надо в порядок привести и гараж построить. и он приходил с работы и пахал... а потом стал говорить - что то я уставать стал, давай я полежу... Ну а как разрешить--- дел то ... и все надо успеть до зимы... Ну вот у него сердце не выдержало, и он умер. И я на всю оставшуюся жизнь запомнила, как она выла... не плакала, а именно выла у гроба - дура я, дура... зачем мне этот гараж, зачем огород, зачем ремонт... пусть бы на диване лежал, но живой. И с тех пор у меня на первом месте муж. Да, огород у нас далек мягко говоря от идеала. И ремонт тоже... И да, он часто на диване, зато живой. Не хочу я его угробить. Мужичинам тоже надо отдыхать. Они тоже устают. А нужда.... Нужда это когда на завтра еды нет и детям не в чем в школу идти. Все остальное не нужда. Поверьте... Вы спросите у тех, кто 90-е пережил. Сейчас нужды нет. На еду и одежду всегда можно заработать. Ну в России по крайней мере. Не знаю где Вы живете.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Хотела ответить когда дочитаю всё дор конца, но не выдержала. Мне лет уже много. А когда было поменьше, у подруги в 40 лет умер муж. А они тогда как раз переехали. Дел много по дому и ремонт и огород надо в порядок привести и гараж построить. и он приходил с работы и пахал... а потом стал говорить - что то я уставать стал, давай я полежу... Ну а как разрешить--- дел то ... и все надо успеть до зимы... Ну вот у него сердце не выдержало, и он умер. И я на всю оставшуюся жизнь запомнила, как она выла... не плакала, а именно выла у гроба - дура я, дура... зачем мне этот гараж, зачем огород, зачем ремонт... пусть бы на диване лежал, но живой. И с тех пор у меня на первом месте муж. Да, огород у нас далек мягко говоря от идеала. И ремонт тоже... И да, он часто на диване, зато живой. Не хочу я его угробить. Мужичинам тоже надо отдыхать. Они тоже устают. А нужда.... Нужда это когда на завтра еды нет и детям не в чем в школу идти. Все остальное не нужда. Поверьте... Вы спросите у тех, кто 90-е пережил. Сейчас нужды нет. На еду и одежду всегда можно заработать. Ну в России по крайней мере. Не знаю где Вы живете.
Я называла причину усталости.
Это может быть.
- - - Добавлено - - -
Молодая и красивая.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мы же об умном мужчине говорим. Умным этого мало.Только глупый ведется на внешность. Но Вы же не хотите за глупого?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот хорошо верующим женам слушаться мужей, которые мудрые, сильные , любящие, где все на благо семье.
А вот если муж идиот ?
Денег заработать не может, лежит на диване и смотрит о политике передачи разные.
Комфорт его не интересует, квартиры своей нет, ему и не надо.
Якобы он весь духовный и весь в Боге.
Как слушаться подобных мужей ?
Согрешит ли жена, если плюнет на такого мужа и сама начнет всё делать и не слушать его напыщенных речей ?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Про Мюнхаузена ?
Это тот, который из ружья оленю вишневой косточкой в голову выстрелил, а потом собирал вишни с его рогов и ел вишневое варенье ?
- - - Добавлено - - -
а вы замужем ?Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий