Настоящий мужчина - муж

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • roodme
    Участник

• 04 May 2013
    • 3

Настоящий мужчина это тот кто и по дому может всё сделать, поставить унитаз напольный , починить розетку и так далее и будет по жизни направлять семью, а не идти на поводу у других. Мужчина издревле это был охотник, защитник. Вот таким и должен быть настоящий мужчина. Сейчас таких мало, так как современное воспитание диктует другие ценности.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от roodme
      Н Сейчас таких мало, так как современное воспитание диктует другие ценности.
      Что за современное воспитание и какие такие другие ценности они диктует?

Комментарий

• altafia
        АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
        • 2193

Сообщение от Яна Путина
        Как вы опишите, настоящего мужчину мужа ?
        Какой он должен быть ?
        Это те, которых 95% от всех.
        Математика, она такая...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Нормальное распределение1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	21.5 Кб
ID:	10154770
        Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Дадали
          Отключен

• 14 February 2020
          • 3230

Сообщение от altafia
          Математика, она такая...

Какая-такая, антиресно! Помню - записался на курс теории вероятности.
          Я сдал его в Союзе, но, когда учился не среди совков, там всё пошло забавно, баллы надо было набирать.
          а это проще заново брать старые курсы,потом, короче, с курса ушёл....так и начав....не понадобился он мне.
          Уже экзамены - другие - сдал, открываю, и от хохота упал под стол.
          Распределение людей по оценкам имело 2 максимума - в сторону отличников и в сторону двоечников.
          Троечники и хорошисты вымерли как класс.
          Это такой Гаусс был. По курсу теории вероятности.
          А потом и у себя в курсах такие распределения нашёл.
          Потом долго смеялся. Так я воочию увидел корреляции.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от altafia
          .
          То есть 2 сигма. А почему не 3 сигма (98%) или одна(68%)?

Комментарий

• altafia
            АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
            • 2193

Сообщение от Дадали
            То есть 2 сигма. А почему не 3 сигма (98%) или одна(68%)?
            Исходя из вопроса: нормальный и ненормальный.

Если бы мы рассматривали учебу, то действительно справедливо было бы указать отношение: 2.5% - круглые отличники, 2.5% - двоечники(уровень дебилизма), 27% - хорошисты, 68% - троечники или близкие к хорошистам (он же средний класс).
            Или:
            1 - отличник (5)
            1 - идиот(0, но ставят 3, чтобы не остался на 2 год)
            8 - хорошист-отличник (4-5)
            20 - троечник-хорошист (3-4)
            Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Дадали
              Отключен

• 14 February 2020
              • 3230

Сообщение от altafia
              Исходя из вопроса: нормальный и ненормальный.

Если бы мы рассматривали учебу, то действительно справедливо было бы указать отношение: 2.5% - круглые отличники, 2.5% - двоечники(уровень дебилизма), 27% - хорошисты, 68% - троечники или близкие к хорошистам (он же средний класс).
              Или:
              1 - отличник (5)
              1 - идиот(0, но ставят 3, чтобы не остался на 2 год)
              8 - хорошист-отличник (4-5)
              20 - троечник-хорошист (3-4)
              Практика с Вами не согласна. Отличников - 37 проц, двоечников - 42, троечников -12, хорошистов - 8.
              Это то, что я видел своими глазами, причём, много раз.
              Таковы оценки в вузе, входившем в 70 лучших университетов мира. Увы Вам.
              Гаусс не работает. Аж никак. Норма - это наиболее приемлимое извращение.
              Очень высокий уровень корреляций. Угадайте, в какие студенты входил я.

Одна из распространённых иллюзий инженеров состоит в том, что они верят в том, что мы даём им мы, физико-математическая элита мира. Вы не представляете, какой хохот и издевательства стоят над всеми этими шаблонами в элитных вузах мира. Я бы сказал нет ни одного закона, который не был бы не осмеян там.

Комментарий

• altafia
                АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                • 2193

Сообщение от Дадали
                Практика с Вами не согласна. Отличников - 37 проц, двоечников - 42, троечников -12, хорошистов - 8.
                Это то, что я видел своими глазами, причём, много раз.
                Таковы оценки в вузе, входившем в 70 лучших университетов мира. Увы Вам.
                Т.е. вуз, входящий в топ 70 мира - это по-вашему норма? Или может это те...2,5% от общего числа всех вузов мира...с соответствующими результатами.
                Более того, ваши цифры весьма сомнительны. В таких вузах высокий бал поступления. Поэтому как-то со скепсисом я смотрю на цифру 42% - двоечники. А не высосана ли она из пальца? М-м...

Комментарий

• Дадали
                  Отключен

• 14 February 2020
                  • 3230

Сообщение от altafia
                  Т.е. вуз, входящий в топ 70 мира - это по-вашему норма? Или может это те...2,5% от общего числа всех вузов мира...с соответствующими результатами.
                  Конечно, норма. Остальных надо распустить и погнать арбайтен офисный планктон капать траншеи.
                  Я помню, как инженеры постоянно жаловались, что зачем им учить высшую математику.
                  Но мы говорили, что если она не нужна Вам, то Вы и не инженеры, вообще-то, а технические работники.
                  Вернее не я, а мой коллега. Я, к сожалению, не имел такой возможности сказать это, законы толерантности, знаете ли. А жаль. Потому что, что когда слышу хамство от них, жалею, что не сказал этого.

Вы знаете сколько трагедий в семьях элиты, и всё из-за того, что офисный планктон считает, что должен жить также, как и элита, а элита, как они.

А правит ведь он, не элита. Голод, беды, войны - от него, офисного планктона.

Комментарий

Обработка...