Настоящий мужчина - муж
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Это точно. Вообще каждый себя любит и хочет себе любимому самое лучшее и, конечно, идеальное. Причем такое, как сам себе намечтает. Кто-то заводного, а кто-то спокойного....
А напрягаться, чтобы соответствовать чьим-то идеалам, не хочется. Каждый для себя и так самый лучший и : "полюби меня такой, какая я есть".Последний раз редактировалось pogovorim; 27 January 2021, 03:43 PM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Как говорит народная мудрость - по горшочку и крышечка.Это точно. Вообще каждый себя любит и хочет себе любимому самое лучшее и, конечно, идеальное. Причем такое, как сам себе намечтает. Кто-то заводного, а кто-то спокойного....
А напрягаться, чтобы соответствовать чьим-то идеалам, не хочется. Каждый для себя и так самый лучший и : "полюби меня такой какая я есть".
Если девушка не хочет меняться, то и от парня не должна того же требовать. Ой, я такие семьи знаю.... оба лентяи, оба раздолбаи... зато счастливы, потому что никому ничего не надо. Хуже когда одному надо что то - порядка, денег, или развлечений, а другому фиолетово на всё. Хорошо, когда полное совпадение.
Ну например - нужен ремонт а хочется на море. Хорошо когда оба выбирают одно и не важно что именно. Главное что бы оба одно.
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Не бывает так, чтобы во всём были совпадения. Люди, если рано женятся, они со временем меняются. Чем раньше замуж выходишь, тем ты не опытнее, не дальновиднее, а прислушиваться к мнению родителей сейчас не принято. Родители же сразу скажут, он тебе не пара. Но молодая голова и дурная, ногам покоя не даёт. Я лучше знаю и т.д.Как говорит народная мудрость - по горшочку и крышечка.
Если девушка не хочет меняться, то и от парня не должна того же требовать. Ой, я такие семьи знаю.... оба лентяи, оба раздолбаи... зато счастливы, потому что никому ничего не надо. Хуже когда одному надо что то - порядка, денег, или развлечений, а другому фиолетово на всё. Хорошо, когда полное совпадение.
Ну например - нужен ремонт а хочется на море. Хорошо когда оба выбирают одно и не важно что именно. Главное что бы оба одно.
Вот у меня есть знакомых две, одной 40 другой под 50. Обе в страданьях, что мужья глуповатые. Одна с высшим образованием, а он простой работяга, ни одной книжки за жизнь не прочитал.(даже стыдится его немного) Другая вечно в изучении духовных практик и правильного едения и йоги, а тому дайте жизнь попроще, всё чтобы есть и никакого чтобы духовного.
А когда они замуж выходили и одной и другой на всё это было наплевать и на его образование и на вегетарианство с йогой.
Всё хотели разводиться, да я им мозги хорошо прочистила.
Говорю, а ты реально думаешь, что ты сама нужна мужику, который веган и йогой занимается? И будет он прям тебя развлекать и будет у вас такая вегайогистая идиллия... Забудь! Он будет собой заниматься. Такой тип мужчин, грызущие орешки и на голове стоящие, им тёти сто лет не нужны. Так успокоилась.)))ЮляКомментарий
-
Ну на самом деле обе тети просто эгоистки. Вы им правильно сказали, что если они выйдут за таких же эгоистов, ничего хорошего не выйдет. Ну а насчет того, что на голове стоящим веганам тети не нужны... У меня есть только один такой знакомый.... тот еще ходок по тетям...Не бывает так, чтобы во всём были совпадения. Люди, если рано женятся, они со временем меняются. Чем раньше замуж выходишь, тем ты не опытнее, не дальновиднее, а прислушиваться к мнению родителей сейчас не принято. Родители же сразу скажут, он тебе не пара. Но молодая голова и дурная, ногам покоя не даёт. Я лучше знаю и т.д.
Вот у меня есть знакомых две, одной 40 другой под 50. Обе в страданьях, что мужья глуповатые. Одна с высшим образованием, а он простой работяга, ни одной книжки за жизнь не прочитал.(даже стыдится его немного) Другая вечно в изучении духовных практик и правильного едения и йоги, а тому дайте жизнь попроще, всё чтобы есть и никакого чтобы духовного.
А когда они замуж выходили и одной и другой на всё это было наплевать и на его образование и на вегетарианство с йогой.
Всё хотели разводиться, да я им мозги хорошо прочистила.
Говорю, а ты реально думаешь, что ты сама нужна мужику, который веган и йогой занимается? И будет он прям тебя развлекать и будет у вас такая вегайогистая идиллия... Забудь! Он будет собой заниматься. Такой тип мужчин, грызущие орешки и на голове стоящие, им тёти сто лет не нужны. Так успокоилась.)))
Комментарий
-
Чтобы ходить по тётям, для этого не обязательно жить с ними и стоять на голове и жувать орешки.(это я к тому, что жить вместе и иметь разных женщин в разных местах противоположные вещи)
Я про тоже самое ей и сказала. Что без разницы, хоть орешки одни с йогой он употребляет, хоть нет, ты ему для общности "духовной" сто лет не нужна.(как единственная и неповторимая, стоять с тобой на голове)
Вот вы тут же и с примером живым. Плоть вне Христа, есть плоть вне Христа.ЮляКомментарий
-
Ну если хранила себя для мужа - в наше время значит на мелочи размениваться не будет, ради скакания по веткам при гормональных всплесках.
Если не хранила - то гормональная наркоманка, привыкшая менять на гормональном всплеске партнеров, свой блуд оправдает "любовью" и т.п. - Да, если разумная будет бороться с грехом, но будет и срываться как алкоголик...Если готов что жена будет периодически срываться на новые ветки, то...Это испытание как Осии, но не потому что Бог сказал, а по глупости, по желанию своего члена = "выбирал сердцем".В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий

Комментарий