Настоящий мужчина - муж
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
С точностью до наоборот.
Бог как раз предостерегал Павла от похода в Иерусалим, но Павел решил умереть в Иерусалиме, как и положено пророку.
Впрочем, Бог тогда сохранил Павла.
- - - Добавлено - - -
ГДЕ Павел ТАКОЕ писал ?
Когда вы стали клеветником ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Не то зло, что входит в человека, а лишь то, что выходит из него!(с)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Везде. Превосходство иудеев - это именно и есть стержень части Писания от Павла! Тому многие и не приемлют его.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вот из вас и вышло.
А кто соблазнит одного из малых сих ( автора темы, например), тому, ну вы сами знаете что будет.
- - - Добавлено - - -
А не приемлют и ненавидят Павла, именно, иудеи."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ваша правда - это ваша правда!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вы же сердцевидец - нешто не видите?
- - - Добавлено - - -
Это ваша правда.Но не все христиане принимают Павла за апостола. Мы видно разные...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий