Настоящий мужчина это тот кто и по дому может всё сделать, поставить унитаз напольный , починить розетку и так далее и будет по жизни направлять семью, а не идти на поводу у других. Мужчина издревле это был охотник, защитник. Вот таким и должен быть настоящий мужчина. Сейчас таких мало, так как современное воспитание диктует другие ценности.
Настоящий мужчина - муж
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Какая-такая, антиресно! Помню - записался на курс теории вероятности.
Я сдал его в Союзе, но, когда учился не среди совков, там всё пошло забавно, баллы надо было набирать.
а это проще заново брать старые курсы,потом, короче, с курса ушёл....так и начав....не понадобился он мне.
Уже экзамены - другие - сдал, открываю, и от хохота упал под стол.
Распределение людей по оценкам имело 2 максимума - в сторону отличников и в сторону двоечников.
Троечники и хорошисты вымерли как класс.
Это такой Гаусс был.По курсу теории вероятности.
А потом и у себя в курсах такие распределения нашёл.
Потом долго смеялся. Так я воочию увидел корреляции.
- - - Добавлено - - -
То есть 2 сигма.А почему не 3 сигма (98%) или одна(68%)?
Комментарий
-
Исходя из вопроса: нормальный и ненормальный.
Если бы мы рассматривали учебу, то действительно справедливо было бы указать отношение: 2.5% - круглые отличники, 2.5% - двоечники(уровень дебилизма), 27% - хорошисты, 68% - троечники или близкие к хорошистам (он же средний класс).
Или:
1 - отличник (5)
1 - идиот(0, но ставят 3, чтобы не остался на 2 год)
8 - хорошист-отличник (4-5)
20 - троечник-хорошист (3-4)Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Исходя из вопроса: нормальный и ненормальный.
Если бы мы рассматривали учебу, то действительно справедливо было бы указать отношение: 2.5% - круглые отличники, 2.5% - двоечники(уровень дебилизма), 27% - хорошисты, 68% - троечники или близкие к хорошистам (он же средний класс).
Или:
1 - отличник (5)
1 - идиот(0, но ставят 3, чтобы не остался на 2 год)
8 - хорошист-отличник (4-5)
20 - троечник-хорошист (3-4)
Это то, что я видел своими глазами, причём, много раз.
Таковы оценки в вузе, входившем в 70 лучших университетов мира. Увы Вам.
Гаусс не работает. Аж никак. Норма - это наиболее приемлимое извращение.
Очень высокий уровень корреляций. Угадайте, в какие студенты входил я.
Одна из распространённых иллюзий инженеров состоит в том, что они верят в том, что мы даём им мы, физико-математическая элита мира. Вы не представляете, какой хохот и издевательства стоят над всеми этими шаблонами в элитных вузах мира. Я бы сказал нет ни одного закона, который не был бы не осмеян там.Комментарий
-
Более того, ваши цифры весьма сомнительны. В таких вузах высокий бал поступления. Поэтому как-то со скепсисом я смотрю на цифру 42% - двоечники. А не высосана ли она из пальца? М-м...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Я помню, как инженеры постоянно жаловались, что зачем им учить высшую математику.
Но мы говорили, что если она не нужна Вам, то Вы и не инженеры, вообще-то, а технические работники.
Вернее не я, а мой коллега. Я, к сожалению, не имел такой возможности сказать это, законы толерантности, знаете ли. А жаль. Потому что, что когда слышу хамство от них, жалею, что не сказал этого.
Вы знаете сколько трагедий в семьях элиты, и всё из-за того, что офисный планктон считает, что должен жить также, как и элита, а элита, как они.
А правит ведь он, не элита. Голод, беды, войны - от него, офисного планктона.Комментарий
Комментарий