Гомосексуали́зм.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Гомосексуали́зм.

В предыдущей теме, которую закрыли, возникли недовольства у некоторых, по поводу непринятия такой простой истины, что гомосексуализм - мужеложство не является нормой в свете Писания и учения Иисуса Христа.
    Вообще пока люди не покаялись и не приняли Дух Святой, а пребывают в своей ветхой природе, одежде от Адама и Евы, вряд ли возможно им что-то объяснить.

Но, хотелось бы в двух словах, очень просто лишь обозначить , что любое физическое влечение хоть к мужчине, хоть к женщине, каким бы оно не было полезным, удобным, мирным и комфортным не является тем, чему призывал учиться Христос. То, что кто-то с кем-то объеденился в пару, на основании своих личных предпочтений, влечений и даже размножился и счастлив, не является тем спасением, о котором говорил Христос: "Познайте истину и истина сделает вас свободными"... И уж тем более той любовью к которой призывал Христос. "Потому все узнают, что вы мои ученики, если будете иметь любовь между собою..."
    С традиционной человек ориентацией или нетрадиционной, если человек не примирился, объеденился с Богом во Христе Иисусе - всё одно - смерть духовная.

А уж если объеденился с Богом, то там уже новая тварь, которую влечёт в первую очередь духом к Богу, там образуются такие связи и на таком уровне, что уже никому не до физических влечений к человекам любого пола. Древнее прошло, теперь всё новое. Во Христе более нет того же самого, что было. Человек рождается свыше и становится таким, который может принимать только то, что от Духа Святого, всё остальное уходит на задний, задний план. Все ориентации, обжорства, зависимости от людей, ненависть, злоба, недовольства, рабство греховное.
    Юля
  • ЯОлег
    Ветеран

• 03 February 2019
    • 4234

Сообщение от уже не я живу
    В предыдущей теме, которую закрыли, возникли недовольства у некоторых, по поводу непринятия такой простой истины, что гомосексуализм - мужеложство не является нормой в свете Писания и учения Иисуса Христа.
    Вообще пока люди не покаялись и не приняли Дух Святой, а пребывают в своей ветхой природе, одежде от Адама и Евы, вряд ли возможно им что-то объяснить.

Но, хотелось бы в двух словах, очень просто лишь обозначить , что любое физическое влечение хоть к мужчине, хоть к женщине, каким бы оно не было полезным, удобным, мирным и комфортным не является тем, чему призывал учиться Христос. То, что кто-то с кем-то объеденился в пару, на основании своих личных предпочтений, влечений и даже размножился и счастлив, не является тем спасением, о котором говорил Христос: "Познайте истину и истина сделает вас свободными"... И уж тем более той любовью к которой призывал Христос. "Потому все узнают, что вы мои ученики, если будете иметь любовь между собою..."
    С традиционной человек ориентацией или нетрадиционной, если человек не примирился, объеденился с Богом во Христе Иисусе - всё одно - смерть духовная.

А уж если объеденился с Богом, то там уже новая тварь, которую влечёт в первую очередь духом к Богу, там образуются такие связи и на таком уровне, что уже никому не до физических влечений к человекам любого пола. Древнее прошло, теперь всё новое. Во Христе более нет того же самого, что было. Человек рождается свыше и становится таким, который может принимать только то, что от Духа Святого, всё остальное уходит на задний, задний план. Все ориентации, обжорства, зависимости от людей, ненависть, злоба, недовольства, рабство греховное.
    Это так. Рождённые свыше (во Христе) становятся не от мира сего и похоти мужские, похоти плотские, которые суть от лукавого, уже не имеют власти над ними. Они освобождаются от них, впрочем, как и от любого другого греха. Да и в целом, от власти дьявола над ними.

Но плотскому человеку до́лжно и лучше быть мужем или женой, кто как родился, с их естественными плотскими половыми влечениями, нежели с противоестественными, извращёнными дьяволом. Если же уродился кто, вследствие грехов родителей или прародителей своих, дегенератом-вырожденцем, с извращёнными половыми влечениями, психическими аномалиями и физическими уродствами, то для них тем более необходим единственно верный и спасительный путь исправления, очищения и спасения - путь духовного возрождения во Христе из человека плотского - от мира сего, в духовного - не от мира сего.

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Возьму только один маленький пример, по которому никто не должен судить хоть как-то о своих отношениях с Богом. Каждый сам рассматривай себя в свете Божьем в Духе Святом, а я лишь свидетельствую не уверовавшим во Христа, как меняет Дух Святой сознание человека.

