Настоящий мужчина - муж
Свернуть
X
-
Бог не со всеми общается, а лишь с теми кто рядом - от дел тьмы Он отдаляется. Вы сами себя считаете праведной? И ещё один вопрос - через какое чувство или орган - мозг, ЦНС, сердечно-сосудистую систему, органы размножения, вы планируете получить ответ? И тут как в роуминге - если вы ближе к сатане, то ответит он...
Никто из нас не может приблизиться к Богу или познать Его, если Он этого не даст.
- - - Добавлено - - -
Зачем мне выходить замуж тогда ? ради испытаний ? Их в жизни итак хватает. Хотелось бы в браке все же покоя, стабильности и счастья.Комментарий
-
2 С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения,
3 зная, что испытание вашей веры производит терпение;
4 терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
(Иак.1:2-8)
- - - Добавлено - - -
И да - семья предназначения для воспитания детей в вере и праведности. Причем - столько, сколько Бог даст.
Вы к этому готовы?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2 С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения,
3 зная, что испытание вашей веры производит терпение;
4 терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
5 Если же у кого из вас недостает мудрости,Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не могло быть такого написано во всем писании.Комментарий
-
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Мужа нельзя не слушаться. Поэтому умная женщина не выйдет замуж за глупого.Ну а если вышла... значит сама выбрала. Кого выбрала, того и должна слушаться. Я своим девочкам говорила перед свадьбой - если чувствуешь, что не сможешь его слушаться всю оставшуюся жизнь, лучше не выходи за него. Вроде все счастливы. Кто 10 лет, кто 7, кто 5.
Никто себе глупого не выбрал.
Комментарий
-
нет, я не замужем.
- - - Добавлено - - -
Мужа нельзя не слушаться. Поэтому умная женщина не выйдет замуж за глупого.Ну а если вышла... значит сама выбрала. Кого выбрала, того и должна слушаться. Я своим девочкам говорила перед свадьбой - если чувствуешь, что не сможешь его слушаться всю оставшуюся жизнь, лучше не выходи за него. Вроде все счастливы. Кто 10 лет, кто 7, кто 5.
Никто себе глупого не выбрал.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Неее... не получилось.Адам свое получил по самое не хочу.
Комментарий
Комментарий