Иммиграция ради детей без пожилых родителей.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от уже не я живу

Вообще-то в России очень высокий уровень преступности, выше, чем в Америке в 2раза.
    да да...эту лапшу можете у себя дома навешивать старушкам на скамейках.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55161

Это нормально для людей), не переживайте за меня. Есть люди которых иммиграция действительно покалечила.
      Я не покалеченная, просто анализирую разворот событий.)
      Мой анализ вот такой: ни о чем не жалеть, за все благодарить, вы молоды и если есть желание вернуться, почему нет, приготовить платформу и вперед.
      Каждый из проживает свою жизнь, по большому счету, в одиночестве, даже при наличии семьи и родни и остальных,
      на памяти Давид, Соломон и конечно Христос.
      И где кому комфортней, туда можно стремиться, с нами Бог в любом месте, и в любом месте мы учимся жить в Нем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
      Ага.
      В России нет районов, куда полицейские боятся заезжать.
      Может и так, они частенько просто не спешат туда ехать, когда зовут терпящие насилие или ... что еще, а когда уже все украли, убили, разбежались ... почему не поехать без страха ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
      Не сидят в Канаде старушки на скамейках ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
      ну да...куда мне угнаться за вами в домысливании. Опять понаписали какую то фигню. Я говорю - смотрите в книгу а видите фигу.
      И правильно, не спешите за мной, берегите здоровье и ищите Истину.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Двора
        И правильно, не спешите за мной, берегите здоровье и ищите Истину.
        я такой дурной привычки не имею. Это вы у нас любитель посочинять всякую фигню.
        берегите здоровье и ищите Истину.
        без ваших советов разберусь, чего мне беречь, а чего не беречь.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от Григорий Р
          Пророчество о короле недвижимости Дональде Трампе?
          Нет. Всё ровно из уст Писания, ничего лишнего.
          Богатство сделает крылья и улетит. Иногда, не редко, это богатство улетает через криминал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
          Ага.
          В России нет районов, куда полицейские боятся заезжать.
          Они приезжают тогда, когда уже всех убили.
          Я жила рядом с бандитами, которые нам постоянно угрожали, писала в прокуратуру, бесполезно. Дома, надо просто менять место дислокации, если рядом с тобой заселились криминальные личности. Полиция с ними работать не будет. И не факт, что если даже убьют, будут что-то делать. Но я на такое положение дел из другой страны уже иначе смотрю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
          Я очень хорошо знаю всё изнутри, как работает. В обеих странах. Так что можете продолжать жить в счастливом неведении.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
          Мой анализ вот такой: ни о чем не жалеть, за все благодарить, вы молоды и если есть желание вернуться, почему нет, приготовить платформу и вперед.
          Каждый из проживает свою жизнь, по большому счету, в одиночестве, даже при наличии семьи и родни и остальных,
          на памяти Давид, Соломон и конечно Христос.
          И где кому комфортней, туда можно стремиться, с нами Бог в любом месте, и в любом месте мы учимся жить в Нем.
          Жалеть не получится, потому что такой серьёзный опыт, как переезд в другую страну многому учит. И конечно я благодарю Бога за всё, Ему вообще виднее. А то, что я пишу, так то, как Павел говорил, по человеческому рассуждению.) "Лучше человеку не жениться"))) А кто женится, будет иметь скорби по плоти и мне вас жаль.
          Так вот, перефразирую на иммиграцию)).
          Лучше человеку не иммигрировать.) А кто иммигрирует, будет иметь скорби по плоти и мне вас жаль.
          В крайнем случае, прежде, чем иммигрировать, поищите реальные истории отрицательных моментов иммиграции и рассмотрите, а точно ли вам такое нать.
          - - - Добавлено - - -

Может и так, они частенько просто не спешат туда ехать, когда зовут терпящие насилие или ... что еще, а когда уже все украли, убили, разбежались ... почему не поехать без страха ...
          Да, так и было, когда мы жили рядом с натуральными бандитами. Муж улетал в командировку, а я на дверь из-под полья, холодильник задвигала, было страшно за детей.
          Юля

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Не смогла не скопипастить с просторов интернета одного бывше живущего в Германии, как раз о моей "боли" здесь.)

