Иммиграция ради детей без пожилых родителей.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23681

Сообщение от Juliya 77
    - зависть примитивна и пошла в любых своих проявлениях..
    как отвратительно лицо завистливой старухи со скрюченными пальцами,
    завидующей молодости и привлекательности,
    так же отвратителен и " совковый менталитет", ненавидящий все лучшее, прогрессивное, процветающее - что недоступно ему.
    Правильно... сами не жили и нефик начинать... Не зря Господь по пустыне египетских ватников водил, пока все не померли... Таким в новом нету места...
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Теххи Шекк
      Отключен

• 28 June 2019
      • 1204

Сообщение от zeroman
      Правильно... сами не жили и нефик начинать... Не зря Господь по пустыне египетских ватников водил, пока все не померли... Таким в новом нету места...

достойный ответ липкой женщине, которая выпрашивает у вас комплимент)))

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23019

Сообщение от Теххи Шекк
        Я не знаю, что происходит с вами в реальной жизни, но то что я наблюдаю в виртуале, мне не совсем приятно.
        Чувствуется скрытая враждебность, когда на фасаде улыбка, а за фасадом еле сдерживаемая агрессия.
        Признаться по правде, кокетничать с хейтерами моей любимой родины России не умею и не хочу.
        У Вас лучше получается. )
        Пожалуй не буду нарушать эту липкую и трогательную экосистему.
        Общайтесь.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от zeroman
          Правильно...
          - а ещё, меня всегда умиляет - сколько ярких эмоций дарят другим наши с тобой "отношения"..)
          и сколько это мусолили - обсуждали, и судили-рядили, и грязью поливали,
          и никак не могут они разобраться - у кого " каблук на лице", а кто подстраивается..)
          и уговариваривали меня, и "бонусы" обещали, чтобы только я с тобой не общалась, и даже " ногами били", - вот какие сильные эмоции способно вызвать в людях наше с тобой общение на этом форуме.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Теххи Шекк
            Отключен

• 28 June 2019
            • 1204

Сообщение от Григорий Р
            Признаться по правде, кокетничать с хейтерами моей любимой родины России не умею и не хочу.
            У Вас лучше получается. )
            Пожалуй не буду нарушать эту липкую и трогательную экосистему.
            Общайтесь.
            О! Увидела реального, не фасадного человека))) Можно и пообщаться.
            Понимаю тебя. Причем пытаюсь отследить свою реакцию, в очередной раз говорю себе, что хочу общаться с людьми, а не с продуктом идеологической обработки, но не реагировать на провокации и откровенную ложь не получается))) Прям вот исподволь приходит ощущение, что я в разбомбленном Сталинграде, а вокруг фашисты.
            Я, кстати, была в музее Сталинграда. Там воспроизведены события, которые происходили в реальной жизни. Страшно!Трогательно! мы были всей аудиторской группой, где были мальчики с 5 курса экономического ВУЗа, все плакали.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

- поскольку тема " Прорыв России" закрыта, то я отвечу здесь..
              заплатила я нормально, но не за то, что меня с ребёнком бросили как собаку в общую палату, с антисанитарными условиями, где матери даже не предоставили свободную койку,
              а за отдельную палату с более-менее приемлемыми условиями, где ребёнок смог хотя-бы успокоиться, и продолжить лечение, причём заплатила не по прейскуранту, а как обычно у нас принято - в карман зав. отделением,
              потому что такие палаты в таких больницах просто так не выдаются, а находятся в резерве.
              как и все, что делается в нашей матушке-Росиии работает по этому принципу,
              будь то медицина, образование, правовые нормы, суды, и пр., и пр.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
              - египетские ватники были совсем другого склада..
              а у нас все веками по одной и той-же схеме развитие идёт:

царь горох воровал, царь иван воровал,
              а потом за ментов дочерей выдавал,
              доставалось царям, доставалось ментам,
              а уж после ментов - оставалось и нам!..
              воруй, воруй Россия, а то ведь пропадёшь..
              воруй, воруй Россия!..
              всего не украдёшь.(с) )

Комментарий

• Теххи Шекк
                Отключен

• 28 June 2019
                • 1204

Сообщение от Juliya 77
                - поскольку тема " Прорыв России" закрыта, то я отвечу здесь..
                заплатила я нормально, но не за то, что меня с ребёнком бросили как собаку в общую палату, с антисанитарными условиями, где матери даже не предоставили свободную койку,
                а за отдельную палату с более-менее приемлемыми условиями, где ребёнок смог хотя-бы успокоиться, и продолжить лечение, причём заплатила не по прейскуранту, а как обычно у нас принято - в карман зав. отделением,
                потому что такие палаты в таких больницах просто так не выдаются, а находятся в резерве.
                как и все, что делается в нашей матушке-Росиии работает по этому принципу,
                будь то медицина, образование, правовые нормы, суды, и пр., и пр.
                Тему закрыли. По правилам форума все "достойные ответы" вне темы считаются флудом. За это выдаются штрафные очки.
                Вы на этом форуме в привилегированном положение и можете себе позволить. Я нет. Меня здесь банили по вашим интригам.
                Очень хочется ответить, но увы!

