Иммиграция ради детей без пожилых родителей.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

- какая молодец..
    сама у себя спросила, сама себе ответила, сама себя похвалила!..
    тихо сам с собою..(с) )
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Лидия12
      Участник

• 05 September 2020
      • 40

Сообщение от Синьюэ
      я вам обьяснила уже, что в Росии приходится и с образованием и дипломом мыть полы,так какая нафиг разница ? там хотя бы жить будешь по человечески. Трудно чтоли оглянуться хоть раз вокруг себя любимого и увидеть,что далеко не все работают по специальности,сделали карьеру, что не все получили престижную работу ? Вы судите по моему по тем,кому повезло и кто пробился,а я сужу по тем,кому не повезло. Лично я потеряла свою хорошую работу , и муж тоже, мне какая разница,что кто то в это время стал миллионером и жрет в три тра рябчиков ? Вот меня жизнь не удовлетворяет. И как наша молодеь закончив институты не может потом устроится и идут торговать на рынки и пола мыть я тоже понасмотрелась, так что не надо меня манить пряником,которого нет. У меня две подругим с дипломами тоже торгуют, потому что получают там гораздо лучше, ия не хочу такого будущего детям. Моя дочь хочет стать учительницей ,если она выучится в России,то будет нищей,а если в Германии, то будет зарабатывать так,что хватит купить домину и машину , и при этом не надо даже работать по 8 часов в день.

- - - Добавлено - - -

ну конечно в начале надо узнать,туризм и эмиграция вещи разные.Например прежде чем ехать в Германию я там жила и работала , жила у родни, работала неофициально. Я знаю там все от цен,до возможных и невозможных проблем. Я знаю какой дом я смогу купить там,если продам свой в России, я знаю проценты по кредитам,я знаю все про школу, и прочее. Кто едет не разузнав ничего-тот и может разочароваться.
      Согласна с вами на все 1000), и я о том же, но это невозможно донести до иммигрантов, которые считают что им дико не повезло, это уже менталитет такой, ничего не поделаешь, почему-то им начинает мерещиться страна, которую они когда-то покинули такой же сказочной и обетованной, как когда-то была страна куда они хотели уехать и грезят ею радужными радугами. Им кажется, что здесь медом намазано, да, здесь все гораздо дешевле, но не стоит забывать что и доходы в десчтки раз ниже и зачастую, среднестатистический человек гадает, чего же купить, туфли в кой-то веке или еду, и это реалии российского общества, о других частях постсоветсткого пространства я уже молчу, там в разы хуже. Так, дело еще и в том, что такие люди не смогут больше здесь жить, тем более если настрой на материальное благоустройство, поживут немного и срываются обратно.
      Последний раз редактировалось Лидия12; 26 September 2020, 02:29 AM.

Комментарий

• Синьюэ
        Ветеран

• 05 May 2019
        • 2279

Сообщение от Григорий Р
        Люди, выдающие себя за христин, называть имён не буду, ваш культ это бабло и земное благополучие.
        Таковые лжехристиане обречены на страдания здесь и в веке будущем.
        Ищите прежде Царствия Небесного, а всё остальное приложится.
        Приложится непременно.
        А вы всё извратили.
        Вы безбожники и охотники за сытой жизнью. Вы не будете иметь никакой награды.
        Будете вечно бежать как ослы за морковкой и потеть.
        И никогда не насытитесь.
        Ибо вы решили перепрыгнуть в благополучие через Бога.
        Россию ждёт награда Иова праведного.
        вау.. это говорит человек,которых дофига зарабатывает и пишет "Значит я круче, чем твой нефтяной магнат."-ваши слова ?
        Что же вы сами "охотитесь за сытой жизнью",а других осуждаете ? ну так покажи пример как искать царства Божия,прожив на 30 000 рублей в месяц-это зарплата учителя в Омске ,притом средняя зарплата -выпускники получают еще меньше. Какое моральное право ВЫ то имеете критиковать,да еще Христа с царством поминать, мне одной кажется,что это верх лицемерия,али как ? Почему искать "сытой жизни "на Родине -не грех,а кто не смог на Родине и ищет за границей- "безбожники"? просто в мемориззз..однозначо...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Синьюэ
          вау.. это говорит человек,которых дофига зарабатывает и пишет "Значит я круче, чем твой нефтяной магнат."-ваши слова ?
          Что же вы сами "охотитесь за сытой жизнью",а других осуждаете ? ну так покажи пример как искать царства Божия,прожив на 30 000 рублей в месяц-это зарплата учителя в Омске ,притом средняя зарплата -выпускники получают еще меньше. Какое моральное право ВЫ то имеете критиковать,да еще Христа с царством поминать, мне одной кажется,что это верх лицемерия,али как ? Почему искать "сытой жизни "на Родине -не грех,а кто не смог на Родине и ищет за границей- "безбожники"? просто в мемориззз..однозначо...
          та это он бухтит так: это утренняя "отчитка" ...отца, тс, батюшки Григория форумчан началась, а закончится вечерей "анафемой" , потом благословением на сон грядущий.)))
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23019

Сообщение от Синьюэ
            Иов не двинулся ни с места. Сказал
            - Слава Богу за всё.
            Бог осыпал его десятикратными благами.

Если бы Иов дёрнулся в Вавилон, Бог посчитал бы это ещё большим ропотом.
            Вы - РОПОТУНЬЯ!

Отсюда корень всех Ваших бед.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Григорий Р
              ..

Вы - РОПОТУНЬЯ!
              ))

сказку о репке читаете что ли?

"Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Пошел дед репку рвать: тянет-потянет, вытянуть не может! .."(с)
              продолжение сказки: и позвал тады "батюшка" Григорий ..РОПОТУНЬЮ , дабы она слово молвила! Молвила она слово ропотливое и репка та сама вырвалась и в корзину залезла.

(с)

Комментарий

• JDunS
                Ветеран

• 09 April 2019
                • 2389

Сообщение от Синьюэ
                Откуда известно сколько он зарабатывает - из его слов ? Так все остальные его слова - явный троллинг и/или бред. Поэтому и озвученная сумма никакого доверия вызывать не может.
                Он просто издевается , точнее, стебется (извините за такое выражение, но это точно то) здесь над оппонентами.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23019

Сообщение от JDunS
                  Откуда известно сколько он зарабатывает - из его слов ? Так все остальные его слова - явный троллинг и/или бред. Поэтому и озвученная сумма никакого доверия вызывать не может.
                  Он просто издевается , точнее, стебется (извините за такое выражение, но это точно то) здесь над оппонентами.
                  Вам унылым нытикам и ожидателям халявы желаю начать жить своим умом. Не ждать, а делать.
                  Вы всегда недовольно ныли.
                  Землю вам давай, царя на кол.
                  И что?
                  Вы разрушили готовое.
                  Дети Шарикова.
                  Корявые, ленивые, бестолковые, неумелые, жадные и завистливые.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Григорий Р
                    Вам унылым нытикам и ожидателям халявы желаю начать жить своим умом. Не ждать, а делать.
                    Как там в Писании? Что ты имеешь, что не получил? А если получил, то что хвалишься как буд то не получил? Всё что Вы имеете Вам Бог дал или Вы сами ? Ответьте честно.

Комментарий

• Синьюэ
                      Ветеран

• 05 May 2019
                      • 2279

Сообщение от Григорий Р
                      Иов не двинулся ни с места. Сказал
                      - Слава Богу за всё.
                      Бог осыпал его десятикратными благами.

Вы - РОПОТУНЬЯ!

Бог дал закон своему народу,как относится к пришельцам-а это отнюдь не гости,к гостям относился закон "госеприимства". Так что Бог не только не против пришельцев,но и защищает их. Раз они решились покинуть свое племя или страну-значит была причина. А вы на пришельцев наезжаетет ..

Кстати ,раз Иов чего то там не сделал, это совсем не значит,что другие не обязанны это не делать, Иов не танцевал лезгинку,значит и нам нельзя ?
                      И еще-осудил бы его Бог за переезд или нет- это гадание на кофейной гуще, покажите мне место в писании,кого Бог бы осуждал за переезд. Напримр Авраам поехал жить в Египет,потому что был голод,Исаак,когда был голод поселился в Гераре у Филистимлян.Или когда в Ханаане был голод,ьратья Иосифа поехали в Египет за хлебом,что же они такие ропотники,а ? Сидели бы как Иов на пепелище и ждали,что Господь их благословит,как вы тут писали.так нет же- чуть что ветхозаветные герои бегали по всем землям и Бог их не осудил. Ну и еще контрольный выстрел- кто ты,что бы судить чужого раба?Для своего Господина стоит он или падает.

Комментарий

• Синьюэ
                        Ветеран

• 05 May 2019
                        • 2279

Сообщение от JDunS
                        соглашусь пожалуй.. особенно после его предыдущего поста про шариковых. Просто оскарбления ничем не аргументированные, выплескивание злости. Понесло Остапа..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Григорий Р
                          Вы всегда недовольно ныли.
                          Землю вам давай, царя на кол.
                          И что?
                          Вы разрушили готовое.
                          Дети Шарикова.
                          Корявые, ленивые, бестолковые, неумелые, жадные и завистливые.

переходите , может, к процессу благословения и баеньки ложитесь: от ругательств, поди, устали? аль нет?))

(с)

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23019

Сообщение от Синьюэ
                            соглашусь пожалуй.. особенно после его предыдущего поста про шариковых. Просто оскарбления ничем не аргументированные, выплескивание злости. Понесло Остапа..
                            Любой.
                            Абсолютно любой человек может зарабатывать в России достойные деньги.
                            Надо просто перестать скулить и надеяться на халяву.
                            Другой вопрос, что коммунисты произвели генетическую чистку, вырезав весь талантливый творческий свет российской нации.
                            Тут, как бы, придётся поработать над своей природушкой.
                            Уж потрудитесь.
                            Или перестаньте скулить.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от JDunS

- это есть проявление кипучего творческого потенциала!..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                              Любой.
                              Абсолютно любой человек может зарабатывать в России достойные деньги.
                              - кроме тебя?..)
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Григорий Р
                                Люди, выдающие себя за христин, называть имён не буду, ваш культ это бабло и земное благополучие.
                                А как же 9 тыщ? Не бабло? Я бы сказала - баблище. )))

Гриша, а сколько зарабатывают твои друзья? А какая средняя зп по твоей местности?
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...