"9 лет жизни в Германии меня научили тому, что я уехал назад в Россию чтобы мои дети получили действительно хорошее бесплатное образование и главное, чтобы выросли в адекватной среде и приличными людьми, а не гейропейцами! И вот результат- сын уже аспирант вПиере в универе, дочь в этом году закончила маттехлицей с золотой медалью и тоже в универ поступила на редчайшею профессию биомединженера.!!! Мы,как родители, счастливы! А там....максимум реальшуле(самое дно ...для иностранцев выше только за очень дорого) и какой нибудь говноунивер с обучением "ниочем"! Остальное - очень дорого и не для ауслендеров(иностранцев).. будь ты хоть семи пядей во лбу. Там в системе образования сидят "жабы" покруче наших мордатых чинушь! Сами немцы стонут, а уж нам пришлым...."

А это про супер качественных европейцев труженнков. У нас в нашем городе один в один такие же.
            "Сам лично один раз наблюдал как в торговом центре Берлина пятеро (5!!!!!) техников меняли 2 разбитые плитки на полу.Они одну ширму устанавливали 3 часа))) Затем ещё три часа приклеивали эти две несчастные плитки. Ну а потом, естественно, ушли на обед. Я пришёл на следующий день, примерно через сутки, ширма так и стояла и никакого движения за ней замечено не было.
            Зато как требовать улучшения условий труда - они первые на митингах."

На нашей улице немецкие "специалисты" дорогу ремонтируют уже несколько месяцев. Несколько месяцев, Карл! Если на автобане ремонтируют участок метр на метр, то полосу перегораживают за несколько км и работают там не спеша. Из моих знакомых немцев - трое работают по полдня, один вообще работает одну неделю в месяц. Многие конторы в пятницу работают до обеда, а то и просто до 12. Знакомый владелец магазина жалуется, что невозможно найти персонал, никто работать не хочет, лучше на пособии сидеть.

Довелось пожить в нескольких европейских странах - Бельгия, Голландия, Германия. И с полной уверенностью могу сказать, что все байки про выдающееся трудолюбие и шибко развитые технические навыки местного населения, прямо скажем, сильно преувеличены.
            Надо было у авто колодки поменять. Суббота (по будням я работал). Ни одной работающей автомастерской. Хотя нет, вру. Официальный дилер работал. Но запись примерно на неделю вперёд и стоимость работы примерно 500 евро.
            Плюнул, загнал машину в гараж к русскому приятелю (чтобы аборигены не запалили и в полицию не настучали, что спецы без лицензии в машине ковыряются), сам всё поменял. 3 часа работы и стоимость колодок.

Очень сильно думайте, прежде чем мечтать о том, не знаю о чём... о заграницах...
            Сейчас море инфы о реальной жизни за границей.

- - - Добавлено - - -

А это шутка, не очень смешнач правда:
            "Михаил, Все в Германии хорошо. Только утром в окно глянешь - НЕМЦЫ В ГОРОДЕ!"

- - - Добавлено - - -

" В ПРИНЦИПЕ там все изначально настроено на воспитание имбицилов -потребителей...главные предметы-финансовая (как взять кредит побольше))) и сексуальная (какую ......))) грамотность!
            понятно , что элиты и там и у нас воспитывают своих деток совсем в других местах и по другим программам ( не всегда, правда , помогает....но это гены...как говориться пальцем не задавишь- тёмное лезет изо всех щелей!). но мы то говорим о простых людях ."

Полностью такая же ситуации там, где мы живём, вырастить недалёких, ничего не соображающих имбецилов потребителей.

