Настоящий мужчина - муж
Свернуть
X
-
-
Все разные. И женщины все разные и мужчины. Я росла в семье, где папа был главой. Так часто бывает, когда мужчина начальник на работе, он и дома тоже начальник. И для меня такая схема была привычной, даже до того как я уверовала. Моя дочь росла в церкви и знала, что жена должна мужа уважать и слушаться. И она искала именно такого мужчину и нашла. Подкаблучников, кстати, у нее хватало среди претендентов. Она из умных и сильных женщин. В общем поверьте, подкаблучники нужны далеко не всем женщинам. Мне нравится быть ЗАмужем. Я за мужем как за каменной стеной. А мои соседки стонут, что мужик не хочет ничего решать, не хочет думать, не хочет брать ответственность. Все приходится самой.Комментарий
-
Все разные. И женщины все разные и мужчины. Я росла в семье, где папа был главой. Так часто бывает, когда мужчина начальник на работе, он и дома тоже начальник. И для меня такая схема была привычной, даже до того как я уверовала. Моя дочь росла в церкви и знала, что жена должна мужа уважать и слушаться. И она искала именно такого мужчину и нашла. Подкаблучников, кстати, у нее хватало среди претендентов. Она из умных и сильных женщин. В общем поверьте, подкаблучники нужны далеко не всем женщинам. Мне нравится быть ЗАмужем. Я за мужем как за каменной стеной. А мои соседки стонут, что мужик не хочет ничего решать, не хочет думать, не хочет брать ответственность. Все приходится самой.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Если вы Христа слушаете только в удовольствие, и принимаете только приятное, то ничего в этом от христианского поведения нет.
Так и с мужем.
Наказание от Бога это любовь, хоть и без удовольствия.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
А Вам подчинение Господу не в удовольствие? Тогда Вы еще ничего не поняли в христианстве.Комментарий
-
Христос много что велит как и муж из не самого приятного, к пользе вашей души, но не приятное вашей плоти.
Не вам судить собственно, вас призвали к повиновению, а не судить мужа и его поступки.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
К счастью мне повезло. Моего мужа слушаться одно удовольствие.А вот Ваша жена скажет такое же о Вас? Вы спросите.
Комментарий
-
И это мне говорит врушка, клеветавшая на мужчин про 90% абортов, и защищающая право на 1.5 млн руб абортный бонус для женщин?
Вы вообще Христа не знаете. Обычная новоявленная "Ева", в удовольствие Бога слушаю, пообещали как боги или удовольствие закончилось - уже не обязана.
Хочу клевещу на братьев, хочу вроде как вся в белом, но главное в удовольствие.
Хорошее оправдание, мне было слово Божие не в удовольствие, потому и не повиновалась. Классная отмазка.
Христу она повинуется в удовольствие - спасибо, посмеялся)).
В вас дух клеветника братьев, причем здесь Христос?
Это все понятно, не вам нас учить, клеветницам вообще учить не положено.
- - - Добавлено - - -
Помню, явно не за то что напоминаю вам о Слове Божием, и обязательном повиновении мужу как Господу. Так ведь?
- - - Добавлено - - -
Это не слушаетесь, делать в свое удовольствие это не есть слушаться, я бы огорчился если бы моя жена такое сказала.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Комментарий
-
И это мне говорит врушка, клеветавшая на мужчин про 90% абортов, и защищающая право на 1.5 млн руб абортный бонус для женщин?
Вы вообще Христа не знаете. Обычная новоявленная "Ева", в удовольствие Бога слушаю, пообещали как боги или удовольствие закончилось - уже не обязана.
Хочу клевещу на братьев, хочу вроде как вся в белом, но главное в удовольствие.
Хорошее оправдание, мне было слово Божие не в удовольствие, потому и не повиновалась. Классная отмазка.
Понятно. Вы не знаете удовольствия жить по Духу, во Христе. Для Вас это мученье. Ну что сказать... Жаль мне Вас. А я вот знаю какое это удовольствие когда живешь по Духу, когда слушаешься Христа в удовольствие. Когда послушание это счастье. Когда именно послушание и доставляет то самое удовольствие. Но живущим по плоти этого не понять. Для них послушание мучение, потому что душа рвется ко греху, а нельзя. А когда душа рвется к праведности, всё по другому. От души желаю испытать Вам такое же счастье во Христе и тогда Вы многое поймете. Научитесь любить свою жену как Христос любит Церковь.Комментарий
-
Правда, это просто правда. Зловонен ваш поступок.
А я вот знаю какое это удовольствие когда живешь по Духу, когда слушаешься Христа в удовольствие. Когда послушание это счастье. Когда именно послушание и доставляет то самое удовольствие. Но живущим по плоти этого не понять. Для них послушание мучение, потому что душа рвется ко греху, а нельзя. А когда душа рвется к праведности, всё по другому. От души желаю испытать Вам такое же счастье во Христе и тогда Вы многое поймете. Научитесь любить свою жену как Христос любит Церковь.
Как например Авраам с Исаком, и Бог сказал. Нет, само требование Бога Аврааму было не в удовольствие. Это было не в удовольствие - это и есть повиновение.
А на родная съешь мороженку, может тебе спинку почесать - это в удовольствие но не повиновение.
А то что вы угождаете себе, под прикрытием... Легко вскрыть.
Ну и да, Бог мужчинам не вменял чтобы их женам было слушаться в удовольствие - это ваша хочушка, и ничего более.
Вы полагаете повиноваться мужу/Господу только в том что вам в удовольствие, или делать все даже когда не хочется и не в удовольствие?В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Комментарий
-
Тут главное понять что послушание это счастье, повиновение это счастье - не потому что вам нравится то что нужно сделать.
Как например Авраам с Иском, и Бог сказал. Нет, это было не в удовольствие - это и есть повиновение.
А то что вы угождаете себе, под прикрытием... Легко вскрыть.
Ну и да, Бог мужчинам не вменял чтобы их женам было слушаться в удовольствие - это ваша хочушка, и ничего более.
Вы полагаете повиноваться мужу/Господу только в том что вам в удовольствие, или делать все?Комментарий
-
если исходить из того что я сказал - то если вы не получаете удовольствие от повиновения Христу/мужу - это вы не доросли (ваша незрелость) и это ваш косяк вам и исправлять и работать над этим, а не косяк мужа/Христа.
Вы же утверждали изначально "Настоящий муж, это которого жена может слушаться с удовольствием" - на самом деле это настоящая жена.
Ваше же утверждение сравни тому что только Тот Христос настоящий, Которого мне в удовольствие слушать. Просто все перевернули и сняли с себя ответственность за вашу же незрелость.
Хочу, помолись за меня.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Комментарий
Комментарий