я вам обьяснила уже, что в Росии приходится и с образованием и дипломом мыть полы,так какая нафиг разница ? там хотя бы жить будешь по человечески. Трудно чтоли оглянуться хоть раз вокруг себя любимого и увидеть,что далеко не все работают по специальности,сделали карьеру, что не все получили престижную работу ? Вы судите по моему по тем,кому повезло и кто пробился,а я сужу по тем,кому не повезло. Лично я потеряла свою хорошую работу , и муж тоже, мне какая разница,что кто то в это время стал миллионером и жрет в три тра рябчиков ? Вот меня жизнь не удовлетворяет. И как наша молодеь закончив институты не может потом устроится и идут торговать на рынки и пола мыть я тоже понасмотрелась, так что не надо меня манить пряником,которого нет. У меня две подругим с дипломами тоже торгуют, потому что получают там гораздо лучше, ия не хочу такого будущего детям. Моя дочь хочет стать учительницей ,если она выучится в России,то будет нищей,а если в Германии, то будет зарабатывать так,что хватит купить домину и машину , и при этом не надо даже работать по 8 часов в день.
- - - Добавлено - - -
ну конечно в начале надо узнать,туризм и эмиграция вещи разные.Например прежде чем ехать в Германию я там жила и работала , жила у родни, работала неофициально. Я знаю там все от цен,до возможных и невозможных проблем. Я знаю какой дом я смогу купить там,если продам свой в России, я знаю проценты по кредитам,я знаю все про школу, и прочее. Кто едет не разузнав ничего-тот и может разочароваться.
- - - Добавлено - - -
ну конечно в начале надо узнать,туризм и эмиграция вещи разные.Например прежде чем ехать в Германию я там жила и работала , жила у родни, работала неофициально. Я знаю там все от цен,до возможных и невозможных проблем. Я знаю какой дом я смогу купить там,если продам свой в России, я знаю проценты по кредитам,я знаю все про школу, и прочее. Кто едет не разузнав ничего-тот и может разочароваться.
Комментарий