далее тот же человек пишет
            "кстати , я не упоминал о СВОЕЙ жизни в германии..средний доход около 4000 евро в месяц. был предпринимателем(автодетейлинг, сервис ,автодилер, официальный партнер VAG). я буквально плакал(в душе` , конечно же) когда все это закрывал..... но я и в Питере сейчас главный инженер серьезного холдинга по той же теме.....не 4000 евро в месяц...но я говорю ПО РУССКИ и ,главное, мои дети счастливы без ненужных межнациональных и межязыковых напрягов!а самое главное МОИ ВНУКИ ВЫРАСТУТ нормальными и приличными людьми, а не убогими немчиками в окружении геев и прочих фриков и обитателей улиц, коих уже на улицах больше чем белых!
            у нас на юге (Хайльбронн) уже белые селятся районами ,как будто они в германии иммигранты а не .....! и это ФАКТ! когда маме говорят в школе -настоятельно просим встречать Вашу дочь из школы, а лучше на машине-ведь Вы тоже блондинка!!!! А они живут в центре города в 400-х метрах от этой самой школы!!!!!
            и это БАДЕН ВЮРТЕМБЕРГ!!! один из двух столпов германии ( + Бавария)!!!я ни секунды не жалею о своем отъезде!"
            Юля

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23019

Сам лично один раз наблюдал как в торговом центре Берлина пятеро (5!!!!!) техников меняли 2 разбитые плитки на полу.Они одну ширму устанавливали 3 часа))) Затем ещё три часа приклеивали эти две несчастные плитки. Ну а потом, естественно, ушли на обед.
              Ничего себе. Если учесть, что эти пятеро немецких техников в месяц имеют 5000 евро, каждый, то за один день(!) государство заплатило за 2 плитки и ширму, которая упала - 1250 евро.
              За 2 керамические плитки и ширму, которая упала -1250 евро это 41500 украинских гривен.
              Так не может продолжаться вечно.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Не знаю, откуда Синьюэ взяла такие зарплаты в Германии что мойщик туалетов получает 1000 евро...на днях разговаривал с одним товарищем у которого родственники в Германии, так он говорит что зарплата инженера - 1200 евро.

«

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23019

Сообщение от Jewe
                  .на днях разговаривал с одним товарищем у которого родственники в Германии, так он говорит что зарплата инженера - 1200 евро.
                  С учётом цен на продукты и недвижимость, зарплата копеечная.

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Григорий Р
                    С учётом цен на продукты и недвижимость, зарплата копеечная.
                    Ну, обычная зарплата, которой хватает до следующей зарплаты. А чаще всего не хватает.

«

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10341

А это про супер качественных европейцев труженнков. У нас в нашем городе один в один такие же.
                      "Сам лично один раз наблюдал как в торговом центре Берлина пятеро (5!!!!!) техников меняли 2 разбитые плитки на полу.Они одну ширму устанавливали 3 часа))) Затем ещё три часа приклеивали эти две несчастные плитки. Ну а потом, естественно, ушли на обед. Я пришёл на следующий день, примерно через сутки, ширма так и стояла и никакого движения за ней замечено не было.
                      Ну клей ведь застыть должен. Можно конечно досточку (да ладно досточку - ящиком можно обойтись) положить и бумажку написать "не наступать", которую никто читать не будет, но ширма - это круто. А вообще мне кажется это были наши. )

У меня вопрос. Стоит ли ехать в ту же Германию за образованием, например, музыкальным? Может кто-то есть на форуме из этой области?

Комментарий

• уже не я живу
                        Ветеран

• 13 June 2016
                        • 3452

Сообщение от Григорий Р
                        Ничего себе. Если учесть, что эти пятеро немецких техников в месяц имеют 5000 евро, каждый, то за один день(!) государство заплатило за 2 плитки и ширму, которая упала - 1250 евро.
                        За 2 керамические плитки и ширму, которая упала -1250 евро это 41500 украинских гривен.
                        Так не может продолжаться вечно.
                        Не думаю, что техники получают 5 000 евро.
                        Если вас интересуют зарплаты можете посмотреть здесь
                        Зарплаты в Германии: таблица средних зарплат по профессиям в 2020, 2019 году
                        Юля