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23681

Сообщение от Juliya 77
                  - а ещё, меня всегда умиляет - сколько ярких эмоций дарят другим наши с тобой "отношения"..)
                  и сколько это мусолили - обсуждали, и судили-рядили, и грязью поливали,
                  и никак не могут они разобраться - у кого " каблук на лице", а кто подстраивается..)
                  и уговариваривали меня, и "бонусы" обещали, чтобы только я с тобой не общалась, и даже " ногами били", - вот какие сильные эмоции способно вызвать в людях наше с тобой общение на этом форуме.
                  Ну и шо? Пусть завидуют...

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от zeroman
                    Ну и шо? Пусть завидуют...

- вот и я тоже, радуюсь!..

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23681

Сообщение от Juliya 77
                      - вот и я тоже, радуюсь!..
                      Есть старая литовская панковская песенка: "Не для тебя Мартинас голубые небеса". Мартинаса бросила девочка...

Antis - Kažkas atsitiko (Ne tau, Martynai) - YouTube

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Теххи Шекк
                        Вы на этом форуме в привилегированном положение и можете себе позволить. Я нет. Меня здесь банили по вашим интригам.
                        Не обращайте внимание....Уж сколько ватники им дарят эмоций ярких, как любит говорить Юля,....))) Мы зрим это из темы в тему от них...с разными углами прогибов.... Вот и сейчас...даже из другой темы перетаскивает, чтоб эмоции проявить ещё и так ....как эта дружба им помогает строить "настоящие чудеса".... ЦИРК...ничего в себе самтх не замечать....))
                        Последний раз редактировалось Фонфан; 27 September 2020, 03:44 AM.
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Теххи Шекк
                          Отключен

• 28 June 2019
                          • 1204

Сообщение от Фонфан
                          говорить Юля,....)
                          Таня, волею случая я так много знаю об этом пэрсонаже, что если бы была психиатром, рассматривала ее ужимки и прыжки только с точки зрения:
                          ах, какой интересный клинический случай))))

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от zeroman
                            Есть старая литовская панковская песенка: "Не для тебя Мартинас голубые небеса". Мартинаса бросила девочка...

Antis - Kažkas atsitiko (Ne tau, Martynai) - YouTube
                            -

....................

Михаил Маркелович Гужавин " Кумушки судачат".. )

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Juliya 77
                              - поверь, не вся Россия состоит из невежества и быдла..
                              и если ты приедешь например в Питер, то ты увидишь совершенно другую Россию,
                              не только в культурно-эстетическом аспекте, но и общечеловеческом,
                              и вместо очередного форумного братского чувырла, ты встретишь культурных и доброжелательных людей - мало чем отличающихся от европейцев..
                              много хороших людей есть и на периферии, но жизнь там нелёгкая..
                              а то, что ты видишь на форумах и в интернете - это лишь опр. социальная прослойка, которая хоть и представляет немалую часть русской общности - но не является ее истинным лицом.
                              Вы давно последний раз в Питере были? Питер уде не тот . Я смотрела фото класса племянника, так мало отличается по составу от фото класса его мамы, учившейся в Таджикистане. А его папа - самый что ни на есть коренной, жалеет, что нельзя взять автомат и вернуть городу первоначальный вид. Мы с сестренкой смеёмся, что когда заходим в автобус или в супермаркет, то на нас ностальгия нападает, полное ощущение, что ты где то в Ташкенте конца 80-х. Те же родные лица и та же речь. Хотя... может Вы и правы насчет Европы, говорят там то же самое творится

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Теххи Шекк
                                Таня, волею случая я так много знаю об этом пэрсонаже, что если бы была психиатром, рассматривала ее ужимки и прыжки только с точки зрения:
                                ах, какой интересный клинический случай))))
                                И смех, и слёзы....
                                Не ожидала от неё....ну никак не ожидала....думала выше этого....ЖАЛЬ...
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...