Я до покаяния, никогда не испытывала дискомфорта, от современной принятой в мире одежды. Но мы знаем из слов Писания, что к одежде необходимо относиться внимательно и украшать себя не этим.
      Так вот я, как Бог открыл мне Христа и встала с колен после покаяния, не раздеваюсь ни на каких водоёмах и в бассейнах. Мне было 32г, когда я к Богу пришла. Я через Бога поняла и внутри себя усвоила, чем является моё тело для мужского глаза. Я просто стала это ощущать, что я не просто привлекательна и симпатична, а меня имеют прямо "не отходя от кассы"(посмотрел с вожделением). Фу, как это неприятно ощущать и осозновать, что твоё тело не просто тело. Если оно открыто чрезмерно с тобой начинают вступать в интимную связь независимо от твоего желания в неё вступать.
      А для обычного человека-женщины, девушки, то, что я пишу - дикость. Потому что внутри себя она это не только не чувствует, но и не понимает головой. Для неё она просто в купальнике или просто в обтягивающих джинсах.
      Так же и с ориентациями, человек до покаяния, не в состоянии внутри себя ощущать и головой понимать, что не всё то, что он делает и к чему привык, является нормальным. Во Христе, обнажается и обличается всё, что ранее было закрыто для понимания и осознания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЯОлег

Но плотскому человеку до́лжно и лучше быть мужем или женой, кто как родился, с их естественными плотскими половыми влечениями, нежели с противоестественными, извращёнными дьяволом.
      У всех свои поломки через ДНК предков, акцентуации характера. У кого-то алчность зашкаливающая, а у кого-то влечение к своему полу. Есть алкоголики, есть сексоголики, шопоголики... Что лучше? Да ничего. Общее одно - что человек не может самостоятельно, как вы пишите предпочесть естественное, потому что в рабстве у греха. И если бы таковой человек мог лучшее для себя избрать, Христу бы ненужно было рождаться на этом свете.
      Вам просто этого не понять, так как у вас такого не происходило. Но ведь скорее всего был у вас такой грех, который довлел и возвышался над всеми другими? Так и у всех людей, которые ещё не приняли Христа и не покаялись. Есть то чему они противостоять не могут и главное не считают нужным противостоять. У плотских людей нет мерила, что хорошо, что плохо в свете Божьем.
      Юля

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Возьму только один маленький пример, по которому никто не должен судить хоть как-то о своих отношениях с Богом. Каждый сам рассматривай себя в свете Божьем в Духе Святом, а я лишь свидетельствую не уверовавшим во Христа, как меняет Дух Святой сознание человека.

Я до покаяния, никогда не испытывала дискомфорта, от современной принятой в мире одежды. Но мы знаем из слов Писания, что к одежде необходимо относиться внимательно и украшать себя не этим.
        Так вот я, как Бог открыл мне Христа и встала с колен после покаяния, не раздеваюсь ни на каких водоёмах и в бассейнах. Мне было 32г, когда я к Богу пришла. Я через Бога поняла и внутри себя усвоила, чем является моё тело для мужского глаза. Я просто стала это ощущать, что я не просто привлекательна и симпатична, а меня имеют прямо "не отходя от кассы"(посмотрел с вожделением). Фу, как это неприятно ощущать и осозновать, что твоё тело не просто тело. Если оно открыто чрезмерно с тобой начинают вступать в интимную связь независимо от твоего желания в неё вступать.
        А для обычного человека-женщины, девушки, то, что я пишу - дикость. Потому что внутри себя она это не только не чувствует, но и не понимает головой. Для неё она просто в купальнике или просто в обтягивающих джинсах.
        Так же и с ориентациями, человек до покаяния, не в состоянии внутри себя ощущать и головой понимать, что не всё то, что он делает и к чему привык, является нормальным. Во Христе, обнажается и обличается всё, что ранее было закрыто для понимания и осознания.

- - - Добавлено - - -

У всех свои поломки через ДНК предков, акцентуации характера. У кого-то алчность зашкаливающая, а у кого-то влечение к своему полу. Есть алкоголики, есть сексоголики, шопоголики... Что лучше? Да ничего. Общее одно - что человек не может самостоятельно, как вы пишите предпочесть естественное.
        Вам просто этого не понять, так как у вас такого не происходило. Но ведь скорее всего был у вас такой грех, который довлел и возвышался над всеми другими? Так и у всех людей, которые ещё не приняли Христа и не покаялись.
        "Не стану есть мяса"??? (Рим.14:21)

Можно надеть такой купальник, что не то что "не глянут", а ещё и разбегутся...