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от Jewe
                          Не знаю, откуда Синьюэ взяла такие зарплаты в Германии что мойщик туалетов получает 1000 евро...на днях разговаривал с одним товарищем у которого родственники в Германии, так он говорит что зарплата инженера - 1200 евро.
                          Инженеры бывают разных категрий, разных областей. Вряд ли высококвалифицированный специалист получает 1200 евро. Это ложь. В Германии минимальная зарплата около 10 евро в час, кажется.
                          Обычно, чем меньше ЗП, тем меньше налоги.
                          Налогооблажение во всех странах разное. В развитых странах, бедные живут за счёт богатых. Детские деньги, соц.пособия, стипендии на которые можно прожить - деньги налогоплательщиков. Налоги огромные. И чем ты больше зарабатываешь, тем больше с тебя снимут.
                          Поэтому нельзя рассматривать зарплату в направлении большая, маленькая. Необходимо учитывать всё прилагающееся в стране, сколько что стоит, какие налоги и т.д..

Здесь, где я живу, выгодно и удобно жить тем людям, кто не считает, развитие человеческой личности, самой важной ценностью. Кто не стремится к качеству игры на музыкальных инструментах,(качество есть, но не за деньги для простых людей, не за счёт гос-ва. За счёт частных уроков.) к серьёзному образованию, вообще, к чему-либо серьёзному. Когда люди, например, хотят просто много детей и им достаточно работать на очень низкоквалифицированной работе. И даже они согласны, что детям и есть не особо обязательно, фрукты, овощи, рыбу, сыр, ну в общем, устраивает и плохого качества еда.

Потому что у нас например, есть кормушки для бедных, где ты платишь 3доллара и получаешь сумку бесплатной еды. Там обычно есть всё, кроме молока, мяса, яиц и рыбы. Печенье, консервы, соусы, макароны могут быть просроченные или вот-вот на выброс. Но если человек в стране исхода не мог заработать на беднейшую еду, то здесь ему такую еду бесплатно дадут. Ещё детские заплатят, если человек совсем неприспособлен к жизни может получать пособие по безработице. Но его дают только после проверок. Если есть машина моложе определённого возраста, пособие не дадут. Тоесть должна быть квартира, съём, очень низкой стоимости. Ржавая, старая машина, доказательство, что он нищий, тогда будут выплачивать пособие. Пособие - это столько, чтобы свести концы с концами и не умереть с голоду. Есть будешь на такие деньги только такие продукты, которые произведены из отходов нефтепродуктов.
                          Поэтому, как я вижу, что переезжать можно тем, кто собирается к родственникам и более выбраться из нищеты в бедность. Те же, кто в стране исхода имел своё неплохое жильё, стабильную работу, со стабильной ЗП, може потратить много сил и средств на переезд, продают обычно всё в стране исхода, сжигают мосты, а потом понимают, что в новой стране, новая страна, работает так, что всё, что качественное, стоит каких-то запредельных денег. И утром зарплату получаешь, вечером её нет. Да, мы например, не собирались оплачивать детям частное образование, но я и не предполагала, что придётся, так как реклама про бесплатное образование есть реклама, а не реальная вещь.
                          В итоге на двоих детей в год - это 22 000 долларов. А 20000 долларов - это минимальная зарплата одного человека в год, без налогов. А гос-ое образование настолько слабое и никакое, что оттуда с того уровня, просто не выбраться на что-то более-менее интересное. Ведь для человека не всегда материальная часть главное. Но возможности расти в своём мастерстве и профессионализме, иначе застой, болото и т.д. Особенно, я считаю, возможность роста в профессии важна для мужчин.
                          Нет ничего интересного в том, что тебя засунут в кроличью нору и ты просидишь там всю жизнь.
                          А ещё, человека, которого не приучают с детства к учёбе, чтению, ремёслам, стремлению развиваться, в последствии такой человек имеет сложности с организацией своей жизни, самостоятельному мышлению и вообще какому-либо мышлению. В нашей жизни на земеле, в современном мире, необходимо быть универсальным солдатом, способным быстро реагировать на изменение времени и детей так учить. Сегодня ты делаешь руками палатки, а завтра сможешь рыбу поймать, а после завтра, если нужно научишься тому чему нужно. А если не умеешь и не любишь учиться, возможно дети твои будут голодать или получать горчичники при диагнозе - пневмония(это из реальной жизни случай).

