Настоящий мужчина - муж

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Ольга Владим.
    Вы не доверяете Богу? Если будете несчастны - то это не его вина. Да и счастья Бог не обещал. Он обещал испытания.
    Испытания нам во благо ибо ведут к улучшениям самих себя. Нет никаких испытаний от Бога - есть лишь наше несовершенство. Это как уколол руку о шипы кустарника и плачешь! Просто так не надо было делать!
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Яна Путина
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 241

Сообщение от vrn
      Бог не со всеми общается, а лишь с теми кто рядом - от дел тьмы Он отдаляется. Вы сами себя считаете праведной? И ещё один вопрос - через какое чувство или орган - мозг, ЦНС, сердечно-сосудистую систему, органы размножения, вы планируете получить ответ? И тут как в роуминге - если вы ближе к сатане, то ответит он...
      Я думаю, Бог сам разберется на каком я уровне, что бы дать мне ответ, что бы я точно поняла, что это от Него.
      Никто из нас не может приблизиться к Богу или познать Его, если Он этого не даст.

- - - Добавлено - - -

Вы не доверяете Богу? Если будете несчастны - то это не его вина. Да и счастья Бог не обещал. Он обещал испытания.
      Зачем мне выходить замуж тогда ? ради испытаний ? Их в жизни итак хватает. Хотелось бы в браке все же покоя, стабильности и счастья.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от vrn
        Испытания нам во благо ибо ведут к улучшениям самих себя. Нет никаких испытаний от Бога - есть лишь наше несовершенство. Это как уколол руку о шипы кустарника и плачешь! Просто так не надо было делать!
        Воронеж, читай Писание. Бог будет судить по Его слову. А не по твоему или твоего прихода -

2 С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения,
        3 зная, что испытание вашей веры производит терпение;
        4 терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
        5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
        6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
        7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
        8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
        (Иак.1:2-8)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна Путина
        Зачем мне выходить замуж тогда ? ради испытаний ? Их в жизни итак хватает. Хотелось бы в браке все же покоя, стабильности и счастья.
        Вся наша жизнь - это испытания. Так что Ваше отношение в корне неверно.

И да - семья предназначения для воспитания детей в вере и праведности. Причем - столько, сколько Бог даст.

Вы к этому готовы?
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Яна Путина
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 241

Вся наша жизнь - это испытания. Так что Ваше отношение в корне неверно.

И да - семья предназначения для воспитания детей в вере и праведности. Причем - столько, сколько Бог даст.

Вы к этому готовы?
          Это вы в Бытие прочитали ?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Яна Путина
            Это вы в Бытие прочитали ?
            Это я прочла во всем Писании. Далее не вижу смысла обсуждать, ведь Вы хотите слышать только свое.

Ну, слышьте.

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

2 С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения,
              3 зная, что испытание вашей веры производит терпение;
              4 терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
              5 Если же у кого из вас недостает мудрости,
              Надо пермаментно расти духовно - я именно об этом и говорил! Но ближе к смыслу наверное не были совершенны, а стали совершенны!

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Вы к этому готовы?
                Не пугайте девушку! Церковь против абортов, но лукаво молчит о контрацепции и пока не предает её анафеме!

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от vrn
                  Не пугайте девушку! Церковь против абортов, но лукаво молчит о контрацепции и пока не предает её анафеме!
                  Девушка должна знать слово Божье до брака. А не тогда, когда будет винить Бога.

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Девушка должна знать слово Божье до брака. А не тогда, когда будет винить Бога.
                    Девушка должна знать , что перекладывать свою вину на Бога или сатану не имеет практического смысла!

Комментарий

• Яна Путина
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 241

Сообщение от vrn
                      Девушка должна знать , что перекладывать свою вину на Бога или сатану не имеет практического смысла!
                      у Адама это получилось - "Жена, которую Ты дал мне"

- - - Добавлено - - -

Это я прочла во всем Писании. Далее не вижу смысла обсуждать, ведь Вы хотите слышать только свое.

Ну, слышьте.
                      Не могло быть такого написано во всем писании.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Яна, так Вы замужем?

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Яна Путина
                          .
                          Там всё было именно так - Ева вкусила запретный плод в искушении, но дала Адаму уже все осознавая. Ну как истинное зло. С этого случая появились слова - будь проклят человек опирающийся на женщину!)

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Яна Путина

А если муж глупый ?
                            Его можно не слушать тогда ?
                            Мужа нельзя не слушаться. Поэтому умная женщина не выйдет замуж за глупого. Ну а если вышла... значит сама выбрала. Кого выбрала, того и должна слушаться. Я своим девочкам говорила перед свадьбой - если чувствуешь, что не сможешь его слушаться всю оставшуюся жизнь, лучше не выходи за него. Вроде все счастливы. Кто 10 лет, кто 7, кто 5. Никто себе глупого не выбрал.

Комментарий

• Яна Путина
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 241

Сообщение от avlo Suomala
                              Яна, так Вы замужем?
                              нет, я не замужем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                              Мужа нельзя не слушаться. Поэтому умная женщина не выйдет замуж за глупого. Ну а если вышла... значит сама выбрала. Кого выбрала, того и должна слушаться. Я своим девочкам говорила перед свадьбой - если чувствуешь, что не сможешь его слушаться всю оставшуюся жизнь, лучше не выходи за него. Вроде все счастливы. Кто 10 лет, кто 7, кто 5. Никто себе глупого не выбрал.
                              Хорошо, когда мама мудрая.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Яна Путина
                                А вот если я спрошу у Бога, Он мне покажет, а я с этим человеком буду несчастлива всю жизнь, то тогда кто будет виноват я или Бог , что дал мне его ?
                                Вы. Это значит, что Вы не оценили Божий подарок Вам и посчитали себя достойной большего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна Путина

Вот в этом и проблема. Счастье может быть только в Боге. Кто счастлив с Богом и в браке будет счастлив. Кому для счастья Бога мало, не будет счастлив ни с кем и никогда. Ну а покоя здесь на земле нам Бог не обещал. А семья это дети. А дети и покой и стабильность это вещи вообще не совместимые.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна Путина
                                Неее... не получилось. Адам свое получил по самое не хочу.

Комментарий

Обработка...