А можно "закрыться с 32 лет" и перестать делать то, что можно делать: налить новое вино в новые мехи...
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ЯОлег
          Ветеран

• 03 February 2019
          • 4234

- - - Добавлено - - -

У всех свои поломки через ДНК предков, акцентуации характера. У кого-то алчность зашкаливающая, а у кого-то влечение к своему полу. Есть алкоголики, есть сексоголики, шопоголики... Что лучше? Да ничего. Общее одно - что человек не может самостоятельно, как вы пишите предпочесть естественное, потому что в рабстве у греха. И если бы таковой человек мог лучшее для себя избрать, Христу бы ненужно было рождаться на этом свете.
          Вам просто этого не понять, так как у вас такого не происходило. Но ведь скорее всего был у вас такой грех, который довлел и возвышался над всеми другими? Так и у всех людей, которые ещё не приняли Христа и не покаялись. Есть то чему они противостоять не могут и главное не считают нужным противостоять. У плотских людей нет мерила, что хорошо, что плохо в свете Божьем.
          Согласен, поэтому я и дополнил свой первый ответ, не читая ещё этот ваш. Уродиться можно кем угодно и с какими угодно отклонениями. Но спасение для всех одно - в духовном рождении свыше, во Христе. И для явных вырожденцев-дегенератов - это должно быть даже наиболее желанным, чтобы не узаконивалась дьяволом через них в мире сем всякая мерзость и беззаконие.

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от Смирна
            "Не стану есть мяса"??? (Рим.14:21)

Можно надеть такой купальник, что не то что "не глянут", а ещё и разбегутся...

А можно "закрыться с 32 лет" и перестать делать то, что можно делать: налить новое вино в новые мехи...
            Мясо не имеет отношение к той теме о которой я заикнулась.
            Да и если вы вдруг стали внутри себя ощущать, что вас едят почём зря, неужели позволите? Если не чувствуете зубы в вашей плоти, могу понять, но если боль пронизывает, а у вас есть возможность остаться целой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЯОлег
            Согласен, поэтому я и дополнил свой первый ответ, не читая ещё этот ваш. Уродиться можно кем угодно и с какими угодно отклонениями. Но спасение для всех одно - в духовном рождении свыше, во Христе. И для явных вырожденцев-дегенератов - это должно быть даже наиболее желанным, чтобы не узаконивалась дьяволом через них в мире сем всякая мерзость и беззаконие.
            Да, но если вы начнёте тем, кто по собственной воле любит свой выбор, объяснять, что им надо желать, они укажут куда вам пойти... Их же крепко держит нечистый дух... У меня знаете чего только не происходит, когда я начинаю упоминать имя Христа и свидетельствовать? Дети мои начинают лететь с горок и разбивать носы или так ссориться, что я не могу продолжать свидетельствовать о Христе или муж летит с велосипеда и ломает плечо и т.д.
            А некоторые люди, которым я ненасильственно, а абсолютно спокойно без навязывания рассказываю, как изменил моё мышление Христос и просто говорю по теме, начинают переводить тему разговора в другое русло... Но я не останавливаюсь в свидетельстве и после какого-то длительного общения и направления на Евангелие закругляю общение с людьми, ибо их кровь не на мне и я сказала то, что должна была... Далее же пусть идут куда хотят и как хотят, а человекоугодничеством я заниматься ненамеренна и другим не советую. Молиться необходимо, чтобы Господь давал не тратить время понапрасну... И не сообщаться с теми перед которыми велено не метать бисер... Ну и не забывать о любви Христовой, если человек не ярый Богопротивник, иметь к нему снисхождение и долготерпение...
            Юля

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Мясо не имеет отношение к той теме о которой я заикнулась.
              Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает.
              Рим.14:21 : среди братьев многие не разделись бы.

Но "в миру"??? (на море, в бассейне) Умеете не манить? Не маните: люди почувствуют это.

Да и если вы вдруг стали внутри себя ощущать, что вас едят почём зря, неужели позволите? Если не чувствуете зубы в вашей плоти, могу понять, но если боль пронизывает, а у вас есть возможность остаться целой?
              Моя вина! --> если "смотрят и облизываются" - только моя вина.