Даже в Новом завете, сколько и Христос и Апостолы говорят о стремлении к совершенству, к росту, к твёрдой пище. А система работает так, чтобы тебя и твоих детей не развивать, а уравнять или понизить до уровня рабов. Чтобы ты и твои дети были машиной-потребителем. И поменьше соображали мозгами.
                          И зачем такая иммиграция?
                          Если бы я это всё знала и понимала, я бы никуда не поехала.

Здесь очень хорошо, ортодоксальным евреям. Потому что они хоть и живут в чужой стране, но своими кланами, традициями, культурой и устоями. У них для детей свои школы. И их детям не втирают, что гомосексуализм - это норма. И ещё много чего другого, что происходит в обычных гос-ых школах.
                          Если бы у меня было в этой стране закрытое общество от мира, без деструктивного сектантского тоталитаризма, я бы возможно была бы более спокойной, относительно будущего детей.
                          Но мне приходится, мало того, что платить огромные деньги за частное образование, так ещё и сталкиваться со всей катастрофой местного разлива, которая происходит в современных школах, чтобы лишить родителей права, авторитета управлять своими детьми, как можно раньше и полностью завладеть их умами.
                          Последний раз редактировалось уже не я живу; 12 October 2020, 06:06 PM.
                          Юля

Комментарий

• уже не я живу
                            Ветеран

• 13 June 2016
                            • 3452

Сообщение от Drunker
                            Ну клей ведь застыть должен. Можно конечно досточку (да ладно досточку - ящиком можно обойтись) положить и бумажку написать "не наступать", которую никто читать не будет, но ширма - это круто. А вообще мне кажется это были наши. )
                            Вы, как человек, знающий о том, о чём повествует Библия, должны понимать, что природа человека у всех национальностей одна. Падшая. Обычный земной человек, хочет, чтобы у него всё было и ничего ему за это не было. И желательно не работать.
                            Я могу судить о чём-то по своему новому месту жительства. Относительно любых работ, здесь всё тоже самое, что дома. Взять к примеру обслуживание дорог. Одна служба чинит, другая служба перегораживает место работ. Между собой они видимо не общаются. Так как действо происходит следующим образом. Служба перегораживания приезжает, перекрывает, уезжает. В следующие две недели, никто ничего не делает. Или они вполне, перед отпуском строителей в июле, всё перегородят и весь июль никто ничего не делает. Кругом и так пробки, а они ещё понагородили и бросили.
                            Дорог, в моём городе нет, от слова совсем. Есть места в стране и получше, но там будет с другими вещами похуже. Например, абсолютно не субсидируемые детские сады. Там надо будет столько заплатить за сад, что или вызывай бабушку из своей страны, или сама сиди, или зарабатывай так, чтобы быть в состоянии платить няне минималку в час или за сад, от 35долларов в час. И т.д. и т.п.

У меня вопрос. Стоит ли ехать в ту же Германию за образованием, например, музыкальным? Может кто-то есть на форуме из этой области?
                            За музыкальным и прочим подобным образованием, художественным, хореографическим, надо ехать туда, где ещё не рухнула система постсоветского пространства. Точнее, если вы живёте в России, оставаться дома. Я просто не знаю, как обстоят дела сейчас с этим на Украине. В Белоруссии, думаю, всё в порядке, классическая основательная база предпрофессионального уровня, как и в России.
                            В Германии, и в подобных развитых странах, есть всё качественное, что душе угодно, но оно всё за такие деньги, что вам во сне не приснятся. И навряд ли что-либо будет в пригороде. Нужно будет тыкаться в миллионники. Тогда, как у нас, в любом мало мальском городке, есть приличные и художественные и музыкальные школы.
                            Я из города с населением около 200000 чел, закончила классическую художественную школу. Что дало мне приоритет и при поступлении в вуз, и дисциплину, и возможность каких-то достижений в процессе обучения в универе, и помогло при устройстве на работу, различные хобби. Всю жизнь меня сопроваждала польза художественного, всего лишь предпрофессионального образования. Меня научили академическому рисунку, скульптуре, истории исскуств, основным понятиям изобразительного искусства, поставили мне правильно руку, развили глазомер, чувство цвета. В общем, ничего кроме пользы. Это база дала мне возможность к постоянному развитию в жизни. Так в моём же городе, есть конная школа. Сейчас функционирует. Там могут волонтёрить дети из беднейших семей, потому что туда не надо добираться на своём транспорте, она в черте города. Они и ухаживают за лошадьми, и учаться кататься на них. Последний раз, когда я была дома, мои дети от посещения этой школы были в полном восторге. Стоимость была доступной и для не обеспеченных семей, как и музыкальные и художественные школы.
                            Здесь же, конный спорт исключительно для миллионеров.
                            Музыка и рисование есть в школе. Учатся играть на музыкальных инстументах, творчество. Уровень - ни о чём. Уж точно не тяговая сила к росту. Просто введение в курс дела. Можно назвать - прослушал курс лекций на тему...

