Мир всем. У меня в семье ситуация - больше года назад я узнала, что у мужа есть молодая любовница. Он сказал, что порвёт с ней, ходил, каялся к пасторам. Подозреваю сейчас, чтобы просто я не уходила. Но продолжал с ней тайные встречи. Это снова всплыло, его отлучили от церкви за прелюбодеяние. Он продолжал с ней вс речаться, мне говорил, чтотничего нет, потом она мне позвонила сама. Я сказала ему, чтобы он уходил, мне это надоело, было больно и противно. Словно в грязи вывалялась. Он сказал, что не уйдёт, любит и так далее. Но он мне стал чужим, я ему не верю. С ней он потом все же порвал, но спал с другими, стал оправдываться тем, что я ему не даю. А он стал для меня чужой, я не могу так, чувствую себя грязной. У нас 2 детей, в браке 8 лет. Я сказала, что если он покается, и я увижу плоды покаяния, тогда можно пробовать семью восстанавливать, а так я не могу, не верю. К слову, он единственный мужчина мой, замуж выходила в церкви. В интиме не была скована, считаю, что в супружеской постели все чисто (кроме того, что вредит здоровью). Единственное, когда родился второй ребёнок, я не выспалась, он был очень беспоко1ный, не успевала по дому и очень уставала, так что засыпала в любой позе и любом месте, поэтому получалось раз, максимум 2 в неделю, потом он подрос, и стало получше, но тут уже муж стал в интернете находить себе по сексуальным ин ересам единомышленников тайком, стал уставать для меня, а потом и вовсе любовницу нашёл.
Это я все написала, чтобы понятнее было.
Вопрос мой вот в чём: если ли среди вас, дорогие братья и сестры те, которые сохранили семью после измены, или есть такие примеры, и семьи восс становились, и счастливы? Я хочу знать, есть ли такие свидетельства? Есть ли смысл вообще на что-то надеяться? Только, пожалуйста, примеры, не нужно из темы делать философские рассуждения на тему кто кому что должен, что я не такая жена, и так далее. Пожалуйста, я хочу знать, есть ли такие свидетельства. Или нет надежды и смысла мучиться. Спасибо тем, кто откликнется.
Хотя мне кажется, что между нами уже только ненависть осталась.
Это я все написала, чтобы понятнее было.
Вопрос мой вот в чём: если ли среди вас, дорогие братья и сестры те, которые сохранили семью после измены, или есть такие примеры, и семьи восс становились, и счастливы? Я хочу знать, есть ли такие свидетельства? Есть ли смысл вообще на что-то надеяться? Только, пожалуйста, примеры, не нужно из темы делать философские рассуждения на тему кто кому что должен, что я не такая жена, и так далее. Пожалуйста, я хочу знать, есть ли такие свидетельства. Или нет надежды и смысла мучиться. Спасибо тем, кто откликнется.
Хотя мне кажется, что между нами уже только ненависть осталась.
Комментарий