имо.
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

Сообщение от Смирна
                Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает.
                Рим.14:21 : среди братьев многие не разделись бы.

Но "в миру"??? (на море, в бассейне) Умеете не манить? Не маните: люди почувствуют это.

Моя вина! --> если "смотрят и облизываются" - только моя вина.

имо.
                В миру я, если приходится быть с детьми в аквапарке, море или бассейне, в такой одежде, что тела голого нет. Потому что теперь мне комфортно так, а каждый в чём пребвает, в том ему и пребывать.

Когда девушке от 15 до 25 никого манить не надо, все сами приходят и берут.
                Юля

Комментарий

• Анастас
                  Ветеран

• 17 May 2020
                  • 3015

Т.е духовные - это физические импотенты ?

Комментарий

• alexgrey
                    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                    • 8717

Но я не останавливаюсь в свидетельстве и после какого-то длительного общения и направления на Евангелие закругляю общение с людьми, ибо их кровь не на мне и я сказала то, что должна была...

И не сообщаться с теми перед которыми велено не метать бисер...
                    Я не всё понял в этом вашем рассказе. Вы постоянно занимаетесь свидетельством о Христе? Если чел не хочет говорить на эту тему, то вы всё равно гнёте эту линию?

Бисер не стоит метать перед теми, кто этого понять не может, но это не значит, что с ними не нужно говорить. Есть люди недалёкие и даже глупые, но не безнадёжные для Бога. Если вы так будете "отрезать" людей как неспособных принять ваш бисер, то с кем останетесь говорить?

Комментарий

• Пришелец1
                      Ветеран

• 04 January 2020
                      • 3133

Так вот я, как Бог открыл мне Христа и встала с колен после покаяния, не раздеваюсь ни на каких водоёмах и в бассейнах. Мне было 32г, когда я к Богу пришла. Я через Бога поняла и внутри себя усвоила, чем является моё тело для мужского глаза. Я просто стала это ощущать, что я не просто привлекательна и симпатична, а меня имеют прямо "не отходя от кассы"(посмотрел с вожделением). .
                      А слышали такое для чистого всё чисто.

Хотите доказательство что дело не в них а в вас?

Представте что Вы ослепли и не видите кто вас окружает,мужчины или женщины,старые или молодые, и вообще смотрят они на вас или нет.

Как только Вы перестанете видеть так у вас сразу и исчезнут помыслы смотрит кто-то на вас с вожделением или нет.

Вот и выходит что дело не в них а в вашем нечистом зрении.

Потому Вы не обножаетесь не ради их немощей, а ради своих.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

- Господи, ну сколько можно этих педиков на христианском форуме обсуждать, оскомину ещё на набило?..
                        да пусть они сношаются как хотят и бесы с ними!
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фёдор Манов
                          Fedor Manov

• 21 January 2006
                          • 5191

Для начала о названии темы.
                          Вы так обтекаемо выражаетесь, что Ваш ответ можно понять двояко - если во Христе, то это грех, а если нет, то ничего страшного.
                          Примет Христа и потом исправится.
                          А ведь Писание однозначно говорит, что всякое сексуальное извращение - это МЕРЗОСТЬ в глазах Бога.
                          При том независимо от того, верующий он человек или нет.
                          И Мессия эту позицию Бога не отменил, а даже ужесточил.
                          Даже апостолы предупреждали:
                          9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. (1Кор.6:9,10)
                          И еще один момент - гомосексуализм относится к грехам к смерти.
                          Тут не должно быть никакого либерализма.
                          То, что Бог назвал мерзостью, остается мерзостью на все времена.
                          Никто не в праве это отменить.
                          Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                          http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

В предыдущей теме, которую закрыли, возникли недовольства у некоторых, .....
                            у предыдущей темы название было мерзковатое....и Вы исправились....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                            - Господи, ну сколько можно этих педиков на христианском форуме обсуждать, оскомину ещё на набило?..
                            да пусть они сношаются как хотят и бесы с ними!
                            как говорит Осипов: у кого что болит, тот о том и говорит....главное культурно и чинно дебатировать....

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

В миру я, если приходится быть с детьми в аквапарке, море или бассейне, в такой одежде, что тела голого нет. Потому что теперь мне комфортно так, а каждый в чём пребвает, в том ему и пребывать.

Когда девушке от 15 до 25 никого манить не надо, все сами приходят и берут.
                              Что то я не могу уловить связи между названием темы и одеждой человека после уверования.

Комментарий

Обработка...