Настоящий мужчина - муж
Свернуть
X
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас нет навязанных обстоятельств - у каждой девушки есть выбор стать шлюхой или работать в Пятёрочке кассиром.
- - - Добавлено - - -
Хороших мужей и жён разбирают "щенками" .(с)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Настоящий христианин, посвящен Богу, таким Апостол Павел советует вообще не жениться.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Писал, что иудей превыше остальных - нешто так Сам Бог считает?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В этом вы правы. Любой может изменить жизнь к лучшему, обратившись к Богу.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если Вы еще не замужем, то Вам надо не у людей совета спрашивать, а просить Бога показать того человека, с кем Вам надо строить семью.
Потому что человек часто ошибается в своих предположениях относительно другого.
- - - Добавлено - - -
(Рим.1:1)
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это призвание Господом - голос с неба. Чудеса и знамения, которые Бог творил через него.
Его проповедь и труд в языческом мире , как плод - основание множества церквей и проповедь Евангелия по всему миру с успехом.
Так же признание его Церковью, а точнее епископом Иаковом, а так же апостолами Петром и Иоанном, которые признали в нем апостола вместо Иуды.
Иудеи - народ Божий, священники Бога всевышнего. Бог поставил их выше всех народов.
Во Христе же нет, ни иудея ни язычника.
- - - Добавлено - - -
А вот если я спрошу у Бога, Он мне покажет, а я с этим человеком буду несчастлива всю жизнь, то тогда кто будет виноват я или Бог , что дал мне его ?Комментарий
-
Комментарий
-
Бог не со всеми общается, а лишь с теми кто рядом - от дел тьмы Он отдаляется. Вы сами себя считаете праведной? И ещё один вопрос - через какое чувство или орган - мозг, ЦНС, сердечно-сосудистую систему, органы размножения, вы планируете получить ответ? И тут как в роуминге - если вы ближе к сатане, то ответит он...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
признаки Апостольства Павла были для всех на лицо.
Это призвание Господом - голос с неба. Чудеса и знамения, которые Бог творил через него.
Его проповедь и труд в языческом мире , как плод - основание множества церквей и проповедь Евангелия по всему миру с успехом.
Так же признание его Церковью, а точнее епископом Иаковом, а так же апостолами Петром и Иоанном, которые признали в нем апостола вместо Иуды.
Иудеи - народ Божий, священники Бога всевышнего. Бог поставил их выше всех народов.
Во Христе же нет, ни иудея ни язычника.
- - - Добавлено - - -
А вот если я спрошу у Бога, Он мне покажет, а я с этим человеком буду несчастлива всю жизнь, то тогда кто будет виноват я или Бог , что дал мне его ?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий