Настоящий мужчина - муж
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
А напрягаться, чтобы соответствовать чьим-то идеалам, не хочется. Каждый для себя и так самый лучший и : "полюби меня такой, какая я есть".Последний раз редактировалось pogovorim; 27 January 2021, 03:43 PM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Это точно. Вообще каждый себя любит и хочет себе любимому самое лучшее и, конечно, идеальное. Причем такое, как сам себе намечтает. Кто-то заводного, а кто-то спокойного....
А напрягаться, чтобы соответствовать чьим-то идеалам, не хочется. Каждый для себя и так самый лучший и : "полюби меня такой какая я есть".Если девушка не хочет меняться, то и от парня не должна того же требовать. Ой, я такие семьи знаю.... оба лентяи, оба раздолбаи... зато счастливы, потому что никому ничего не надо. Хуже когда одному надо что то - порядка, денег, или развлечений, а другому фиолетово на всё. Хорошо, когда полное совпадение.
Ну например - нужен ремонт а хочется на море. Хорошо когда оба выбирают одно и не важно что именно. Главное что бы оба одно.
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Как говорит народная мудрость - по горшочку и крышечка.Если девушка не хочет меняться, то и от парня не должна того же требовать. Ой, я такие семьи знаю.... оба лентяи, оба раздолбаи... зато счастливы, потому что никому ничего не надо. Хуже когда одному надо что то - порядка, денег, или развлечений, а другому фиолетово на всё. Хорошо, когда полное совпадение.
Ну например - нужен ремонт а хочется на море. Хорошо когда оба выбирают одно и не важно что именно. Главное что бы оба одно.
Вот у меня есть знакомых две, одной 40 другой под 50. Обе в страданьях, что мужья глуповатые. Одна с высшим образованием, а он простой работяга, ни одной книжки за жизнь не прочитал.(даже стыдится его немного) Другая вечно в изучении духовных практик и правильного едения и йоги, а тому дайте жизнь попроще, всё чтобы есть и никакого чтобы духовного.
А когда они замуж выходили и одной и другой на всё это было наплевать и на его образование и на вегетарианство с йогой.
Всё хотели разводиться, да я им мозги хорошо прочистила.
Говорю, а ты реально думаешь, что ты сама нужна мужику, который веган и йогой занимается? И будет он прям тебя развлекать и будет у вас такая вегайогистая идиллия... Забудь! Он будет собой заниматься. Такой тип мужчин, грызущие орешки и на голове стоящие, им тёти сто лет не нужны. Так успокоилась.)))ЮляКомментарий
-
Не бывает так, чтобы во всём были совпадения. Люди, если рано женятся, они со временем меняются. Чем раньше замуж выходишь, тем ты не опытнее, не дальновиднее, а прислушиваться к мнению родителей сейчас не принято. Родители же сразу скажут, он тебе не пара. Но молодая голова и дурная, ногам покоя не даёт. Я лучше знаю и т.д.
Вот у меня есть знакомых две, одной 40 другой под 50. Обе в страданьях, что мужья глуповатые. Одна с высшим образованием, а он простой работяга, ни одной книжки за жизнь не прочитал.(даже стыдится его немного) Другая вечно в изучении духовных практик и правильного едения и йоги, а тому дайте жизнь попроще, всё чтобы есть и никакого чтобы духовного.
А когда они замуж выходили и одной и другой на всё это было наплевать и на его образование и на вегетарианство с йогой.
Всё хотели разводиться, да я им мозги хорошо прочистила.
Говорю, а ты реально думаешь, что ты сама нужна мужику, который веган и йогой занимается? И будет он прям тебя развлекать и будет у вас такая вегайогистая идиллия... Забудь! Он будет собой заниматься. Такой тип мужчин, грызущие орешки и на голове стоящие, им тёти сто лет не нужны. Так успокоилась.)))Комментарий
-
Я про тоже самое ей и сказала. Что без разницы, хоть орешки одни с йогой он употребляет, хоть нет, ты ему для общности "духовной" сто лет не нужна.(как единственная и неповторимая, стоять с тобой на голове)
Вот вы тут же и с примером живым. Плоть вне Христа, есть плоть вне Христа.ЮляКомментарий
-
Если не хранила - то гормональная наркоманка, привыкшая менять на гормональном всплеске партнеров, свой блуд оправдает "любовью" и т.п. - Да, если разумная будет бороться с грехом, но будет и срываться как алкоголик...Если готов что жена будет периодически срываться на новые ветки, то...Это испытание как Осии, но не потому что Бог сказал, а по глупости, по желанию своего члена = "выбирал сердцем".В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
Комментарий