У меня, мама, закончила в Москве институт культуры, дирижёр-хоровик, был свой народный ансамбль, но в 90-е, чтобы не помереть с голоду, всё было оставленно. Так вот, она мне всё критиковала занятия на фортепьяно, моего ребёнка, я всё думала - это из-за повышенного патриотизма и национализма.))) Но со временем, после различных наблюдений и результата, поняла, что моя мама была права и с моим ребёнком не занимались, а делали вид. Развлекушечный уровень. За 41 доллар - 40 мин. Самое дешёвое. Обычно, местные - 60 берут. И это, можете себе представить только одно занятие в неделю. Чему можно научиться и как играть за 45 мин в неделю? Разве это можно сравнить с полноценной музыкальной школой, которые есть у нас? Тем более,тут ещё непринято напрягать детей, от слова совсем. И хвалить ни за что. Ребёнок привыкает к праздному образу жизни, отсутствию какой бы то ни было критике и становится неадекватным.
                            Когда моя мама сделала замечание моему ребёнку, скорректировала, ребёнок разрыдался.
                            И так по всем темам. Детей хвалят, хвалят, хвалят и приучают к тому, что как бы и что они не делали, всё хорошо и всё достаточно. Никакого серьёзного отношения к делу.
                            Последний раз редактировалось уже не я живу; 12 October 2020, 06:56 PM.
                            Юля

Комментарий

• Drunker
                              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                              • 10341

Разве это можно сравнить с полноценной музыкальной школой, которые есть у нас?
                              Я прекрасно всё понимаю, но вопрос скорее в том если человек уже научился чему-то на постсоветском пространстве, будут ли у него какие-то преимущества ещё и от европейского образования именно при поиске работы в мире, в Европе.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55161

Развлекушечный уровень. За 41 доллар - 40 мин. Самое дешёвое. Обычно, местные - 60 берут. И это, можете себе представить только одно занятие в неделю. Чему можно научиться и как играть за 45 мин в неделю? Разве это можно сравнить с полноценной музыкальной школой, которые есть у нас? Тем более,тут ещё непринято напрягать детей, от слова совсем. И хвалить ни за что. Ребёнок привыкает к праздному образу жизни, отсутствию какой бы то ни было критике и становится неадекватным.
                                Когда моя мама сделала замечание моему ребёнку, скорректировала, ребёнок разрыдался.
                                И так по всем темам. Детей хвалят, хвалят, хвалят и приучают к тому, что как бы и что они не делали, всё хорошо и всё достаточно. Никакого серьёзного отношения к делу.
                                А что, есть основание за дешево и за малое вложение(только один урок в неделю вместо трех) получить качественное обучение?
                                Даже при трех уроках и даже при 60 или 100 или 200 долларов, без постоянной тренировки, отработки полученных навыков на уроке несколько часов в день, самостоятельной отработки, т.е. усвоить урок и закрепить до автоматизма, не научиться качественно играть, даже при особых талантах, а если только способности то тем более, а если посредственные данные то совсем никак.

Комментарий

Обработка...